ATL.CASTELLO: Capogiri, Degl'innocenti E. (83' Pierini), Mercato, Pierattini, Degl'innocenti J. (73' Orlandi)., Zipoli, Dumitru (73' Fantoni), Profilato, Maffia (69' Leonardi), Picchioni, Francini (45' Batistoni). A disp.: Sacchetti, Pellegrini. All.: Megli.
EURO CALCIO FIRENZE: Pagliaro, Atzeni (80' Alì), Bouhafa, Mistretta (59' Lipari), Gjergji, Magrini, Ghaderi, Pagani (71' Buiceac), Maremmi, Ingenito (27' Capelli), Fedi. A disp.: Travagliati, Massi. All.: Gheri.

ARBITRO: Tintori di Firenze.

RETI: 33' e 57' Profilato, 34' Fedi, 65' Maffia, 84' Batistoni.

Partita difficile quella di oggi al Pontormo, con il campo molto appesantito dalle piogge degli ultimi giorni. Il Castello entra in campo con la classica divisa biancoverde, e l'Euro Calcio entra in divisa rossonera. Il Castello parte subito alla ricerca della rete con Dumitru, che recupera un pallone a metà campo e allarga il gioco per Maffia, suggerendogli con il movimento il passaggio di ritorno. Ottimo l'intervento di Pagliaro. L'Euro Calcio tenta la reazione con Fedi che si porta sul fondo e tenta un tiro difficile, ottenendo comunque un angolo. Angolo che Gjergji cerca di deviare in rete, trovando però soltanto magliette del Castello sulla traiettoria. Al 20' Pagani cambia di gioco dalla sinistra per Ghaderi sulla destra, e l'ala rossonera tenta il cross per la testa di Fedi, fermato in fuorigioco da Tintori. Il Castello prova a rifarsi avanti con Maffia che duetta con il solito Dumitru rimediando un calcio d'angolo. Angolo tirato verso lo stesso Dumitru, che riceve in mezzo all'area e scarica indietro per Pierattini che cerca di colpire di prima, ma la palla impatta proprio sulla schiena del numero 7 perdendo ogni efficacia. Passati 5' i soliti Dumitru e Maffia duettano svariando sul fronte d'attacco e ottengono di nuovo un calcio d'angolo, della cui battuta si incarica Pierattini. Profilato salta più in alto di tutti e sigla l'1-0. Palla a metà campo e la reazione dell'Euro Calcio è rabbiosa, con la squadra che si porta subito avanti, ottenendo un calcio di punizione dal limite, battuto forte e teso dall'ottimo Fedi, ed è 1-1. Al 44' Francini porta avanti i biancoverdi cercando Pierattini con un cross nel mezzo, il tiro è preciso, ma Pagliaro risponde con un riflesso straordinario. La seconda frazione di gioco inizia come la prima, con il Castello lanciato in avanti. Ma l'Euro Calcio non rimane passivo e tenta di farsi avanti con Fedi che crossa nel mezzo per Gjergji che non arriva a deviare il pallone. Al 57' il Castello realizza una rete fotocopia della prima, con Pierattini che si incarica di battere un calcio d'angolo e il solito Profilato sale in cielo per la rete del 2-1. Passano appena 3' e Dumitru manca l'occasione della terza rete a porta vuota. Terza rete che arriva al 65' con Maffia che di nuovo da calcio d'angolo battuto dallo specialista Pierattini riesce a deviare il pallone in rete avventandosi sul secondo palo. L'Euro Calcio cerca di reagire con Fedi che prova a colpire da lontano, ma la difesa respinge. All'84' Batistoni chiude il tabellino, accentrandosi dentro l'area di rigore partendo dalla fascia destra e realizzando il 4-1 con un tiro forte e teso. L'ultimo squillo del match è per Leonardi, che entra in area accentrandosi, ma il suo tiro colpisce la traversa.
: per il Castello il cambio di passo si è visto con l'ingresso di Bastistoni e con i calci piazzati di Pierattini. Per l'Euro Calcio impressionano Maremmi e Pagliaro, autentiche colonne della difesa che hanno evitato un passivo ben più pesante.

Andrea Vignozzi ATL.CASTELLO: Capogiri, Degl'innocenti E. (83' Pierini), Mercato, Pierattini, Degl'innocenti J. (73' Orlandi)., Zipoli, Dumitru (73' Fantoni), Profilato, Maffia (69' Leonardi), Picchioni, Francini (45' Batistoni). A disp.: Sacchetti, Pellegrini. All.: Megli.<br >EURO CALCIO FIRENZE: Pagliaro, Atzeni (80' Al&igrave;), Bouhafa, Mistretta (59' Lipari), Gjergji, Magrini, Ghaderi, Pagani (71' Buiceac), Maremmi, Ingenito (27' Capelli), Fedi. A disp.: Travagliati, Massi. All.: Gheri.<br > ARBITRO: Tintori di Firenze.<br > RETI: 33' e 57' Profilato, 34' Fedi, 65' Maffia, 84' Batistoni. Partita difficile quella di oggi al Pontormo, con il campo molto appesantito dalle piogge degli ultimi giorni. Il Castello entra in campo con la classica divisa biancoverde, e l'Euro Calcio entra in divisa rossonera. Il Castello parte subito alla ricerca della rete con Dumitru, che recupera un pallone a met&agrave; campo e allarga il gioco per Maffia, suggerendogli con il movimento il passaggio di ritorno. Ottimo l'intervento di Pagliaro. L'Euro Calcio tenta la reazione con Fedi che si porta sul fondo e tenta un tiro difficile, ottenendo comunque un angolo. Angolo che Gjergji cerca di deviare in rete, trovando per&ograve; soltanto magliette del Castello sulla traiettoria. Al 20' Pagani cambia di gioco dalla sinistra per Ghaderi sulla destra, e l'ala rossonera tenta il cross per la testa di Fedi, fermato in fuorigioco da Tintori. Il Castello prova a rifarsi avanti con Maffia che duetta con il solito Dumitru rimediando un calcio d'angolo. Angolo tirato verso lo stesso Dumitru, che riceve in mezzo all'area e scarica indietro per Pierattini che cerca di colpire di prima, ma la palla impatta proprio sulla schiena del numero 7 perdendo ogni efficacia. Passati 5' i soliti Dumitru e Maffia duettano svariando sul fronte d'attacco e ottengono di nuovo un calcio d'angolo, della cui battuta si incarica Pierattini. Profilato salta pi&ugrave; in alto di tutti e sigla l'1-0. Palla a met&agrave; campo e la reazione dell'Euro Calcio &egrave; rabbiosa, con la squadra che si porta subito avanti, ottenendo un calcio di punizione dal limite, battuto forte e teso dall'ottimo Fedi, ed &egrave; 1-1. Al 44' Francini porta avanti i biancoverdi cercando Pierattini con un cross nel mezzo, il tiro &egrave; preciso, ma Pagliaro risponde con un riflesso straordinario. La seconda frazione di gioco inizia come la prima, con il Castello lanciato in avanti. Ma l'Euro Calcio non rimane passivo e tenta di farsi avanti con Fedi che crossa nel mezzo per Gjergji che non arriva a deviare il pallone. Al 57' il Castello realizza una rete fotocopia della prima, con Pierattini che si incarica di battere un calcio d'angolo e il solito Profilato sale in cielo per la rete del 2-1. Passano appena 3' e Dumitru manca l'occasione della terza rete a porta vuota. Terza rete che arriva al 65' con Maffia che di nuovo da calcio d'angolo battuto dallo specialista Pierattini riesce a deviare il pallone in rete avventandosi sul secondo palo. L'Euro Calcio cerca di reagire con Fedi che prova a colpire da lontano, ma la difesa respinge. All'84' Batistoni chiude il tabellino, accentrandosi dentro l'area di rigore partendo dalla fascia destra e realizzando il 4-1 con un tiro forte e teso. L'ultimo squillo del match &egrave; per Leonardi, che entra in area accentrandosi, ma il suo tiro colpisce la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Castello il cambio di passo si &egrave; visto con l'ingresso di <b>Bastistoni </b>e con i calci piazzati di <b>Pierattini</b>. Per l'Euro Calcio impressionano <b>Maremmi </b>e <b>Pagliaro</b>, autentiche colonne della difesa che hanno evitato un passivo ben pi&ugrave; pesante. Andrea Vignozzi