STELLA AZZURRA: Volpi, Lasko, Bandecchi, Murgioni, Iasiello, El Rhadaoui, Bini, Celandroni, Alderighi, Nahid, Campera. All.: Michele Nigro.
S. BIENTINA: Minutella (Madera), Lori (Casiero), Pratali (Baiso), Petrognani, Virgili (Salvadori), D'Anna (Ferraro), Cuffia, Coronese, Agostini (Valenti), Percivale, Kaci (Ciampalini). All.: Carlo Mazzaccherini.

ARBITRO: Canesi di Pontedera

RETI: D'Anna 3, Agostini 3, Percivale 2, Valenti, Ciampalini.

Il Sextum Bientina passa agevolmente sul campo della Stella Azzurra e conquista i primi tre punti stagionali. Prova incolore per i padroni di casa che si sono presentati con soli undici giocatori disponibili, dall'altro lato invece ha giocato molto bene la squadra di Mazzaccherini che è stata capace di segnare alcuni gol di pregevole fattura. Il primo tempo è stato più equilibrato e ha visto il Bientina chiudere avanti 0-3 grazie alla tripletta di uno scatenato D'Anna, mentre nella ripresa i locali sono calati fisicamente e per gli ospiti è stato semplice vincere in goleada. Nel secondo tempo, infatti, il Bientina è riuscito a sfruttare bene la velocità dei propri esterni di attacco e ha trovato la via della rete con grande facilità: la tripletta di Agostini, la doppietta di Percivale e i sigilli di Valenti e Ciampalini consegnano tre punti importanti agli ospiti.

Agostino Robustelli STELLA AZZURRA: Volpi, Lasko, Bandecchi, Murgioni, Iasiello, El Rhadaoui, Bini, Celandroni, Alderighi, Nahid, Campera. All.: Michele Nigro.<br >S. BIENTINA: Minutella (Madera), Lori (Casiero), Pratali (Baiso), Petrognani, Virgili (Salvadori), D'Anna (Ferraro), Cuffia, Coronese, Agostini (Valenti), Percivale, Kaci (Ciampalini). All.: Carlo Mazzaccherini.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera<br > RETI: D'Anna 3, Agostini 3, Percivale 2, Valenti, Ciampalini. Il Sextum Bientina passa agevolmente sul campo della Stella Azzurra e conquista i primi tre punti stagionali. Prova incolore per i padroni di casa che si sono presentati con soli undici giocatori disponibili, dall'altro lato invece ha giocato molto bene la squadra di Mazzaccherini che &egrave; stata capace di segnare alcuni gol di pregevole fattura. Il primo tempo &egrave; stato pi&ugrave; equilibrato e ha visto il Bientina chiudere avanti 0-3 grazie alla tripletta di uno scatenato D'Anna, mentre nella ripresa i locali sono calati fisicamente e per gli ospiti &egrave; stato semplice vincere in goleada. Nel secondo tempo, infatti, il Bientina &egrave; riuscito a sfruttare bene la velocit&agrave; dei propri esterni di attacco e ha trovato la via della rete con grande facilit&agrave;: la tripletta di Agostini, la doppietta di Percivale e i sigilli di Valenti e Ciampalini consegnano tre punti importanti agli ospiti. Agostino Robustelli