GIOV.ROSSONERI: Della Massa, Giovannelli, Dessì, Chelariu, Niccolai, Adbullaj, Gjergj, Vannelli, Lapolla, Mencarelli, Anian. A disp.: Rauso, Bongiovanni. All.: Giancarlo Bordi.
TAVOLA: Rogai, Allciu, Costantini, Esposito, Di Maio, Attucci, Bytiqi, Paolieri, Fogacci, Shtjefhilaj, Lavia. A disp.: Morrone, Ballerini, Capitaneo, Giugni, Fanelli. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETI: Anian, Lapolla.
NOTE: espulso Attucci per doppia ammonizione.

I Giovani Rossoneri superano il Tavola con il più classico dei risultati e salgono a quota 10 punti in classifica. La prima frazione di gioco registra due squadre piuttosto abbottonate, ma che si affrontano nella zona nevralgica del campo senza esclusioni di colpi. Sono i Rossoneri ad avere un leggero predominio territoriale che porta i suoi frutti nel corso del 38', quando una bella azione della formazione di Bordi libera al tiro Anian, che non perdona. Le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 1-0. Nella seconda frazione i Rossoneri tornano nuovamente a spingere e trovano il gol del raddoppio con Lapolla, autore di una serpentina culminata con un destro da venticinque metri con la palla che termina all'incrocio dei pali. Un gol da applausi. Il Tavola lotta su ogni pallone e prova a non concedere più nulla agli avversari fino agli ultimi minuti di gioco, in cui sale nuovamente in cattedra Anian, che colpisce un palo. Finisce 2-0 per i Giovani Rossoneri, ma entrambe le formazioni meritano un lungo applauso per l'impegno profuso. Calciatorepiù: il migliore in campo è senza dubbio Anian (Giov. Rossoneri), che da quando è a disposizione ha segnato 4 reti in altrettante partite. Cosa chiedergli di più?

GIOV.ROSSONERI: Della Massa, Giovannelli, Dess&igrave;, Chelariu, Niccolai, Adbullaj, Gjergj, Vannelli, Lapolla, Mencarelli, Anian. A disp.: Rauso, Bongiovanni. All.: Giancarlo Bordi.<br >TAVOLA: Rogai, Allciu, Costantini, Esposito, Di Maio, Attucci, Bytiqi, Paolieri, Fogacci, Shtjefhilaj, Lavia. A disp.: Morrone, Ballerini, Capitaneo, Giugni, Fanelli. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia.<br > RETI: Anian, Lapolla.<br >NOTE: espulso Attucci per doppia ammonizione. I Giovani Rossoneri superano il Tavola con il pi&ugrave; classico dei risultati e salgono a quota 10 punti in classifica. La prima frazione di gioco registra due squadre piuttosto abbottonate, ma che si affrontano nella zona nevralgica del campo senza esclusioni di colpi. Sono i Rossoneri ad avere un leggero predominio territoriale che porta i suoi frutti nel corso del 38', quando una bella azione della formazione di Bordi libera al tiro Anian, che non perdona. Le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 1-0. Nella seconda frazione i Rossoneri tornano nuovamente a spingere e trovano il gol del raddoppio con Lapolla, autore di una serpentina culminata con un destro da venticinque metri con la palla che termina all'incrocio dei pali. Un gol da applausi. Il Tavola lotta su ogni pallone e prova a non concedere pi&ugrave; nulla agli avversari fino agli ultimi minuti di gioco, in cui sale nuovamente in cattedra Anian, che colpisce un palo. Finisce 2-0 per i Giovani Rossoneri, ma entrambe le formazioni meritano un lungo applauso per l'impegno profuso. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; senza dubbio <b>Anian</b> (Giov. Rossoneri), che da quando &egrave; a disposizione ha segnato 4 reti in altrettante partite. Cosa chiedergli di pi&ugrave;?