GIALLOROSSI: Tedesco, Altamura, Barani, Maggiolini, Testi, Bianchi, Vannini, Del Pozzo, Salvia, Lelli, Nacci. A disp.: Fiornovelli, Gargano, Terreni, Taraj, Crecchi, Valori, Balducci, Nalli, Angiolini. All.: Matteo Piliero.
S. BIENTINA: Minutella, Bertelli, Virgili, Cuffia, Petrognani, Giuntoli, Kaci, D'Anna, Coronese, Ferraro, Agostini. A disp.: Madera, Santolupo, Casiero, Cartei, Pratali, Iori, Ciampalini, Salvadori, Valenti. All.: Carlo Mazzaccherini.

ARBITRO: Angelelli di Pisa

RETI: Vannini, Gargano, Angiolini, Ciampalini.

Tutto nel secondo tempo. Dopo una prima frazione di gioco tirata, con poche occasioni da una parte e dall'altra e l'equilibrio a farla da padrone, nella ripresa la partita si accende. Al 43' il vantaggio dei Giallorossi: calcio di punizione di Lelli per Vannini che taglia alle spalle della difesa ospite e conclude di prima intenzione alle spalle di Minutella. Passano pochi minuti e i padroni di casa raddoppiano, stavolta con Gargano che insacca ben imbeccato da Nacci sul secondo palo. Al 55' il 3-0 che mette k.o. il Sextum Bientina, firmato da Angiolini che raccoglie palla al limite, entra in area e segna a tu per tu col portiere. Allo scadere la rete della bandiera del Sextum Bientina con un tiro da fuori area di Ciampalini che rende meno amara la sconfitta.
Calciatoripiù: Vannini, Bianchi
(Giallorossi)

GIALLOROSSI: Tedesco, Altamura, Barani, Maggiolini, Testi, Bianchi, Vannini, Del Pozzo, Salvia, Lelli, Nacci. A disp.: Fiornovelli, Gargano, Terreni, Taraj, Crecchi, Valori, Balducci, Nalli, Angiolini. All.: Matteo Piliero. <br >S. BIENTINA: Minutella, Bertelli, Virgili, Cuffia, Petrognani, Giuntoli, Kaci, D'Anna, Coronese, Ferraro, Agostini. A disp.: Madera, Santolupo, Casiero, Cartei, Pratali, Iori, Ciampalini, Salvadori, Valenti. All.: Carlo Mazzaccherini. <br > ARBITRO: Angelelli di Pisa<br > RETI: Vannini, Gargano, Angiolini, Ciampalini. Tutto nel secondo tempo. Dopo una prima frazione di gioco tirata, con poche occasioni da una parte e dall'altra e l'equilibrio a farla da padrone, nella ripresa la partita si accende. Al 43' il vantaggio dei Giallorossi: calcio di punizione di Lelli per Vannini che taglia alle spalle della difesa ospite e conclude di prima intenzione alle spalle di Minutella. Passano pochi minuti e i padroni di casa raddoppiano, stavolta con Gargano che insacca ben imbeccato da Nacci sul secondo palo. Al 55' il 3-0 che mette k.o. il Sextum Bientina, firmato da Angiolini che raccoglie palla al limite, entra in area e segna a tu per tu col portiere. Allo scadere la rete della bandiera del Sextum Bientina con un tiro da fuori area di Ciampalini che rende meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannini, Bianchi </b>(Giallorossi)