CUOIOPELLI: Bernacchi, Toso, Atzeni, Ciani, Bertini, Dervishi, Caciagli, Rossi, Citi, Guidi, Rossi. A disp.: A. Baccelli, G. Baccelli, Santorufo, Vedele, Bulku, Arrigucci. All.: Francesco Macelloni.
IL ROMITO: Schiavone, Lupi, A. Ferraro, Merlini, Micheletti, Splendiani, T. Ferraro, Masini, Spiotta, Turini, Montanelli. A disp.: Zucchelli, Vallini, Chiocchini, Castelli, D'Amora, Menichini, Sartini, Saverdi, Shtamo. All.: Nicolò Tognetti.

ARBITRO: Sodero di Pisa

RETI: Spiotta 2, T. Ferraro rig., Bulku, Shtamo.

Buona la prima per Il Romito che si impone con un rotondo 1-4 sul campo di una Cuoiopelli rivedibile in fase difensiva. Gli ospiti passano in vantaggio sfruttando un regalo della retroguardia locale: Spiotta approfitta di un passaggio indietro errato e con freddezza batte l'incolpevole Bernacchi. I padroni di casa rispondono con un'iniziativa di Rossi che se ne va sulla sinistra e mette in mezzo un pallone interessante senza che nessun compagno riesca a intervenire. Allo scadere del primo tempo gli ospiti trovano il raddoppio grazie a un calcio di rigore fischiato per atterramento in area di T. Ferraro: lo stesso numero sette si incarica della battuta siglando lo 0-2. Nella ripresa la Cuoiopelli scende in campo desiderosa di riscatto ed è il nuovo entrato Bulku a riaccendere la speranza con un tocco vincente sugli sviluppi di un corner. L'illusione però dura poco poiché qualche minuto più tardi arriva l'1-3: un lancio in area coglie impreparata la difesa di casa, Spiotta colpisce la traversa di testa e sulla respinta arriva Shtamo che non sbaglia. I ragazzi di Macelloni non ci stanno e tentano ancora di riportarsi in partita, ma prima un tiro pericoloso di Guidi viene sventato dal portiere e poi l'arbitro annulla una rete di Arrigucci per fuorigioco. Nel finale invece Il Romito legittima i tre punti grazie allo scatenato Spiotta che in mischia ribadisce in fondo al sacco raccogliendo una corta respinta della difesa. Ottima partenza dunque per la squadra di Tognetti che porta a casa un successo complessivamente meritato. Calciatorepiù: Spiotta: la sua doppietta apre e chiude il trionfo del Romito.

F.G. CUOIOPELLI: Bernacchi, Toso, Atzeni, Ciani, Bertini, Dervishi, Caciagli, Rossi, Citi, Guidi, Rossi. A disp.: A. Baccelli, G. Baccelli, Santorufo, Vedele, Bulku, Arrigucci. All.: Francesco Macelloni.<br >IL ROMITO: Schiavone, Lupi, A. Ferraro, Merlini, Micheletti, Splendiani, T. Ferraro, Masini, Spiotta, Turini, Montanelli. A disp.: Zucchelli, Vallini, Chiocchini, Castelli, D'Amora, Menichini, Sartini, Saverdi, Shtamo. All.: Nicol&ograve; Tognetti.<br > ARBITRO: Sodero di Pisa<br > RETI: Spiotta 2, T. Ferraro rig., Bulku, Shtamo. Buona la prima per Il Romito che si impone con un rotondo 1-4 sul campo di una Cuoiopelli rivedibile in fase difensiva. Gli ospiti passano in vantaggio sfruttando un regalo della retroguardia locale: Spiotta approfitta di un passaggio indietro errato e con freddezza batte l'incolpevole Bernacchi. I padroni di casa rispondono con un'iniziativa di Rossi che se ne va sulla sinistra e mette in mezzo un pallone interessante senza che nessun compagno riesca a intervenire. Allo scadere del primo tempo gli ospiti trovano il raddoppio grazie a un calcio di rigore fischiato per atterramento in area di T. Ferraro: lo stesso numero sette si incarica della battuta siglando lo 0-2. Nella ripresa la Cuoiopelli scende in campo desiderosa di riscatto ed &egrave; il nuovo entrato Bulku a riaccendere la speranza con un tocco vincente sugli sviluppi di un corner. L'illusione per&ograve; dura poco poich&eacute; qualche minuto pi&ugrave; tardi arriva l'1-3: un lancio in area coglie impreparata la difesa di casa, Spiotta colpisce la traversa di testa e sulla respinta arriva Shtamo che non sbaglia. I ragazzi di Macelloni non ci stanno e tentano ancora di riportarsi in partita, ma prima un tiro pericoloso di Guidi viene sventato dal portiere e poi l'arbitro annulla una rete di Arrigucci per fuorigioco. Nel finale invece Il Romito legittima i tre punti grazie allo scatenato Spiotta che in mischia ribadisce in fondo al sacco raccogliendo una corta respinta della difesa. Ottima partenza dunque per la squadra di Tognetti che porta a casa un successo complessivamente meritato. Calciatorepi&ugrave;: Spiotta: la sua doppietta apre e chiude il trionfo del Romito. F.G.