PECCIOLI: Gazzarri, Chiarei, Pagano, Taccetti, Tarquini, Bozha, Giuntini, Saccinto, Ninci, Bigazzi, Rossi. A disp.: Kuqi, Lazzereschi, Wojczik, Di Marzo, Agramonte, Cicalini, Murgioni. All.: Marco Maccianti.
STELLA ROSSA: Kazazi, Lo Verme, Venuta, Fall, Ferrucci, Gabbriellini, Messina, Morena, Nicosia, Sougou, Dervishi. All.: Enrico Panicucci.

ARBITRO: Giobbi di Pontedera

RETI: Bigazzi 2 (1 rig.), Ninci 2, Rossi, Murgioni 2.

Seconda vittoria di fila per il Peccioli che continua a risalire la china in classifica e supera per 7-0 una Stella Rossa encomiabile dal punto di vista dell'impegno e dell'applicazione. La superiorità dei locali è stata evidente sin dai primi minuti, ma gli ospiti hanno lottato fino all'ultimo nonostante il 4-0 incassato già a fine primo tempo. Il punteggio si sblocca su rigore segnato da Bigazzi, autore nel complesso di una doppietta, causato da un plateale fallo di mano in piena area di rigore. Al vantaggio seguono le reti di Ninci che in contropiede trafigge il portiere e di Rossi che involatosi sulla sinistra batte Kazazi con un destro micidiale. Sul finire del tempo prima Bigazzi colpisce la traversa e poi segna il 4-0 dopo un'azione manovrata. Il secondo tempo si apre con buona reazione degli ospiti, ma Ninci in contropiede segna il 5-0 che combacia con la sua doppietta personale. Successivamente arriva un ulteriore rigore concesso al Peccioli per atterramento di Agramonte che però Bigazzi stampa sul palo alla sinistra del portiere. La doppietta di Murgioni chiude il conto nel finale portando il punteggio complessivo sul 7-0. I due gol nascono da azioni di attacco in contropiede imbastite con un buon fraseggio in fase di costruzione della finalizzazione.

PECCIOLI: Gazzarri, Chiarei, Pagano, Taccetti, Tarquini, Bozha, Giuntini, Saccinto, Ninci, Bigazzi, Rossi. A disp.: Kuqi, Lazzereschi, Wojczik, Di Marzo, Agramonte, Cicalini, Murgioni. All.: Marco Maccianti.<br >STELLA ROSSA: Kazazi, Lo Verme, Venuta, Fall, Ferrucci, Gabbriellini, Messina, Morena, Nicosia, Sougou, Dervishi. All.: Enrico Panicucci.<br > ARBITRO: Giobbi di Pontedera<br > RETI: Bigazzi 2 (1 rig.), Ninci 2, Rossi, Murgioni 2. Seconda vittoria di fila per il Peccioli che continua a risalire la china in classifica e supera per 7-0 una Stella Rossa encomiabile dal punto di vista dell'impegno e dell'applicazione. La superiorit&agrave; dei locali &egrave; stata evidente sin dai primi minuti, ma gli ospiti hanno lottato fino all'ultimo nonostante il 4-0 incassato gi&agrave; a fine primo tempo. Il punteggio si sblocca su rigore segnato da Bigazzi, autore nel complesso di una doppietta, causato da un plateale fallo di mano in piena area di rigore. Al vantaggio seguono le reti di Ninci che in contropiede trafigge il portiere e di Rossi che involatosi sulla sinistra batte Kazazi con un destro micidiale. Sul finire del tempo prima Bigazzi colpisce la traversa e poi segna il 4-0 dopo un'azione manovrata. Il secondo tempo si apre con buona reazione degli ospiti, ma Ninci in contropiede segna il 5-0 che combacia con la sua doppietta personale. Successivamente arriva un ulteriore rigore concesso al Peccioli per atterramento di Agramonte che per&ograve; Bigazzi stampa sul palo alla sinistra del portiere. La doppietta di Murgioni chiude il conto nel finale portando il punteggio complessivo sul 7-0. I due gol nascono da azioni di attacco in contropiede imbastite con un buon fraseggio in fase di costruzione della finalizzazione.