• Giovanissimi Provinciali GIR.Pisa
  • Ospedalieri
  • 2 - 2
  • Scintilla 1945

OSPEDALIERI: Myrtaj, Mangani, Liberati, Rossi, Fioretti, E. Kabbash, Della Rocca, B. Kabbash, Sbrana, Cullhaj, Miranda. A disp.: Sabbatini, Benedetti, Vincenti, Armellin, Cozzupoli, Orsucci. All.: Andrea Cipolli.
SCINTILLA: Arnoldo, Bettini, Muscente, Sallaj, Degl'Innocenti, Stoppelli, Ciantelli, Nerini, Cordoni, Sanna, Pingitore. A disp.: Morelli, Pellegrini, Presta, Cappelli, Casarosa, Falci, Langella, Taccini. All.: Vincenzo Guadagno.

ARBITRO: Fracasso di Pisa

RETI: Miranda, Della Rocca, Sanna, Cordoni.

Gran bel derby tra Ospedalieri e Scintilla, condito da tanto agonismo e tante emozioni dal primo all'ultimo minuto. I locali sono partiti alla grande andando in vantaggio di due reti, ma nella ripresa la riscossa degli ospiti è valsa il 2-2 finale. I ragazzi di Cipolli cominciano a razzo, giocano molto bene e sferrano un uno-due micidiale nel giro di pochi minuti. Il vantaggio arriva grazie a una splendida azione: Cullhaj verticalizza per B. Kabbash che va sul fondo e mette in mezzo un cross teso per Miranda che insacca puntualmente in rete; anche il raddoppio è frutto di una bella manovra e stavolta è Della Rocca che di testa scuote la rete portando gli Ospedalieri sul 2-0. Fino all'intervallo la gara è avvincente e combattuta sul piano dell'agonismo. La Scintilla costruisce una buona chance con Cordoni che per poco non riesce a finalizzare. Nella ripresa si assiste alla grande reazione dei ragazzi di Guadagno che iniziano a macinare gioco e chiudono i rivali in difesa. La rete che suona la carica la firma Sanna che salta un uomo con un sombrero e infila la sfera nell'angolino: gran gol. La Scintilla prende fiducia, approfitta del momento di difficoltà dei locali e trova il 2-2 con Cordoni che sfrutta una respinta del portiere e scarica in fondo al sacco. A questo punto saltano tutti gli schemi ed entrambe le squadre vogliono la vittoria: gli ospiti sfiorano il gol con un diagonale di Sanna, mentre gli Ospdalieri all'ultimo minuto si fanno pericolosi con Cozzupoli che da buona posizione mette alto. Termina quindi 2-2 una bellissima sfida, tirata e incerta fino all'ultimo istante.

F.G. OSPEDALIERI: Myrtaj, Mangani, Liberati, Rossi, Fioretti, E. Kabbash, Della Rocca, B. Kabbash, Sbrana, Cullhaj, Miranda. A disp.: Sabbatini, Benedetti, Vincenti, Armellin, Cozzupoli, Orsucci. All.: Andrea Cipolli.<br >SCINTILLA: Arnoldo, Bettini, Muscente, Sallaj, Degl'Innocenti, Stoppelli, Ciantelli, Nerini, Cordoni, Sanna, Pingitore. A disp.: Morelli, Pellegrini, Presta, Cappelli, Casarosa, Falci, Langella, Taccini. All.: Vincenzo Guadagno.<br > ARBITRO: Fracasso di Pisa<br > RETI: Miranda, Della Rocca, Sanna, Cordoni. Gran bel derby tra Ospedalieri e Scintilla, condito da tanto agonismo e tante emozioni dal primo all'ultimo minuto. I locali sono partiti alla grande andando in vantaggio di due reti, ma nella ripresa la riscossa degli ospiti &egrave; valsa il 2-2 finale. I ragazzi di Cipolli cominciano a razzo, giocano molto bene e sferrano un uno-due micidiale nel giro di pochi minuti. Il vantaggio arriva grazie a una splendida azione: Cullhaj verticalizza per B. Kabbash che va sul fondo e mette in mezzo un cross teso per Miranda che insacca puntualmente in rete; anche il raddoppio &egrave; frutto di una bella manovra e stavolta &egrave; Della Rocca che di testa scuote la rete portando gli Ospedalieri sul 2-0. Fino all'intervallo la gara &egrave; avvincente e combattuta sul piano dell'agonismo. La Scintilla costruisce una buona chance con Cordoni che per poco non riesce a finalizzare. Nella ripresa si assiste alla grande reazione dei ragazzi di Guadagno che iniziano a macinare gioco e chiudono i rivali in difesa. La rete che suona la carica la firma Sanna che salta un uomo con un sombrero e infila la sfera nell'angolino: gran gol. La Scintilla prende fiducia, approfitta del momento di difficolt&agrave; dei locali e trova il 2-2 con Cordoni che sfrutta una respinta del portiere e scarica in fondo al sacco. A questo punto saltano tutti gli schemi ed entrambe le squadre vogliono la vittoria: gli ospiti sfiorano il gol con un diagonale di Sanna, mentre gli Ospdalieri all'ultimo minuto si fanno pericolosi con Cozzupoli che da buona posizione mette alto. Termina quindi 2-2 una bellissima sfida, tirata e incerta fino all'ultimo istante. F.G.