PISTOIA NORD: Perrella, Souid, Tramutola, Celano, Corsini, Maltinti, Bartolozzi, Melani, Scartabelli, Toma, Cipriani. A disp.: Palandri, Maccini, Cannata, Miedico, Rossi. All.: Riccardo Razzoli.
POGGIO A CAIANO: Claps, Fabrizi, Agati, Meta, Mugnai, Cafissi, Falasca, Sarchielli, Magelli, Baroncelli, Paolini. A disp.: Piccioni, Disha, Gallina, Senape, Lombardi, Cecchi. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Marchetti di Pistoia.

RETI: Falasca, Paolini.

Finisce 0-2 il big match tra Pistoia Nord e Poggio a Caiano. Le due squadre, appaiate a quota 27 punti, si sono rese protagoniste di un match piacevole e ben giocato per gli interi 80'. Il Pistoia Nord, che ha dovuto fare i conti con qualche assenza importante, nel corso del match ha avuto diverse occasioni da rete che però gli avanti di Riccardo Razzoli non hanno saputo sfruttare a dovere. Ben più cinici, invece, si sono rivelati i patesi di Guerrieri, che nella ripresa hanno piazzato un uno-due che non ha lasciato scampo alla compagine pistoiese. Ma andiamo con ordine. L'avvio di match sorride al Pistoia Nord, che riesce a imprimere un ritmo alto alla propria manovra riuscendo ad arrivare al tiro con Bartolozzi, Scartabelli e Maltinti, sui quali un attentissimo Claps interviene sempre con prontezza. Dopo un avvio a tinte giallo-rosso-blu, la gara inizia a colorarsi di biancoazzurro: infatti i pratesi dopo il 25' iniziano impossessarsi del centrocampo e sfiorano a più riprese la rete del vantaggio. Il più attivo è senza dubbio Paolini, che vede negarsi la gioia dal portiere avversario. Pochi minuti più tardi un velo di Falasca mette in condizione Meta di andare al tiro, la conclusione a botta sicura dai 10 metri di Meta termina però la propria corsa sul palo. Il primo tempo, frizzante e equilibrato, finisce sul risultato di 0-0. L'avvio di ripresa è a totale appannaggio biancoazzurro: i ragazzi di Guerrieri tornano sul terreno di gioco con grinta e determinazione e nel giro di 15' riescono ad andare sul 2-0. La rete che sblocca il match porta la firma di Falasca, che supera due avversari con precisi dribbling e arrivato a tu per tu con l'estremo difensore locale lo infila con un preciso piazzato. Al 55' ecco il raddoppio: Paolini, già tra i migliori del primo tempo, va in rete con un tiro non potentissimo ma assai preciso che termina sotto l'incrocio dei pali. Perrella non può nulla: 0-2. Ma la partita è tutt'altro che finita: la Razzoli band le prova tutte per scardinare la difesa ospite, ma né prim Scarabelli né poi Corsini (conclusione alta da buona posizione) riescono a superare l'ottimo Claps. A 10' dal triplice fischio ecco un episodio dubbio: Scartabelli va giù in area, così panchina e tifosi locali iniziano a reclamare a gran voce il calcio di rigore. Ma il direttore di gara Marchetti (non del tutto sufficiente la sua prova) non è del medesimo avviso e lascia correre. Il Pistoia Nord non mollerà fino all'80', ma sul triplice fischio arbitrale può esplodere la gioia del Poggio a Caiano: è stata una vittoria importantissima quella che conduce i ragazzi di Guerrieri a quota 30 punti.
: nelle fila del Poggio a Caiano è doveroso un plauso a Claps, autore di almeno tre interventi prodigiosi nell'arco del match. In evidenza anche Falasca e Paolini, entrambi meritevoli di un 7 per come hanno condotto la fase offensiva. Tra i difensori una mota di merito va a Cafissi, mentre a centrocampo è da sottolineare la prova di Magelli.

PISTOIA NORD: Perrella, Souid, Tramutola, Celano, Corsini, Maltinti, Bartolozzi, Melani, Scartabelli, Toma, Cipriani. A disp.: Palandri, Maccini, Cannata, Miedico, Rossi. All.: Riccardo Razzoli.<br >POGGIO A CAIANO: Claps, Fabrizi, Agati, Meta, Mugnai, Cafissi, Falasca, Sarchielli, Magelli, Baroncelli, Paolini. A disp.: Piccioni, Disha, Gallina, Senape, Lombardi, Cecchi. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Marchetti di Pistoia.<br > RETI: Falasca, Paolini. Finisce 0-2 il big match tra Pistoia Nord e Poggio a Caiano. Le due squadre, appaiate a quota 27 punti, si sono rese protagoniste di un match piacevole e ben giocato per gli interi 80'. Il Pistoia Nord, che ha dovuto fare i conti con qualche assenza importante, nel corso del match ha avuto diverse occasioni da rete che per&ograve; gli avanti di Riccardo Razzoli non hanno saputo sfruttare a dovere. Ben pi&ugrave; cinici, invece, si sono rivelati i patesi di Guerrieri, che nella ripresa hanno piazzato un uno-due che non ha lasciato scampo alla compagine pistoiese. Ma andiamo con ordine. L'avvio di match sorride al Pistoia Nord, che riesce a imprimere un ritmo alto alla propria manovra riuscendo ad arrivare al tiro con Bartolozzi, Scartabelli e Maltinti, sui quali un attentissimo Claps interviene sempre con prontezza. Dopo un avvio a tinte giallo-rosso-blu, la gara inizia a colorarsi di biancoazzurro: infatti i pratesi dopo il 25' iniziano impossessarsi del centrocampo e sfiorano a pi&ugrave; riprese la rete del vantaggio. Il pi&ugrave; attivo &egrave; senza dubbio Paolini, che vede negarsi la gioia dal portiere avversario. Pochi minuti pi&ugrave; tardi un velo di Falasca mette in condizione Meta di andare al tiro, la conclusione a botta sicura dai 10 metri di Meta termina per&ograve; la propria corsa sul palo. Il primo tempo, frizzante e equilibrato, finisce sul risultato di 0-0. L'avvio di ripresa &egrave; a totale appannaggio biancoazzurro: i ragazzi di Guerrieri tornano sul terreno di gioco con grinta e determinazione e nel giro di 15' riescono ad andare sul 2-0. La rete che sblocca il match porta la firma di Falasca, che supera due avversari con precisi dribbling e arrivato a tu per tu con l'estremo difensore locale lo infila con un preciso piazzato. Al 55' ecco il raddoppio: Paolini, gi&agrave; tra i migliori del primo tempo, va in rete con un tiro non potentissimo ma assai preciso che termina sotto l'incrocio dei pali. Perrella non pu&ograve; nulla: 0-2. Ma la partita &egrave; tutt'altro che finita: la Razzoli band le prova tutte per scardinare la difesa ospite, ma n&eacute; prim Scarabelli n&eacute; poi Corsini (conclusione alta da buona posizione) riescono a superare l'ottimo Claps. A 10' dal triplice fischio ecco un episodio dubbio: Scartabelli va gi&ugrave; in area, cos&igrave; panchina e tifosi locali iniziano a reclamare a gran voce il calcio di rigore. Ma il direttore di gara Marchetti (non del tutto sufficiente la sua prova) non &egrave; del medesimo avviso e lascia correre. Il Pistoia Nord non moller&agrave; fino all'80', ma sul triplice fischio arbitrale pu&ograve; esplodere la gioia del Poggio a Caiano: &egrave; stata una vittoria importantissima quella che conduce i ragazzi di Guerrieri a quota 30 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila del Poggio a Caiano &egrave; doveroso un plauso a <b>Claps,</b> autore di almeno tre interventi prodigiosi nell'arco del match. In evidenza anche <b>Falasca e Paolini</b>, entrambi meritevoli di un 7 per come hanno condotto la fase offensiva. Tra i difensori una mota di merito va a <b>Cafissi</b>, mentre a centrocampo &egrave; da sottolineare la prova di <b>Magelli.</b>