CASCIANA T.: Sereni, Baldacci (65' Orsini), Bacci, Vanni (55' Ferrara), Dal Canto, Nencini, Bani, Ferretti, Marianelli, Franchi, Costagli (36' Asslani). A disp.: Pistoia. All.: Filippo Bianchi.
OSPEDALIERI: Sabbatini, Mangani, Miranda, E. Kabbash, Fioretti, Liberati, Orsucci, Rossi, Cozzupoli, Cullhaj, B. Kabbash. A disp.:
Myrtaj, Armellin, Sbrana. All.: Andrea Cipolli.

ARBITRO: Bulgarelli di Livorno

RETI: Marianelli, Cullhaj, E. Kabbash, Armellin.

Prosegue il buon campionato degli Ospedalieri che passano in rimonta sul campo di un avversario ostico come il Casciana Terme. E' stata una partita dai due volti: nella prima frazione i locali hanno fatto vedere le cose migliori portandosi avanti con Marianelli, ma nella ripresa gli ospiti hanno reagito con grinta ribaltando la situazione. Il primo tempo è combattuto e privo di particolari occasioni da gol, ma al 20' i ragazzi di Bianchi hanno il merito di sfruttare un errore dei rivali per passare in vantaggio: su un lancio lungo la difesa degli Ospedalieri si fa trovare impreparata e ne approfitta con astuzia Marianelli che insacca con freddezza. Nel secondo tempo il Casciana Terme appare inspiegabilmente svagato e non riesce a contrastare in modo efficace l'agonismo degli ospiti che, invece, cominciano ad attaccare con veemenza. Prima la squadra di Cipolli sfiora il pari con B. Kabbash che calcia fuori di poco da ottima posizione e poi arriva l'1-1 sugli sviluppi di un corner di Miranda: in area si accende una mischia, E. Kabbash tenta la conclusione che viene ribattuta, ma sulla sfera si avventa Cullhaj che non sbaglia. Gli Ospedalieri approfittano con cinismo del momento di difficoltà dei rivali e ribaltano il punteggio con una rete in fotocopia: stavolta è E. Kabbash che sfrutta un cross in area di Rossi e trafigge il portiere da pochi passi. La reazione del Casciana Terme è troppo timida e così gli Ospedalieri, dopo essersi divorati un gol di testa con Sbrana su cross di Cozzupoli, calano il tris con un bellissimo gol alla Del Piero di Armellin.

F.G. CASCIANA T.: Sereni, Baldacci (65' Orsini), Bacci, Vanni (55' Ferrara), Dal Canto, Nencini, Bani, Ferretti, Marianelli, Franchi, Costagli (36' Asslani). A disp.: Pistoia. All.: Filippo Bianchi.<br >OSPEDALIERI: Sabbatini, Mangani, Miranda, E. Kabbash, Fioretti, Liberati, Orsucci, Rossi, Cozzupoli, Cullhaj, B. Kabbash. A disp.:<br >Myrtaj, Armellin, Sbrana. All.: Andrea Cipolli.<br > ARBITRO: Bulgarelli di Livorno<br > RETI: Marianelli, Cullhaj, E. Kabbash, Armellin. Prosegue il buon campionato degli Ospedalieri che passano in rimonta sul campo di un avversario ostico come il Casciana Terme. E' stata una partita dai due volti: nella prima frazione i locali hanno fatto vedere le cose migliori portandosi avanti con Marianelli, ma nella ripresa gli ospiti hanno reagito con grinta ribaltando la situazione. Il primo tempo &egrave; combattuto e privo di particolari occasioni da gol, ma al 20' i ragazzi di Bianchi hanno il merito di sfruttare un errore dei rivali per passare in vantaggio: su un lancio lungo la difesa degli Ospedalieri si fa trovare impreparata e ne approfitta con astuzia Marianelli che insacca con freddezza. Nel secondo tempo il Casciana Terme appare inspiegabilmente svagato e non riesce a contrastare in modo efficace l'agonismo degli ospiti che, invece, cominciano ad attaccare con veemenza. Prima la squadra di Cipolli sfiora il pari con B. Kabbash che calcia fuori di poco da ottima posizione e poi arriva l'1-1 sugli sviluppi di un corner di Miranda: in area si accende una mischia, E. Kabbash tenta la conclusione che viene ribattuta, ma sulla sfera si avventa Cullhaj che non sbaglia. Gli Ospedalieri approfittano con cinismo del momento di difficolt&agrave; dei rivali e ribaltano il punteggio con una rete in fotocopia: stavolta &egrave; E. Kabbash che sfrutta un cross in area di Rossi e trafigge il portiere da pochi passi. La reazione del Casciana Terme &egrave; troppo timida e cos&igrave; gli Ospedalieri, dopo essersi divorati un gol di testa con Sbrana su cross di Cozzupoli, calano il tris con un bellissimo gol alla Del Piero di Armellin. F.G.