GIALLOROSSI: Tedesco, Barani, Crecchi, Maggiolini, Testi, Del Pozzo, Terreni, Vannini, Salvia, Lelli, Nacci. A disp.: Fiornovelli, Gargano, Balducci, Altamura, Taraj, Nalli, Valori, Bianchi. All.: Matteo Piliero.
SAN GIULIANO: Corbani, Brucciani, Marraccini (44' La Tona), Pardelli (38' Mariani), Cortopassi, Mandarano, Papini (44' Scattareggia), Paolicchi (57' Paini), Rapposelli, Baldacci (37' Stroe), Luperini (63' Nikiema). A disp.: Profeti, Bonotti. All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Angelelli di Pontedera

RETI: 5' Crecchi, 22', 62' Luperini, 28' Nacci, 74' Rapposelli.

Il San Giuliano vince a tempo scaduto il big match contro i Giallorossi e si mantiene in testa alla classifica appaiato all'Atletico Cascina. E' stata una partita spettacolare ed emozionante dal primo all'ultimo minuto: probabilmente un pareggio sarebbe stato più giusto, ma gli ospiti hanno avuto il merito di non accontentarsi e di crederci fino alla fine. Il duello prende fuoco dopo appena 2' quando la squadra di Romeo sfiora il vantaggio due volte: Paolicchi calcia da fuori costringendo il portiere a mettere in angolo e sulla battuta successiva Baldacci svirgola da buona posizione. Al 5' invece i locali vanno in vantaggio con Crecchi che si accentra dalla sinistra e lascia partire un gran tiro che non lascia scampo al portiere. Il San Giuliano non si lascia intimidire e crea subito due chance, ma i tentativi prima di Rapposelli e poi di Luperini si infrangono sul palo. Al 22' però arriva comunque l'1-1 sugli sviluppi di un angolo: Paolicchi crossa in area e il bomber Luperini di interno piede scarica in fondo al sacco. Il match prosegue su ritmi altissimi e al 28' i Giallorossi tornano a condurre per merito di Nacci che trafigge il portiere con una splendida traiettoria all'incrocio dei pali. Nella ripresa il duello è tirato e inteso: il San Giuliano tiene il pallino del gioco, mentre i locali provano a chiuderla in contropiede. La migliore chance capita agli ospiti quando Luperini salta il terzino e mette dentro per Rapposelli che però indugia troppo al momento di concludere. Arrivati al 62' ecco che arriva il 2-2 e ancora una volta è un corner ad essere decisivo: Stroe pennella una parabola a uscire, il portiere calcola male l'uscita e il solito indomabile Luperini insacca di testa. Il pareggio potrebbe andare bene a entrambe, ma invece i ragazzi in campo non si accontentano e vogliono la vittoria. In pieno recupero i Giallorossi si sbilanciano generosamente, ma scoprono troppo il fianco e vengono puniti: Nikiema salta un uomo sulla trequarti, avanza e calcia colpendo la traversa, ma sulla sfera si avventa Rapposelli che insacca regalando tre punti indimenticabili al San Giuliano.
Calciatoripiù: Nacci, Crecchi, Del Pozzo
(Giallorossi); Mandarano, Luperini (San Giuliano).

F.G. GIALLOROSSI: Tedesco, Barani, Crecchi, Maggiolini, Testi, Del Pozzo, Terreni, Vannini, Salvia, Lelli, Nacci. A disp.: Fiornovelli, Gargano, Balducci, Altamura, Taraj, Nalli, Valori, Bianchi. All.: Matteo Piliero.<br >SAN GIULIANO: Corbani, Brucciani, Marraccini (44' La Tona), Pardelli (38' Mariani), Cortopassi, Mandarano, Papini (44' Scattareggia), Paolicchi (57' Paini), Rapposelli, Baldacci (37' Stroe), Luperini (63' Nikiema). A disp.: Profeti, Bonotti. All.: Alessandro Romeo.<br > ARBITRO: Angelelli di Pontedera<br > RETI: 5' Crecchi, 22', 62' Luperini, 28' Nacci, 74' Rapposelli. Il San Giuliano vince a tempo scaduto il big match contro i Giallorossi e si mantiene in testa alla classifica appaiato all'Atletico Cascina. E' stata una partita spettacolare ed emozionante dal primo all'ultimo minuto: probabilmente un pareggio sarebbe stato pi&ugrave; giusto, ma gli ospiti hanno avuto il merito di non accontentarsi e di crederci fino alla fine. Il duello prende fuoco dopo appena 2' quando la squadra di Romeo sfiora il vantaggio due volte: Paolicchi calcia da fuori costringendo il portiere a mettere in angolo e sulla battuta successiva Baldacci svirgola da buona posizione. Al 5' invece i locali vanno in vantaggio con Crecchi che si accentra dalla sinistra e lascia partire un gran tiro che non lascia scampo al portiere. Il San Giuliano non si lascia intimidire e crea subito due chance, ma i tentativi prima di Rapposelli e poi di Luperini si infrangono sul palo. Al 22' per&ograve; arriva comunque l'1-1 sugli sviluppi di un angolo: Paolicchi crossa in area e il bomber Luperini di interno piede scarica in fondo al sacco. Il match prosegue su ritmi altissimi e al 28' i Giallorossi tornano a condurre per merito di Nacci che trafigge il portiere con una splendida traiettoria all'incrocio dei pali. Nella ripresa il duello &egrave; tirato e inteso: il San Giuliano tiene il pallino del gioco, mentre i locali provano a chiuderla in contropiede. La migliore chance capita agli ospiti quando Luperini salta il terzino e mette dentro per Rapposelli che per&ograve; indugia troppo al momento di concludere. Arrivati al 62' ecco che arriva il 2-2 e ancora una volta &egrave; un corner ad essere decisivo: Stroe pennella una parabola a uscire, il portiere calcola male l'uscita e il solito indomabile Luperini insacca di testa. Il pareggio potrebbe andare bene a entrambe, ma invece i ragazzi in campo non si accontentano e vogliono la vittoria. In pieno recupero i Giallorossi si sbilanciano generosamente, ma scoprono troppo il fianco e vengono puniti: Nikiema salta un uomo sulla trequarti, avanza e calcia colpendo la traversa, ma sulla sfera si avventa Rapposelli che insacca regalando tre punti indimenticabili al San Giuliano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nacci, Crecchi, Del Pozzo</b> (Giallorossi); <b>Mandarano, Luperini</b> (San Giuliano). F.G.