• Terza Categoria GIR.C
  • Vallebuia
  • 0 - 2
  • Montespertoli

VALLEBUIA: Gini, Plo, Macchiaroli Riccardo, Botrini, Vincenti (78' Imbriale), Buzza, Macchiaroli Gianluca (72' Valanzola), Giani (4' Morsetta), Pagliarulo, Banti (63' Speranza), Riccio. A disp.: Duranti, Landi, Vannuccini. All.: Raffaele Amato.
MONTESPERTOLI: Funaioli, Bigazzi, Bacchi, Giovannetti, Pippucci, Sostegni, Verdiani, Maltomini Marco, Stazzoni, Maltomini Lorenzo, Gori. A disp.: Bigazzi, Naldi, Galli, Bartalesi, Magazzini, Fiorino. All.: Ademaro Signorini.

RETI: 51' Sostegni (rig.), 85' Maltomini Marco.

Il Montespertoli passa in casa del Vallebuia per 2-0. Si gioca sotto una fitta pioggia, tanto che a un certo punto la visibilità era ridotta ai minimi termini, ma il terreno di gioco ha retto bene. Sotto il nubifragio la gara, però, stenta a decollare, e per tutto il primo tempo si registra solo un'azione pericolosa: nei primi minuti i locali reclamano un fallo in area ai danni di Pagliarulo, steso clamorosamente ma l'arbitro non vede l'episodio e si va avanti. Nella ripresa, al 6' Vincenti perde palla a centrocampo, gli ospiti vanno via in contropiede e il difensore di casa ferma l'azione con un fallo da rigore. Questa volta l'arbitro vede tutto e dal dischetto Sostegni porta avanti il Montespertoli. La partita non regala altre emozioni fino al 40': corner per i locali, palla nel mezzo, serie di rimpalli ma la difesa del Montespertoli in qualche modo allontana (secondo i padroni di casa in modo non proprio pulito) e riparte in contropiede. L'attaccante viene fermato sulla trequarti. Dalla successiva punizione il Montespertoli raddoppia con il colpo di testa di Marco Maltomini.
: Gini e Buzza (Vallebuia), Maltomini Marco e Sostegni (Montespertoli).

VALLEBUIA: Gini, Plo, Macchiaroli Riccardo, Botrini, Vincenti (78' Imbriale), Buzza, Macchiaroli Gianluca (72' Valanzola), Giani (4' Morsetta), Pagliarulo, Banti (63' Speranza), Riccio. A disp.: Duranti, Landi, Vannuccini. All.: Raffaele Amato.<br >MONTESPERTOLI: Funaioli, Bigazzi, Bacchi, Giovannetti, Pippucci, Sostegni, Verdiani, Maltomini Marco, Stazzoni, Maltomini Lorenzo, Gori. A disp.: Bigazzi, Naldi, Galli, Bartalesi, Magazzini, Fiorino. All.: Ademaro Signorini.<br > RETI: 51' Sostegni (rig.), 85' Maltomini Marco. Il Montespertoli passa in casa del Vallebuia per 2-0. Si gioca sotto una fitta pioggia, tanto che a un certo punto la visibilit&agrave; era ridotta ai minimi termini, ma il terreno di gioco ha retto bene. Sotto il nubifragio la gara, per&ograve;, stenta a decollare, e per tutto il primo tempo si registra solo un'azione pericolosa: nei primi minuti i locali reclamano un fallo in area ai danni di Pagliarulo, steso clamorosamente ma l'arbitro non vede l'episodio e si va avanti. Nella ripresa, al 6' Vincenti perde palla a centrocampo, gli ospiti vanno via in contropiede e il difensore di casa ferma l'azione con un fallo da rigore. Questa volta l'arbitro vede tutto e dal dischetto Sostegni porta avanti il Montespertoli. La partita non regala altre emozioni fino al 40': corner per i locali, palla nel mezzo, serie di rimpalli ma la difesa del Montespertoli in qualche modo allontana (secondo i padroni di casa in modo non proprio pulito) e riparte in contropiede. L'attaccante viene fermato sulla trequarti. Dalla successiva punizione il Montespertoli raddoppia con il colpo di testa di Marco Maltomini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gini e Buzza</b> (Vallebuia), <b>Maltomini Marco e Sostegni</b> (Montespertoli).