FRATRES PERIGNANO: Cepa, D'Addesa, Bonannini, Morelli, Lucii, Lauria, Mannis, Selvi, Scotti, Maserti, Gravina. A disp.: Leone, Panelli. All.: Mario Simonti.
ROMAIANO: Diodati, Calvetti, Bonsignori, Bortolotti, Mussetti, Sanarelli, Mokhtari, Berhoxha, Fossetti, Campani, Gjana. A disp.: Scarselli, Nazzi, Andrenacci, Redditi, Libini. All.: Maurizio Londi.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: Bortolotti 2, Mokhtari, Fossetti, Scarselli, Campani.

Netta affermazione del Romaiano, che rifila sei reti al Fratres Perignano in una partita giocata abbastanza a senso unico. Gli ospiti partono subito forte e dopo appena 10' si trovano in vantaggio di tre reti, mettendo una seria ipoteca sul match. Sugli scudi Bortolotti, autore della doppietta personale che apre le marcature, alla quale fanno seguito le reti di Mokhtari e Fossetti nella prima frazione di gioco. Degno di nota il gran tiro da fuori area di Fossetti che termina all'angolino per la rete dello 0-4. Al rientro dall'intervallo il Fratres Perignano tenta una timida reazione e crea un paio di occasioni che impensieriscono la retroguardia ospite, ma a colpire è ancora il Romaiano che chiude i conti grazie alle reti del subentrato Scarselli e di Campani. Calciatorepiù: Bortolotti (Romaiano).

FRATRES PERIGNANO: Cepa, D'Addesa, Bonannini, Morelli, Lucii, Lauria, Mannis, Selvi, Scotti, Maserti, Gravina. A disp.: Leone, Panelli. All.: Mario Simonti. <br >ROMAIANO: Diodati, Calvetti, Bonsignori, Bortolotti, Mussetti, Sanarelli, Mokhtari, Berhoxha, Fossetti, Campani, Gjana. A disp.: Scarselli, Nazzi, Andrenacci, Redditi, Libini. All.: Maurizio Londi. <br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: Bortolotti 2, Mokhtari, Fossetti, Scarselli, Campani. Netta affermazione del Romaiano, che rifila sei reti al Fratres Perignano in una partita giocata abbastanza a senso unico. Gli ospiti partono subito forte e dopo appena 10' si trovano in vantaggio di tre reti, mettendo una seria ipoteca sul match. Sugli scudi Bortolotti, autore della doppietta personale che apre le marcature, alla quale fanno seguito le reti di Mokhtari e Fossetti nella prima frazione di gioco. Degno di nota il gran tiro da fuori area di Fossetti che termina all'angolino per la rete dello 0-4. Al rientro dall'intervallo il Fratres Perignano tenta una timida reazione e crea un paio di occasioni che impensieriscono la retroguardia ospite, ma a colpire &egrave; ancora il Romaiano che chiude i conti grazie alle reti del subentrato Scarselli e di Campani. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bortolotti</b> (Romaiano).