• Litorale Pisano
  • 0 - 3
  • Ospedalieri

LITORALE PISANO: Terreni, Lonzi, Da Dalto, Simone, Lorenzini, Rosati, Savi, Carlotti, Perondi, Vallini, Del Nobile. A disp.: Moretti, Pasqualini, Parisi, Legnani. All.: Luigi Bardi.
OSPEDALIERI: Mirtaj, Mangani, Miranda, Orsucci, Liberati, Fioretti, Della Rocca, Cullaj, Cozzupoli, Rossi, Sbrana. A disp.: Benedetti, Vincenti, E. Kabbash, Armellini, B. Khabbash. All.: Andrea Cipolli.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETI: Rossi, Sbrana, Della Rocca.

Buona la prima per gli Ospedalieri di Andrea Cipolli che battono a domicilio il Litorale Pisano con un rotondo 0-3: una vittoria frutto di una prestazione intelligente e cinica nonché di un'ottima capacità di saper far male in contropiede. La partita va in scena su un campo reso leggermente fangoso dalla pioggia e per i primi minuti sono i locali ad amministrare il gioco, scontrandosi però sull'attenta retroguardia rivale, abile dal canto suo a chiudere tutti gli spazi. Intorno al 20' si svegliano gli ospiti che passano subito in vantaggio con una meravigliosa punizione di Rossi che lascia partire una traiettoria imparabile all'incrocio dei pali. Gli Ospedalieri si galvanizzano e dopo 5' raddoppiano sfruttando il contropiede: Sbrana entra in area, sterza mandando a vuoto un avversario e insacca nell'angolino. Nel secondo tempo il Litorale Pisano cerca in ogni modo di riaprire la partita, peccando di cattiveria negli ultimi metri, ma colpendo anche una traversa con lo sfortunato Carlotti. Gli Ospedalieri invece giocano con furbizia e al primo contropiede chiudono definitivamente i conti: B. Kabbash se ne va in azione personale, mette in mezzo un bel pallone rasoterra per Della Rocca che arriva puntuale all'appuntamento con il gol dello 0-3.
Calciatoripiù: Perondi (Litorale Pisano), Rossi (Ospedalieri).

LITORALE PISANO: Terreni, Lonzi, Da Dalto, Simone, Lorenzini, Rosati, Savi, Carlotti, Perondi, Vallini, Del Nobile. A disp.: Moretti, Pasqualini, Parisi, Legnani. All.: Luigi Bardi.<br >OSPEDALIERI: Mirtaj, Mangani, Miranda, Orsucci, Liberati, Fioretti, Della Rocca, Cullaj, Cozzupoli, Rossi, Sbrana. A disp.: Benedetti, Vincenti, E. Kabbash, Armellini, B. Khabbash. All.: Andrea Cipolli.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETI: Rossi, Sbrana, Della Rocca. Buona la prima per gli Ospedalieri di Andrea Cipolli che battono a domicilio il Litorale Pisano con un rotondo 0-3: una vittoria frutto di una prestazione intelligente e cinica nonch&eacute; di un'ottima capacit&agrave; di saper far male in contropiede. La partita va in scena su un campo reso leggermente fangoso dalla pioggia e per i primi minuti sono i locali ad amministrare il gioco, scontrandosi per&ograve; sull'attenta retroguardia rivale, abile dal canto suo a chiudere tutti gli spazi. Intorno al 20' si svegliano gli ospiti che passano subito in vantaggio con una meravigliosa punizione di Rossi che lascia partire una traiettoria imparabile all'incrocio dei pali. Gli Ospedalieri si galvanizzano e dopo 5' raddoppiano sfruttando il contropiede: Sbrana entra in area, sterza mandando a vuoto un avversario e insacca nell'angolino. Nel secondo tempo il Litorale Pisano cerca in ogni modo di riaprire la partita, peccando di cattiveria negli ultimi metri, ma colpendo anche una traversa con lo sfortunato Carlotti. Gli Ospedalieri invece giocano con furbizia e al primo contropiede chiudono definitivamente i conti: B. Kabbash se ne va in azione personale, mette in mezzo un bel pallone rasoterra per Della Rocca che arriva puntuale all'appuntamento con il gol dello 0-3. Calciatoripi&ugrave;: Perondi (Litorale Pisano), Rossi (Ospedalieri).