GIALLOROSSI: Tedesco, Barani, Crecchi, Maggiolini, Testi, Bianchi, Terreni, Balducci, Angiolini, Lelli, Nacci. A disp.: Fiornovelli, Nalli, Valori, Altamura, Taraj, Salvia, Casalini, Gargano. All.: Matteo Piliero.
ROMAIANO: Diodati, Scarselli, Bonsignori, Bortolotti, Berhoxha, Sanarelli, Calvetti, Libini, Fossetti, Mokthali, Campani. A disp.: Nelson, Nazzi, Redditi, Gjana, Pene, Andrenacci. All.: Maurizio Londi.

ARBITRO: Ambruoso di Pontedera

RETI: Scarselli, Barani.

Giallorossi e Romaiano iniziano il campionato dividendosi la posta in palio. Il pareggio è un risultato tutto sommato giusto, infatti la partita è stata equilibrata e le occasioni da gol sono state pochissime. La migliore chance della prima frazione capita agli ospiti con Calvetti che, a porta praticamente sguarnita, calcia da fuori area spedendo la sfera a lato. Il Romaiano prende coraggio e trova la rete del vantaggio grazie a una bella azione sulla sinistra: Campani mette in mezzo un invitante traversone per Scarselli che anticipa tutti e trafigge il portiere con un piattone in controbalzo. Nella ripresa il gioco ristagna soprattutto a centrocampo e le due squadre si annullano. I Giallorossi però vogliono evitare a tutti i costi la sconfitta e trovano l'1-1 con un pizzico di fortuna: Barani si incunea sulla fascia, arriva sul fondo e lascia partire un tiro-cross beffardo che si infila a spiovere sul secondo palo.
Calciatoripiù: Barani (Giallorossi); Fossetti, Sanarelli (Romaiano).

GIALLOROSSI: Tedesco, Barani, Crecchi, Maggiolini, Testi, Bianchi, Terreni, Balducci, Angiolini, Lelli, Nacci. A disp.: Fiornovelli, Nalli, Valori, Altamura, Taraj, Salvia, Casalini, Gargano. All.: Matteo Piliero.<br >ROMAIANO: Diodati, Scarselli, Bonsignori, Bortolotti, Berhoxha, Sanarelli, Calvetti, Libini, Fossetti, Mokthali, Campani. A disp.: Nelson, Nazzi, Redditi, Gjana, Pene, Andrenacci. All.: Maurizio Londi.<br > ARBITRO: Ambruoso di Pontedera<br > RETI: Scarselli, Barani. Giallorossi e Romaiano iniziano il campionato dividendosi la posta in palio. Il pareggio &egrave; un risultato tutto sommato giusto, infatti la partita &egrave; stata equilibrata e le occasioni da gol sono state pochissime. La migliore chance della prima frazione capita agli ospiti con Calvetti che, a porta praticamente sguarnita, calcia da fuori area spedendo la sfera a lato. Il Romaiano prende coraggio e trova la rete del vantaggio grazie a una bella azione sulla sinistra: Campani mette in mezzo un invitante traversone per Scarselli che anticipa tutti e trafigge il portiere con un piattone in controbalzo. Nella ripresa il gioco ristagna soprattutto a centrocampo e le due squadre si annullano. I Giallorossi per&ograve; vogliono evitare a tutti i costi la sconfitta e trovano l'1-1 con un pizzico di fortuna: Barani si incunea sulla fascia, arriva sul fondo e lascia partire un tiro-cross beffardo che si infila a spiovere sul secondo palo. Calciatoripi&ugrave;: Barani (Giallorossi); Fossetti, Sanarelli (Romaiano).