CASCINA: Orlandini, Tarantino, Garofalo, Conti, Pappalardo, Lemmi, Giuntoli, Ciacchini, Vulcano, D'Arrigo, Puntoni. A disp.: Orsucci, Fiumicelli, Campo, Canuzzi, Morichelli, Iosmin, Geri. All.: Simone Orlandini.
LITORALE PISANO: Tognotti, Lonzi, Da Dalto, Simone, Moussa, Lorenzini, Carlotti, Rosati, Perondi, Moretti, Vallini. A disp.: Terreni, Del Nobile, Legnani. All.: Luigi Bardi.

ARBITRO: Kwemi di Pisa

RETI: Vulcano 2, Giuntoli, Carlotti rig., Morichelli.

Vittoria mai in discussione per il Cascina che rifila quattro reti ad un Litorale Pisano sottotono. I padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco fin dai primi minuti e creano due occasioni nitide con Vulcano e Giuntoli, ben parate da Tognotti. Il gol è nell'aria e arriva con Vulcano, servito da una bella verticalizzazione. Poco dopo Giuntoli raddoppia con un tiro ad incrociare. Sul finire del primo tempo la formazione ospite accorcia le distanze in una delle rare volte in cui si fa vivo dalle parti di Orlandini, con Carlotti che trasforma dal dischetto. Nella ripresa il copione non cambia e il Cascina continua a fare la partita, trovando la rete del 3-1 ancora con Vulcano, il cui calcio di punizione da posizione defilata termina sotto l'incrocio. Nel finale Morichelli sancisce il 4-1 finale ribadendo in rete la respinta del portiere ospite sul tiro di D'Arrigo.
Calciatoripiù: Vulcano, Giuntoli
(Cascina); Carlotti (Litorale Pisano).

CASCINA: Orlandini, Tarantino, Garofalo, Conti, Pappalardo, Lemmi, Giuntoli, Ciacchini, Vulcano, D'Arrigo, Puntoni. A disp.: Orsucci, Fiumicelli, Campo, Canuzzi, Morichelli, Iosmin, Geri. All.: Simone Orlandini.<br >LITORALE PISANO: Tognotti, Lonzi, Da Dalto, Simone, Moussa, Lorenzini, Carlotti, Rosati, Perondi, Moretti, Vallini. A disp.: Terreni, Del Nobile, Legnani. All.: Luigi Bardi.<br > ARBITRO: Kwemi di Pisa<br > RETI: Vulcano 2, Giuntoli, Carlotti rig., Morichelli. Vittoria mai in discussione per il Cascina che rifila quattro reti ad un Litorale Pisano sottotono. I padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco fin dai primi minuti e creano due occasioni nitide con Vulcano e Giuntoli, ben parate da Tognotti. Il gol &egrave; nell'aria e arriva con Vulcano, servito da una bella verticalizzazione. Poco dopo Giuntoli raddoppia con un tiro ad incrociare. Sul finire del primo tempo la formazione ospite accorcia le distanze in una delle rare volte in cui si fa vivo dalle parti di Orlandini, con Carlotti che trasforma dal dischetto. Nella ripresa il copione non cambia e il Cascina continua a fare la partita, trovando la rete del 3-1 ancora con Vulcano, il cui calcio di punizione da posizione defilata termina sotto l'incrocio. Nel finale Morichelli sancisce il 4-1 finale ribadendo in rete la respinta del portiere ospite sul tiro di D'Arrigo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vulcano, Giuntoli </b>(Cascina); <b>Carlotti</b> (Litorale Pisano).