VIRTUS BOTTEGONE: Lomi (75' Morelli), Azzarello, Marchesin (58' Frosini), Virga, Ventura, Lo Grasso, Romagnoli (75' Maestripieri), Nebbia (75' Dajti), Benedetti, Giovannetti, Nesti (45' Capecchi). A disp.: Santini. All.: Roberto Giacomelli.
ZENITH AUDAX: Mosca (72' Gambacciani), Tacconi (66' Orlandi), Rosati, Antonelli, Guarducci, Galotta, Ruggiero, Massellucci, Piani (61' Laudani), Saccenti, Foggia (51' Berti). All.: Francesco Galeotti.

ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia.

RETI: 12' Guarducci, 24' Piani, 25' Massellucci.
NOTE: ammoniti Marchesin, Nesti, Benedetti, Berti, Orlandi. Espulso Benedetti all'81'.

Una vittoria grigia, come la giornata, ma importante per dare la continuità necessaria a tenere il passo sulla capolista. Buon avvio di gara per la Zenith Audax che grazie al buon fraseggio tra Piani e Saccenti riesce a mandare al tiro Ruggiero al 2'. Al 12' sugli sviluppi di una punizione calciata da Saccenti, Guarducci è ben posizionato per la deviazione in rete dopo la corta respinta del portiere Lomi:0-1 . Al 16' ancora una buona occasione su punizione calciata da Saccenti. Al 24' forte tiro di Galotta respinto dall'estremo difensore di casa, ma sulla palla fionda Piani che insacca: è la rete dello 0-2 . Al 25' su passaggio di Saccenti è Massellucci a realizzare un bel gol per il definitivo 0-3. I padroni di casa tentano di accorciare le distanze al 35' su punizione con Nesti, che proprio dal limite calcia alto sulla traversa della porta difesa da Mosca. Nella ripresa da registrare una fase in cui il Bottegone cerca di riaprire la gara con una pressione alta sui portatori di palla ospiti, ma regge bene una coriacea e compatta Zenith Audax. Ma nella seconda parte della ripresa sono ancora gli ospiti ad essere pericolosi prima al 65' con Berti su punizione parata dal portiere di case; ed ancora al 72' quando dopo aver dribblato anche il portiere Berti da posizione defilata sulla sinistra all'interno dell'area di rigore calcia debolmente senza inquadrare la porta. Una gara grigia, ma nettamente e meritatamente vinta!
: nelle fila dello Zenith Audax in evidenza Ruggiero, Saccenti, Piani, Guarducci. Nella Virtus Bottegone buona la prestazione di Nesti, Maestripieri e Lomi.

VIRTUS BOTTEGONE: Lomi (75' Morelli), Azzarello, Marchesin (58' Frosini), Virga, Ventura, Lo Grasso, Romagnoli (75' Maestripieri), Nebbia (75' Dajti), Benedetti, Giovannetti, Nesti (45' Capecchi). A disp.: Santini. All.: Roberto Giacomelli.<br >ZENITH AUDAX: Mosca (72' Gambacciani), Tacconi (66' Orlandi), Rosati, Antonelli, Guarducci, Galotta, Ruggiero, Massellucci, Piani (61' Laudani), Saccenti, Foggia (51' Berti). All.: Francesco Galeotti.<br > ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia.<br > RETI: 12' Guarducci, 24' Piani, 25' Massellucci.<br >NOTE: ammoniti Marchesin, Nesti, Benedetti, Berti, Orlandi. Espulso Benedetti all'81'. Una vittoria grigia, come la giornata, ma importante per dare la continuit&agrave; necessaria a tenere il passo sulla capolista. Buon avvio di gara per la Zenith Audax che grazie al buon fraseggio tra Piani e Saccenti riesce a mandare al tiro Ruggiero al 2'. Al 12' sugli sviluppi di una punizione calciata da Saccenti, Guarducci &egrave; ben posizionato per la deviazione in rete dopo la corta respinta del portiere Lomi:0-1 . Al 16' ancora una buona occasione su punizione calciata da Saccenti. Al 24' forte tiro di Galotta respinto dall'estremo difensore di casa, ma sulla palla fionda Piani che insacca: &egrave; la rete dello 0-2 . Al 25' su passaggio di Saccenti &egrave; Massellucci a realizzare un bel gol per il definitivo 0-3. I padroni di casa tentano di accorciare le distanze al 35' su punizione con Nesti, che proprio dal limite calcia alto sulla traversa della porta difesa da Mosca. Nella ripresa da registrare una fase in cui il Bottegone cerca di riaprire la gara con una pressione alta sui portatori di palla ospiti, ma regge bene una coriacea e compatta Zenith Audax. Ma nella seconda parte della ripresa sono ancora gli ospiti ad essere pericolosi prima al 65' con Berti su punizione parata dal portiere di case; ed ancora al 72' quando dopo aver dribblato anche il portiere Berti da posizione defilata sulla sinistra all'interno dell'area di rigore calcia debolmente senza inquadrare la porta. Una gara grigia, ma nettamente e meritatamente vinta! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila dello Zenith Audax in evidenza<b> Ruggiero, Saccenti, Piani, Guarducci</b>. Nella Virtus Bottegone buona la prestazione di <b>Nesti</b>,<b> Maestripieri</b> e <b>Lomi</b>.