CASCINA: Orlandini, Serafini, Fiumicelli, Campo, Lemmi, Ciacchini, Morichelli, Conti, Puntoni, D'Arrigo, Canuzzi. A disp.: Orsucci, Garofalo, Giuntoli, Tarantino, Repice. All.: Simone Orlandini.
CASCIANA T.: Sereni, Dal Canto, Reali, Vanni, Bacci, Ferretti, Bani, Asslani, Marianelli, Franchi, Rossetti. A disp.: Orsini, Dini, Cartone, Baldacci. All.: Filippo Bianchi.

ARBITRO: Palla di Pisa

RETI: Rossetti, Franchi, Puntoni, autorete pro Cascina, Giuntoli.

Che vittoria per il Cascina! Al termine di una partita dai due volti, la squadra di Orlandini rimonta lo 0-2 subito nel primo tempo portando a casa tre punti fondamentali. Tanto rammarico invece per il Casciana Terme che, dopo aver disputato un gran primo tempo, nella ripresa ha concesso troppo alla compagine avversaria subendo tre gol. Il Casciana Terme parte forte andando avanti dopo pochi minuti grazie a una bella azione: Marianelli mette dentro per Franchi che calcia costringendo il portiere alla respinta e sulla palla si avventa Rossetti che non sbaglia. I locali reagiscono con Puntoni che riceve un cross di Morichelli calciando alto, poi gli ospiti si fanno vedere con Franchi che solo di fronte a Orlandini viene fermato da un buon riflesso del portiere. Il match è vivace e intenso, nonostante un campo ai limiti della praticabilità. Il Cascina ci prova due volte con Canuzzi che impegna l'attento Sereni e con un tiro sull'esterno della rete di Morichelli, ma la migliore chance la costruisce il Casciana Terme che raddoppia in chiusura di tempo: un bel triangolo tra Asslani, Vanni e Marianelli manda in porta Franchi che insacca con freddezza. A inizio ripresa il Casciana Terme fallisce una potenziale occasione con Rossetti che riceve palla da Marianelli in buona posizione, ma anziché mettere in mezzo tenta un tiro che non va a buon fine. Poi però il Cascina prende in mano le redini del gioco e accorcia le distanze con Puntoni che riceve un lancio di Conti e batte il portiere sul primo palo. I ragazzi di Bianchi rispondono impegnando due volte Orlandini che risponde presente, dopodiché i padroni di casa vanno vicino al gol con Morichelli che spara alto su palla di Puntoni. Intorno al 60' arriva il 2-2 sugli sviluppi di un corner: D'Arrigo mette dentro e la palla sbatte su un difensore ospite rotolando in fondo al sacco. Il Cascina ci crede e al 70' ribalta il punteggio ancora sfruttando un calcio piazzato di D'Arrigo: la sfera piomba in area, il portiere respinge e Giuntoli, all'altezza della riga di fondo, è caparbio nel rubare palla a un difensore e a insaccare da posizione impossibile il 3-2.
Calciatoripiù: Giuntoli, Puntoni
(Cascina); Franchi, Ferretti, Marianelli (Casciana T.).

F.G. CASCINA: Orlandini, Serafini, Fiumicelli, Campo, Lemmi, Ciacchini, Morichelli, Conti, Puntoni, D'Arrigo, Canuzzi. A disp.: Orsucci, Garofalo, Giuntoli, Tarantino, Repice. All.: Simone Orlandini.<br >CASCIANA T.: Sereni, Dal Canto, Reali, Vanni, Bacci, Ferretti, Bani, Asslani, Marianelli, Franchi, Rossetti. A disp.: Orsini, Dini, Cartone, Baldacci. All.: Filippo Bianchi.<br > ARBITRO: Palla di Pisa<br > RETI: Rossetti, Franchi, Puntoni, autorete pro Cascina, Giuntoli. Che vittoria per il Cascina! Al termine di una partita dai due volti, la squadra di Orlandini rimonta lo 0-2 subito nel primo tempo portando a casa tre punti fondamentali. Tanto rammarico invece per il Casciana Terme che, dopo aver disputato un gran primo tempo, nella ripresa ha concesso troppo alla compagine avversaria subendo tre gol. Il Casciana Terme parte forte andando avanti dopo pochi minuti grazie a una bella azione: Marianelli mette dentro per Franchi che calcia costringendo il portiere alla respinta e sulla palla si avventa Rossetti che non sbaglia. I locali reagiscono con Puntoni che riceve un cross di Morichelli calciando alto, poi gli ospiti si fanno vedere con Franchi che solo di fronte a Orlandini viene fermato da un buon riflesso del portiere. Il match &egrave; vivace e intenso, nonostante un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Il Cascina ci prova due volte con Canuzzi che impegna l'attento Sereni e con un tiro sull'esterno della rete di Morichelli, ma la migliore chance la costruisce il Casciana Terme che raddoppia in chiusura di tempo: un bel triangolo tra Asslani, Vanni e Marianelli manda in porta Franchi che insacca con freddezza. A inizio ripresa il Casciana Terme fallisce una potenziale occasione con Rossetti che riceve palla da Marianelli in buona posizione, ma anzich&eacute; mettere in mezzo tenta un tiro che non va a buon fine. Poi per&ograve; il Cascina prende in mano le redini del gioco e accorcia le distanze con Puntoni che riceve un lancio di Conti e batte il portiere sul primo palo. I ragazzi di Bianchi rispondono impegnando due volte Orlandini che risponde presente, dopodich&eacute; i padroni di casa vanno vicino al gol con Morichelli che spara alto su palla di Puntoni. Intorno al 60' arriva il 2-2 sugli sviluppi di un corner: D'Arrigo mette dentro e la palla sbatte su un difensore ospite rotolando in fondo al sacco. Il Cascina ci crede e al 70' ribalta il punteggio ancora sfruttando un calcio piazzato di D'Arrigo: la sfera piomba in area, il portiere respinge e Giuntoli, all'altezza della riga di fondo, &egrave; caparbio nel rubare palla a un difensore e a insaccare da posizione impossibile il 3-2.<b> Calciatoripi&ugrave;: Giuntoli, Puntoni </b>(Cascina); <b>Franchi, Ferretti, Marianelli </b>(Casciana T.). F.G.