CASTIGLIONESE: Simonelli, Cirelli, Parcesepe, Brocchi, Fierli, Barboncini, Bruni, Tanganelli, Menci, Viciani, Meucci. A disp.: Francoia, Perugini, Belho, Benigni, Brogi, Sina, Crocchi. All.: Guido Maurano.
N.S.POL.CHIUSI B: Settimi, Bologna, Culicchi, Pinzi, Rocchetti, Ilariu, Caciotti, Coppetti, Fastelli, Axinte, Vannuzzi. A disp.: Somai, Dalbello, Baglioni, Cardone, Stanica, Cozzolino. All.: Matteo Pietrini.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Brocchi, Viciani, Fastelli.

Esulta in rimonta la Castiglionese di Guido Maurano. I gialloviola, passati in svantaggio nel primo tempo per mano del Chiusi, riescono a ribaltare il risultato nella seconda frazione di gioco e conducono in porto il successo. Pronti-via e la compagine locale inizia subito all'attacco. Già al 1' la Castiglionese si rende pericolosa in area ospite con un palo colpito da Menci: il pallone attraversa tutto lo specchio della porta e viene poi allontanato dalla difesa ospite. I padroni di casa fanno registrare una buona supremazia, territoriale e di gioco, ma è il Chiusi a passare in vantaggio. In una delle prime occasioni da gol costruite, dopo una traversa colpita su cross dalla destra, i ragazzi di Matteo Pietrini sbloccano il risultato con Fastelli, che raccoglie un cross dalla sinistra e anticipa tutti con un pallonetto che si insacca alle spalle di Simonelli. La Castiglionese non demorde e si riporta subito in attacco, ma è solo nel secondo tempo che prende il via la rimonta gialloviola. La svolta arriva al 55', quando il calcio di punizione da 20 metri di Brocchi si insacca al sette per l'1-1. Il pari dà nuova spinta ai gialloviola, che poco dopo, al 60', ribaltano il risultato: Tanganelli lancia Viciani, che a tu per tu con il portiere non sbaglia e firma il 2-1. Nel finale di partita i padroni di casa fanno annotare altre occasioni da gol, ma il risultato non cambia più: finisce 2-1.

CASTIGLIONESE: Simonelli, Cirelli, Parcesepe, Brocchi, Fierli, Barboncini, Bruni, Tanganelli, Menci, Viciani, Meucci. A disp.: Francoia, Perugini, Belho, Benigni, Brogi, Sina, Crocchi. All.: Guido Maurano.<br >N.S.POL.CHIUSI B: Settimi, Bologna, Culicchi, Pinzi, Rocchetti, Ilariu, Caciotti, Coppetti, Fastelli, Axinte, Vannuzzi. A disp.: Somai, Dalbello, Baglioni, Cardone, Stanica, Cozzolino. All.: Matteo Pietrini.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Brocchi, Viciani, Fastelli. Esulta in rimonta la Castiglionese di Guido Maurano. I gialloviola, passati in svantaggio nel primo tempo per mano del Chiusi, riescono a ribaltare il risultato nella seconda frazione di gioco e conducono in porto il successo. Pronti-via e la compagine locale inizia subito all'attacco. Gi&agrave; al 1' la Castiglionese si rende pericolosa in area ospite con un palo colpito da Menci: il pallone attraversa tutto lo specchio della porta e viene poi allontanato dalla difesa ospite. I padroni di casa fanno registrare una buona supremazia, territoriale e di gioco, ma &egrave; il Chiusi a passare in vantaggio. In una delle prime occasioni da gol costruite, dopo una traversa colpita su cross dalla destra, i ragazzi di Matteo Pietrini sbloccano il risultato con Fastelli, che raccoglie un cross dalla sinistra e anticipa tutti con un pallonetto che si insacca alle spalle di Simonelli. La Castiglionese non demorde e si riporta subito in attacco, ma &egrave; solo nel secondo tempo che prende il via la rimonta gialloviola. La svolta arriva al 55', quando il calcio di punizione da 20 metri di Brocchi si insacca al sette per l'1-1. Il pari d&agrave; nuova spinta ai gialloviola, che poco dopo, al 60', ribaltano il risultato: Tanganelli lancia Viciani, che a tu per tu con il portiere non sbaglia e firma il 2-1. Nel finale di partita i padroni di casa fanno annotare altre occasioni da gol, ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 2-1.