ATL.LEVANE LEONA: Bennati, Orpelli, Campinoti, Sereni, Bartolini, Desiderio, Gerardi, Nannoni, Gori M., D'Ambrosio, Selloumi. A disp.: Matteucci, Ruzzo, Benucci, Zouaib, Pascasi, Bernardini, Gonnelli. All.: Riccardo Secciani.
CORTONA CAMUCIA: Bruni, Burroni, Castelli, Contemori, Gjeta, Gregori, Leonardi, Farinelli, Monaldi, Trenti, Trentini. A disp.: Amoruso, Cacioppini, Gigli, Mancini, Tronchi. All.: Stefano Micheli.

ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.

RETI: Desiderio, Bernardini 2.

Dodici su dodici: l'Atletico Levane Leona continua il suo cammino da record battendo tra le mura amiche il Cortona Camucia. I biancoverdi, ancora imbattuti e con soli tre gol subiti dall'inizio della stagione, trovano un altro netto risultato: al Comunale finisce 3-0 per la banda di Riccardo Secciani. Il Cortona Camucia, comunque, si dimostra avversario ostico e solo nel secondo tempo i padroni di casa riescono a legittimare la vittoria. Nella prima frazione di gioco la partita non riesce a decollare: le squadre si controllano senza grandi problemi e sono pochi gli spunti di cronaca da una parte e dall'altra. Al 9' sale in cattedra Nannoni, che sfiora il vantaggio; al 17', poi, lo stesso Nannoni viene fermato fallosamente al limite dell'area di rigore. Sulla successiva punizione, Desiderio disegna una traiettoria imprendibile e gonfia la rete per l'1-0 biancoverde. All'intervallo mister Secciani si fa sentire e il Levane nel secondo tempo prende in mano la partita. Subito al 40' una strepitosa parata del portiere arancione ferma il lanciatissimo Bernardini; al 46', poi, Matteo Gori sfiora il palo. Al 51' il Levane raddoppia: calcio di punizione di Desiderio, Bernardini raccoglie il pallone e segna il 2-0. Al minuto 58 Gonnelli inventa un assist al bacio ancora per Bernardini, che non sbaglia e firma il 3-0. L'attaccante biancoverde sale così a quota 16 centri in classifica marcatori. Alla mezz'ora, infine, ancora una splendida parata del portiere ospite nega a Bernardini la gioia della tripletta. Poi cala il sipario sul match. Il Levane porta a casa il dodicesimo successo consecutivo, pur senza brillare: una menzione particolare va a mister Riccardo Secciani, che riesce sempre a trovare sempre le giuste motivazioni alla squadra biancoverde, anche in giornate non esaltanti come questa.

ATL.LEVANE LEONA: Bennati, Orpelli, Campinoti, Sereni, Bartolini, Desiderio, Gerardi, Nannoni, Gori M., D'Ambrosio, Selloumi. A disp.: Matteucci, Ruzzo, Benucci, Zouaib, Pascasi, Bernardini, Gonnelli. All.: Riccardo Secciani.<br >CORTONA CAMUCIA: Bruni, Burroni, Castelli, Contemori, Gjeta, Gregori, Leonardi, Farinelli, Monaldi, Trenti, Trentini. A disp.: Amoruso, Cacioppini, Gigli, Mancini, Tronchi. All.: Stefano Micheli.<br > ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.<br > RETI: Desiderio, Bernardini 2. Dodici su dodici: l'Atletico Levane Leona continua il suo cammino da record battendo tra le mura amiche il Cortona Camucia. I biancoverdi, ancora imbattuti e con soli tre gol subiti dall'inizio della stagione, trovano un altro netto risultato: al Comunale finisce 3-0 per la banda di Riccardo Secciani. Il Cortona Camucia, comunque, si dimostra avversario ostico e solo nel secondo tempo i padroni di casa riescono a legittimare la vittoria. Nella prima frazione di gioco la partita non riesce a decollare: le squadre si controllano senza grandi problemi e sono pochi gli spunti di cronaca da una parte e dall'altra. Al 9' sale in cattedra Nannoni, che sfiora il vantaggio; al 17', poi, lo stesso Nannoni viene fermato fallosamente al limite dell'area di rigore. Sulla successiva punizione, Desiderio disegna una traiettoria imprendibile e gonfia la rete per l'1-0 biancoverde. All'intervallo mister Secciani si fa sentire e il Levane nel secondo tempo prende in mano la partita. Subito al 40' una strepitosa parata del portiere arancione ferma il lanciatissimo Bernardini; al 46', poi, Matteo Gori sfiora il palo. Al 51' il Levane raddoppia: calcio di punizione di Desiderio, Bernardini raccoglie il pallone e segna il 2-0. Al minuto 58 Gonnelli inventa un assist al bacio ancora per Bernardini, che non sbaglia e firma il 3-0. L'attaccante biancoverde sale cos&igrave; a quota 16 centri in classifica marcatori. Alla mezz'ora, infine, ancora una splendida parata del portiere ospite nega a Bernardini la gioia della tripletta. Poi cala il sipario sul match. Il Levane porta a casa il dodicesimo successo consecutivo, pur senza brillare: una menzione particolare va a mister Riccardo Secciani, che riesce sempre a trovare sempre le giuste motivazioni alla squadra biancoverde, anche in giornate non esaltanti come questa.