• Santa Maria a Monte

IL ROMITO: Schiavone, Splendiani, Lupi, Micheletti, A. Ferraro, Merlini, Masini, Turini, Montanelli, Spiotta, Shtamo. A disp.: Chiocchini, Damora, Sartini, Saverdi, T. Ferraro, Zucchelli, Menichini, Vallini, Castelli. All.: Nicolò Tognetti.
S. MARIA A MONTE: Martini, T. Belcari, Polverino, Domi, Beconcini, Moroni, Lemma, Lucchesi, F. Belcari.yke, Bulku. A disp.: Fiaschi, Capobianco, Rendina, Rossi, Novelli, Nezai. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Castrignanò di Pontedera.

Termina 0-0 la sfida di alta classifica tra Il Romito e il Santa Maria a Monte: è stata una gara vivace e giocata a viso aperto, ma stavolta sono state le difese ad avere la meglio sugli attacchi. Nel primo tempo gli ospiti costruiscono almeno tre ottime occasioni per andare in vantaggio, in particolare con Bulku che in due circostanze non riesce a finalizzare solo di fronte al portiere e poi con Lemma che da buonissima posizione mette fuori. I locali rispondono creando una bella azione con Spiotta che sfrutta un cambio di campo di Shtamo, supera un difensore, ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere. Nella ripresa il Santa Maria a Monte colpisce una doppia traversa con un traversone di Xyke e sulla ribattuta nessun attaccante è pronto a ribadire in rete, poi Il Romito risponde con un bell'assedio finale: prima Turini sfiora l'incrocio su punizione e poi T. Ferraro crossa al centro per Spiotta che da due passi indugia troppo e permette alla difesa di liberare.
Calciatoripiù: Beconcini, Bulku.yke
(S. Maria a Monte).

IL ROMITO: Schiavone, Splendiani, Lupi, Micheletti, A. Ferraro, Merlini, Masini, Turini, Montanelli, Spiotta, Shtamo. A disp.: Chiocchini, Damora, Sartini, Saverdi, T. Ferraro, Zucchelli, Menichini, Vallini, Castelli. All.: Nicol&ograve; Tognetti.<br >S. MARIA A MONTE: Martini, T. Belcari, Polverino, Domi, Beconcini, Moroni, Lemma, Lucchesi, F. Belcari&#46;yke, Bulku. A disp.: Fiaschi, Capobianco, Rendina, Rossi, Novelli, Nezai. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Castrignan&ograve; di Pontedera. Termina 0-0 la sfida di alta classifica tra Il Romito e il Santa Maria a Monte: &egrave; stata una gara vivace e giocata a viso aperto, ma stavolta sono state le difese ad avere la meglio sugli attacchi. Nel primo tempo gli ospiti costruiscono almeno tre ottime occasioni per andare in vantaggio, in particolare con Bulku che in due circostanze non riesce a finalizzare solo di fronte al portiere e poi con Lemma che da buonissima posizione mette fuori. I locali rispondono creando una bella azione con Spiotta che sfrutta un cambio di campo di Shtamo, supera un difensore, ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere. Nella ripresa il Santa Maria a Monte colpisce una doppia traversa con un traversone di Xyke e sulla ribattuta nessun attaccante &egrave; pronto a ribadire in rete, poi Il Romito risponde con un bell'assedio finale: prima Turini sfiora l'incrocio su punizione e poi T. Ferraro crossa al centro per Spiotta che da due passi indugia troppo e permette alla difesa di liberare.<b> Calciatoripi&ugrave;: Beconcini, Bulku&#46;yke</b> (S. Maria a Monte).