PECCIOLI: Sempito, Coli, Moretti, Meini, Gregorietti, Rossi, Doda, Tenerani, Volpi, Galli, Botti. A disp.: Accumulo, Trassinelli, Baroni, Bachini, Rovini. All.: Guglielmo Urso.
F. PERIGNANO: Fabbioli, Citi, Versi, Desii, Eliani, Sylla, Masini, Florio Plà, Giustini, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Pieri. All.: Michele Gliatta.

ARBITRO: Boschi di Pontedera.

RETI: Alfaroli, Masini 2, Pieri, Giustini 3, Rovini.

Calciatoripiù: Giustini, Masini
(F. Perignano).

PECCIOLI: Sempito, Coli, Moretti, Meini, Gregorietti, Rossi, Doda, Tenerani, Volpi, Galli, Botti. A disp.: Accumulo, Trassinelli, Baroni, Bachini, Rovini. All.: Guglielmo Urso.<br >F. PERIGNANO: Fabbioli, Citi, Versi, Desii, Eliani, Sylla, Masini, Florio Pl&agrave;, Giustini, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Pieri. All.: Michele Gliatta.<br > ARBITRO: Boschi di Pontedera.<br > RETI: Alfaroli, Masini 2, Pieri, Giustini 3, Rovini. Larga vittoria del Fratres Perignano che rifila sette reti al malcapitato Peccioli. In avvio le due squadre si affrontano in una fase di studio che si protrae fino alla mezz'ora di gioco, quando arriva il vantaggio ospite con un inserimento dalla sinistra di Alfaroli, che conclude alle spalle di Sempito. Squadre al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa si scatena letteralmente il Fratres Perignano. Dopo una bella combinazione tra Pieri e Masini, quest'ultimo conclude di prima intenzione in diagonale per la rete del raddoppio. Successivamente Pieri cala il tris, servito da Masini, seguito da Giustini che sigla l'1-4 dopo aver recuperato palla, scambiato con un compagno, e concluso a tu per tu col portiere. Ancora Giustini va in rete per l'1-5 su cross dalla destra di Masini, poi firma la sua fantastica tripletta per l'1-6 e infine lo stesso Masini timbra per la seconda volta con una conclusione dal limite dell'area. Di Rovini la rete della bandiera del Peccioli al 78'.<b> Calciatoripi&ugrave;: Giustini, Masini </b>(F. Perignano).