STELLA ROSSA: Lo Verme, D'Anzi, Ferrucci, Gabbriellini, Messina, Morena, Nicosia, Venuta, Fall, Dervishi, Caruso. A disp.: Kurti, Kazazi, Kurti, Musa, Sougou, Macelloni. All.: Enrico Panicucci.
F. PERIGNANO: Cepa, D'Addesa, Panelli, Morelli, Voja, Lucii, Fiorentini, Selvi, Scotti, Lauria, Maserti. A disp.: Fall, Mannis. All.: Mario Simonti.

ARBITRO: Angelelli di Pontedera

RETI: Messina rig., Dervishi, Fall.

Secondo trionfo stagionale per la Stella Rossa che accelera nella ripresa e conquista l'intera posta in palio siglando tre gol al Perignano. Dopo un primo tempo equilibrato e combattuto, il match si sblocca quando i padroni di casa si conquistano un calcio di rigore e Messina calcia angolato sulla destra portando in vantaggio i suoi. A questo punto i ragazzi di Panicucci si scuotono e mettono alle corde i rivali realizzando il raddoppio con una bella azione corale: Morena mette in mezzo un traversone calibrato per l'accorrente Dervishi che di controbalzo scarica in fondo al sacco. Il Perignano tenta la reazione per diminuire il passivo, ma è ancora la Stella Rossa a trovare la via del gol: Fall si libera in dribbling dell'ultimo difensore rivale e con un bel tiro piazza la palla sulla sinistra per il 3-0 definitivo. E' un successo liberatorio per i padroni di casa che finalmente tornano a smuovere la classifica. Calciatorepiù: Messina (Stella Rossa).

STELLA ROSSA: Lo Verme, D'Anzi, Ferrucci, Gabbriellini, Messina, Morena, Nicosia, Venuta, Fall, Dervishi, Caruso. A disp.: Kurti, Kazazi, Kurti, Musa, Sougou, Macelloni. All.: Enrico Panicucci.<br >F. PERIGNANO: Cepa, D'Addesa, Panelli, Morelli, Voja, Lucii, Fiorentini, Selvi, Scotti, Lauria, Maserti. A disp.: Fall, Mannis. All.: Mario Simonti.<br > ARBITRO: Angelelli di Pontedera<br > RETI: Messina rig., Dervishi, Fall. Secondo trionfo stagionale per la Stella Rossa che accelera nella ripresa e conquista l'intera posta in palio siglando tre gol al Perignano. Dopo un primo tempo equilibrato e combattuto, il match si sblocca quando i padroni di casa si conquistano un calcio di rigore e Messina calcia angolato sulla destra portando in vantaggio i suoi. A questo punto i ragazzi di Panicucci si scuotono e mettono alle corde i rivali realizzando il raddoppio con una bella azione corale: Morena mette in mezzo un traversone calibrato per l'accorrente Dervishi che di controbalzo scarica in fondo al sacco. Il Perignano tenta la reazione per diminuire il passivo, ma &egrave; ancora la Stella Rossa a trovare la via del gol: Fall si libera in dribbling dell'ultimo difensore rivale e con un bel tiro piazza la palla sulla sinistra per il 3-0 definitivo. E' un successo liberatorio per i padroni di casa che finalmente tornano a smuovere la classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: Messina</b> (Stella Rossa).