F. PERIGNANO: Cepa, D'Addesa, Bonannini, Maserti, Senesi, Lucii, Mannis, Morelli, Scotti, Lauria, Mauri. A disp.: Bove, Gravina, Selvi. All.: Mario Simonti.
CASCIANA T.: Pistoia, Bacci, Ferrara (58' Cartone), Vanni, Dal Canto, Nencini, Bani, Asllani, Marianelli, Franchi (60' Dini), Baldacci (70' Orsini). A disp.: Sereni. All.: Filippo Bianchi.

ARBITRO: Vaiana di Pisa

RETI: Asllani, Mauri, Marianelli, Morelli, Franchi.

Al termine di una sfida spettacolare il Casciana Terme passa per 2-3 sul campo del Perignano, cominciando nel migliore dei modi il proprio campionato. Gli ospiti approcciano bene la sfida e per i primi 25' amministrano il gioco. La rete del vantaggio arriva intorno al 10' grazie a una rapida ripartenza imbastita inizialmente da Bani e Marianelli: la sfera giunge a Franchi che serve Baldacci, il cui tiro viene ribattuto, ma a risolvere la situazione ci pensa Asllani che da due passi insacca indisturbato. Nell'ultima parte del tempo però viene fuori la compagine locale che trova l'1-1 grazie a Mauri, abile a scaraventare in rete una corta respinta della difesa. A inizio ripresa tuttavia è ancora il Casciana Terme a imboccare la via del gol con un'altra rapida azione di contropiede che manda in tilt la retroguardia avversaria: Marianelli fa da sponda per Bani, si lancia nello spazio, riceve palla e trafigge il portiere a tu per tu. Il Perignano ancora una volta non molla, inizia a spingere in avanti e ristabilisce di nuovo la parità con Morelli che lascia partire un tiro-cross beffardo che trae in inganno il portiere rotolando in fondo al sacco. Il 2-2 potrebbe andare bene ad entrambe, ma il Casciana Terme non ci sta e vuole la vittoria a tutti i costi. Siamo al 60' quando i ragazzi di Bianchi centrano i tre punti, approfittando del calo fisico dei rivali: Franchi dialoga con un compagno nello stretto, entra in area e batte il portiere per il 2-3 definitivo.
Calciatoripiù: Bove, Lucii (F. Perignano), Marianelli, Franchi, Asllani, Vanni (Casciana T.).

F. PERIGNANO: Cepa, D'Addesa, Bonannini, Maserti, Senesi, Lucii, Mannis, Morelli, Scotti, Lauria, Mauri. A disp.: Bove, Gravina, Selvi. All.: Mario Simonti.<br >CASCIANA T.: Pistoia, Bacci, Ferrara (58' Cartone), Vanni, Dal Canto, Nencini, Bani, Asllani, Marianelli, Franchi (60' Dini), Baldacci (70' Orsini). A disp.: Sereni. All.: Filippo Bianchi.<br > ARBITRO: Vaiana di Pisa<br > RETI: Asllani, Mauri, Marianelli, Morelli, Franchi. Al termine di una sfida spettacolare il Casciana Terme passa per 2-3 sul campo del Perignano, cominciando nel migliore dei modi il proprio campionato. Gli ospiti approcciano bene la sfida e per i primi 25' amministrano il gioco. La rete del vantaggio arriva intorno al 10' grazie a una rapida ripartenza imbastita inizialmente da Bani e Marianelli: la sfera giunge a Franchi che serve Baldacci, il cui tiro viene ribattuto, ma a risolvere la situazione ci pensa Asllani che da due passi insacca indisturbato. Nell'ultima parte del tempo per&ograve; viene fuori la compagine locale che trova l'1-1 grazie a Mauri, abile a scaraventare in rete una corta respinta della difesa. A inizio ripresa tuttavia &egrave; ancora il Casciana Terme a imboccare la via del gol con un'altra rapida azione di contropiede che manda in tilt la retroguardia avversaria: Marianelli fa da sponda per Bani, si lancia nello spazio, riceve palla e trafigge il portiere a tu per tu. Il Perignano ancora una volta non molla, inizia a spingere in avanti e ristabilisce di nuovo la parit&agrave; con Morelli che lascia partire un tiro-cross beffardo che trae in inganno il portiere rotolando in fondo al sacco. Il 2-2 potrebbe andare bene ad entrambe, ma il Casciana Terme non ci sta e vuole la vittoria a tutti i costi. Siamo al 60' quando i ragazzi di Bianchi centrano i tre punti, approfittando del calo fisico dei rivali: Franchi dialoga con un compagno nello stretto, entra in area e batte il portiere per il 2-3 definitivo. Calciatoripi&ugrave;: Bove, Lucii (F. Perignano), Marianelli, Franchi, Asllani, Vanni (Casciana T.).