BELLARIA CAPP.: L. Brogi, Guezze, A. Perretta, Benedetti, Barone, Cerrai, Giunti, Bettarini, Giorgetti, Gatto, T. Brogi. A disp.: Barsottini, Bracaloni, Pagliai, D. Perretta, Maccanti, El Wakhichi. All.: Tommaso Piccinetti.
ROMAIANO: Pellegrini, Orlandini, Mancini, Banti, Criscuoli, Raffa, Bertoncini, Pozzolini, Cerri, Masoni, Cupelli. A disp.: Diodati, Puccini, Carugi, Baronti, Qevani, Battaglioli, Francalanci, Boldrini. All.: Yanez Diodati.

ARBITRO: Meyedjep di Pisa

RETI: Cerri, Giunti, El Wakhichi.

Proprio all'ultima giornata si interrompe l'imbattibilità del Romaiano che è costretto a cadere per 2-1 sul campo di un ottimo avversario come la Bellaria. Entrambe le squadre erano già qualificate al girone di merito, ma non si sono di certo risparmiate sul piano dell'agonismo regalando un match divertente, intenso e incerto fino all'ultimo. Del resto si incontravano due delle migliori squadre del girone A: da una parte una Bellaria, anch'essa imbattuta, reduce da 7 vittorie e 4 pareggi, dall'altra un Romaiano schiacciasassi che aveva vinto nientemeno che undici gare di fila. Per quanto visto in campo forse il pari sarebbe stato più giusto, ma nel finale la zampata di El Wakhichi ha regalato i tre punti ai ragazzi di Piccinetti. Passiamo alla cronaca. Nelle fasi iniziali è il Romaiano a farsi preferire sul piano del gioco impensierendo il portiere verde-blu con le conclusioni di Cerri e Masoni. Al 15' gli sforzi dei ragazzi di Diodati vengono premiati quando, sugli sviluppi di un corner calciato dalla destra, il bomber Cerri è lesto a risolvere una mischia siglando il 15' sigillo stagionale. La Bellaria prova a scuotersi con un tiro di Bettarini che finisce sull'esterno della rete, poi di nuovo in avanti gli ospiti con Cupelli che riceve palla da un fallo laterale e si destreggia bene in area costringendo L. Brogi alla respinta. I locali rispondono con una punizione di Barone che il portiere Pellegrini neutralizza con l'aiuto della traversa, dopodiché Giorgetti calcia fuori di poco al termine di una combinazione con Gatto. Il pari è nell'aria e arriva puntualmente nel finale con Giunti che insacca di testa sfruttando una bella punizione (contestata dai rivali) battuta dalla trequarti da T. Brogi. Nella ripresa i ritmi restano elevati e al 5' subito una grande chance per il Romaiano che con Cupelli colpisce una traversa: sulla respinta Bertoncini insacca in rete, ma l'arbitro ferma il gioco per soccorrere il portiere L. Brogi che si era scontrato con un avversario. Dinamica poco chiara che coglie di sorpresa entrambe le panchine, inutili le proteste degli ospiti: sicuramente il D.G. si è rivelato poco preparato durante l'intero arco della gara. Già nella prima frazione gli ospiti si erano lamentati su un'azione che aveva visto Cerri lanciato verso la porta, ma che l'arbitro aveva interrotto per uno scontro di gioco tra due giocatori della Bellaria. Il match riprende ed è molto combattuto. La Bellaria prima sfiora il gol al 25' con un sinistro in diagonale di Gatto dopo una bella azione personale di Barone e poi trova la rete della vittoria a una manciata di minuti dal termine: Gatto salta un uomo sulla sinistra e mette dentro per Maccanti, un difensore respinge come può sui piedi del neo-entrato El Wakhichi che di destro scarica in rete il 2-1. Anche se manca poco alla fine, le emozioni non finiscono qui, infatti il Romaiano tenta il forcing finale sprecando una serie di buone chance, prima con Cerri che sbatte contro i guantoni di L. Brogi e poi con due conclusioni ravvicinate che vengono sventate dai pronti salvataggi sulla linea di A. Perretta e Bracaloni. All'ultimo tuffo altra opportunità per la capolista con Banti che da pochi passi manca clamorosamente il pallone che poteva valere il pareggio. Alla fine la Bellaria, nonostante l'assenza di sei giocatori importanti, festeggia una vittoria sofferta contro un grande avversario come il Romaiano: sicuramente entrambe le squadre hanno tutte le carte in regola per essere protagoniste anche nel girone di merito.
Calciatoripiù: Barone, L. Brogi, T. Brogi
(Bellaria); Cerri, Cupelli (Romaiano).

F.G. BELLARIA CAPP.: L. Brogi, Guezze, A. Perretta, Benedetti, Barone, Cerrai, Giunti, Bettarini, Giorgetti, Gatto, T. Brogi. A disp.: Barsottini, Bracaloni, Pagliai, D. Perretta, Maccanti, El Wakhichi. All.: Tommaso Piccinetti.<br >ROMAIANO: Pellegrini, Orlandini, Mancini, Banti, Criscuoli, Raffa, Bertoncini, Pozzolini, Cerri, Masoni, Cupelli. A disp.: Diodati, Puccini, Carugi, Baronti, Qevani, Battaglioli, Francalanci, Boldrini. All.: Yanez Diodati.<br > ARBITRO: Meyedjep di Pisa<br > RETI: Cerri, Giunti, El Wakhichi. Proprio all'ultima giornata si interrompe l'imbattibilit&agrave; del Romaiano che &egrave; costretto a cadere per 2-1 sul campo di un ottimo avversario come la Bellaria. Entrambe le squadre erano gi&agrave; qualificate al girone di merito, ma non si sono di certo risparmiate sul piano dell'agonismo regalando un match divertente, intenso e incerto fino all'ultimo. Del resto si incontravano due delle migliori squadre del girone A: da una parte una Bellaria, anch'essa imbattuta, reduce da 7 vittorie e 4 pareggi, dall'altra un Romaiano schiacciasassi che aveva vinto nientemeno che undici gare di fila. Per quanto visto in campo forse il pari sarebbe stato pi&ugrave; giusto, ma nel finale la zampata di El Wakhichi ha regalato i tre punti ai ragazzi di Piccinetti. Passiamo alla cronaca. Nelle fasi iniziali &egrave; il Romaiano a farsi preferire sul piano del gioco impensierendo il portiere verde-blu con le conclusioni di Cerri e Masoni. Al 15' gli sforzi dei ragazzi di Diodati vengono premiati quando, sugli sviluppi di un corner calciato dalla destra, il bomber Cerri &egrave; lesto a risolvere una mischia siglando il 15' sigillo stagionale. La Bellaria prova a scuotersi con un tiro di Bettarini che finisce sull'esterno della rete, poi di nuovo in avanti gli ospiti con Cupelli che riceve palla da un fallo laterale e si destreggia bene in area costringendo L. Brogi alla respinta. I locali rispondono con una punizione di Barone che il portiere Pellegrini neutralizza con l'aiuto della traversa, dopodich&eacute; Giorgetti calcia fuori di poco al termine di una combinazione con Gatto. Il pari &egrave; nell'aria e arriva puntualmente nel finale con Giunti che insacca di testa sfruttando una bella punizione (contestata dai rivali) battuta dalla trequarti da T. Brogi. Nella ripresa i ritmi restano elevati e al 5' subito una grande chance per il Romaiano che con Cupelli colpisce una traversa: sulla respinta Bertoncini insacca in rete, ma l'arbitro ferma il gioco per soccorrere il portiere L. Brogi che si era scontrato con un avversario. Dinamica poco chiara che coglie di sorpresa entrambe le panchine, inutili le proteste degli ospiti: sicuramente il D.G. si &egrave; rivelato poco preparato durante l'intero arco della gara. Gi&agrave; nella prima frazione gli ospiti si erano lamentati su un'azione che aveva visto Cerri lanciato verso la porta, ma che l'arbitro aveva interrotto per uno scontro di gioco tra due giocatori della Bellaria. Il match riprende ed &egrave; molto combattuto. La Bellaria prima sfiora il gol al 25' con un sinistro in diagonale di Gatto dopo una bella azione personale di Barone e poi trova la rete della vittoria a una manciata di minuti dal termine: Gatto salta un uomo sulla sinistra e mette dentro per Maccanti, un difensore respinge come pu&ograve; sui piedi del neo-entrato El Wakhichi che di destro scarica in rete il 2-1. Anche se manca poco alla fine, le emozioni non finiscono qui, infatti il Romaiano tenta il forcing finale sprecando una serie di buone chance, prima con Cerri che sbatte contro i guantoni di L. Brogi e poi con due conclusioni ravvicinate che vengono sventate dai pronti salvataggi sulla linea di A. Perretta e Bracaloni. All'ultimo tuffo altra opportunit&agrave; per la capolista con Banti che da pochi passi manca clamorosamente il pallone che poteva valere il pareggio. Alla fine la Bellaria, nonostante l'assenza di sei giocatori importanti, festeggia una vittoria sofferta contro un grande avversario come il Romaiano: sicuramente entrambe le squadre hanno tutte le carte in regola per essere protagoniste anche nel girone di merito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barone, L. Brogi, T. Brogi</b> (Bellaria); <b>Cerri, Cupelli </b>(Romaiano). F.G.