• Atletico Cascina

CASCINA: Orlandini, Lemmi, Tarantino, Conti, Pappalardo, Ciacchini, Morichelli, Fiumicelli, Vulcano, D'Arrigo, Puntoni. A disp.: Orsucci, Garofalo, Campo, Serafini, Canuzzi, Giuntoli, Thomas, Orsini, Pirchio. All.: Samuele Orlandini.
ATL. CASCINA: Santini, Ribechini, Scuffi, Balducci, Barsotti, Bernardeschi, Studiati, Di Lupo, Trattelli, Ascione, Tiozzo. A disp.: Saturnino, L. Carlotti, M. Carlotti, Cecchi, Tripepi, Mori, Hassari, Grippo. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 30' Ascione, 37' Bernardeschi, 45', 47' Tiozzo, 46' Di Lupo, 60' D'Arrigo.

L'Atletico Cascina vince per 1-5 il derby in casa del Cascina prendendo il largo nella seconda frazione. Gli ospiti hanno fatto valere tutto il loro tasso tecnico, ma i locali hanno comunque disputato una buona prova. Nel primo tempo il Cascina riesce a resistere alle avanzate dei rivali, sfiorando anche la rete con un calcio di punizione; l'Atletico invece pressa e gestisce il pallone, ma non riesce a trovare la zampata vincente fino al 30', quando ci pensa Ascione a sbloccare il punteggio con un bel pallonetto su passaggio smarcante di Studiati. Nella ripresa però i ragazzi di Vajani aumentano il forcing e diventano più incisivi in area di rigore. Al 37' Bernardeschi raddoppia sfruttando un assist di Di Lupo, dando il via alla goleada dei suoi. Nel giro di pochi minuti infatti arrivano altri tre gol ad opera di Tiozzo, che finalizza un assist di Ascione, Di Lupo e ancora Tiozzo, che si porta a quota nove gol in campionato. Nel mezzo il Cascina riesce a impensierire il portiere rivale e al 60' trova la meritata rete della bandiera con D'Arrigo su calcio di rigore. Alla fine l'Atletico porta a casa la sesta vittoria restando nei piani nobili della graduatoria e portandosi a un solo punto di distacco dalla vetta occupata dal San Giuliano.
Calciatoripiù: Ascione, Tiozzo, Studiati
(Atl. Cascina).

CASCINA: Orlandini, Lemmi, Tarantino, Conti, Pappalardo, Ciacchini, Morichelli, Fiumicelli, Vulcano, D'Arrigo, Puntoni. A disp.: Orsucci, Garofalo, Campo, Serafini, Canuzzi, Giuntoli, Thomas, Orsini, Pirchio. All.: Samuele Orlandini.<br >ATL. CASCINA: Santini, Ribechini, Scuffi, Balducci, Barsotti, Bernardeschi, Studiati, Di Lupo, Trattelli, Ascione, Tiozzo. A disp.: Saturnino, L. Carlotti, M. Carlotti, Cecchi, Tripepi, Mori, Hassari, Grippo. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 30' Ascione, 37' Bernardeschi, 45', 47' Tiozzo, 46' Di Lupo, 60' D'Arrigo. L'Atletico Cascina vince per 1-5 il derby in casa del Cascina prendendo il largo nella seconda frazione. Gli ospiti hanno fatto valere tutto il loro tasso tecnico, ma i locali hanno comunque disputato una buona prova. Nel primo tempo il Cascina riesce a resistere alle avanzate dei rivali, sfiorando anche la rete con un calcio di punizione; l'Atletico invece pressa e gestisce il pallone, ma non riesce a trovare la zampata vincente fino al 30', quando ci pensa Ascione a sbloccare il punteggio con un bel pallonetto su passaggio smarcante di Studiati. Nella ripresa per&ograve; i ragazzi di Vajani aumentano il forcing e diventano pi&ugrave; incisivi in area di rigore. Al 37' Bernardeschi raddoppia sfruttando un assist di Di Lupo, dando il via alla goleada dei suoi. Nel giro di pochi minuti infatti arrivano altri tre gol ad opera di Tiozzo, che finalizza un assist di Ascione, Di Lupo e ancora Tiozzo, che si porta a quota nove gol in campionato. Nel mezzo il Cascina riesce a impensierire il portiere rivale e al 60' trova la meritata rete della bandiera con D'Arrigo su calcio di rigore. Alla fine l'Atletico porta a casa la sesta vittoria restando nei piani nobili della graduatoria e portandosi a un solo punto di distacco dalla vetta occupata dal San Giuliano.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ascione, Tiozzo, Studiati</b> (Atl. Cascina).