PECCIOLI: Kuqi (63' Gazzarri), Pagano (45' Lazzereschi), Taccetti, Cicalini, Tarquini, Wojcik, Agramonte, Saccinto, Rossi, Bigazzi, Murgioni. All.: Marco Maccianti.
CUOIOPELLI: Bernacchi, Alfano, Ciani, Atzeni, Caciagli, Toso, Citi, Bulku, Rossi, Dervishi, Forconi. A disp.: G. Baccelli, A. Baccelli, Bertini, Vedele. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Paja di Pontedera

RETI: 9' Murgioni, 17' Bulku, 30' Toso, 31', 52' Tarquini, 63' Rossi.

Partita molto divertente sin dai primi minuti tra Peccioli e Cuoiopelli con occasioni costruite da una parte e dall'altra: alla fine i locali la spuntano per 4-2 portandosi al quinto posto in classifica. Al 5' Kuqi para deviando in angolo un tiro a botta sicura di un attaccante rivale. Poco dopo, al 9', su un calcio d'angolo ben battuto da Bigazzi, il portiere respinge e Murgioni è rapido nella ribattuta di testa in rete. Al 17' pareggio della Cuoiopelli in seguito a un cross da calcio di punizione sulla trequarti dove l'attaccante Bulku di testa sorprende la retroguardia pecciolese e segna. Manca poco alla fine del primo tempo quando su una grave incomprensione tra difensore e portiere la Cuoiopelli beneficia di un calcio di punizione in area per retropassaggio. Battuta violenta che Kuqi respinge, ma piomba sulla sfera Toso che realizza il temporaneo vantaggio ospite. Appena il tempo di battere al centro che al 31' Tarquini da fuori area fulmina il portiere con un destro micidiale sotto la traversa. Si va dunque riposo sul risultato di 2-2: tante emozioni e splendida partita. L'inizio del secondo tempo non fa registrare particolari azioni offensive. Si gioca infatti in un campo molto pesante che crea non poche difficoltà di controllo della palla impedendo alle due squadre di sviluppare un gioco apprezzabile. Al 52' la partita si riaccende quando Tarquini su punizione dalla sinistra insacca all'incrocio dei pali il 3-2 pecciolese. Ancora azioni di difficile sviluppo offensivo da entrambe le parti sempre a causa del terreno di gioco instabile. Al 63' tuttavia Rossi chiude i conti su cross di Agramonte dalla destra battendo velocemente a rete di sinistro. Poi non succede più nulla. Bella partita che sicuramente avrebbe potuto essere più spettacolare se si fosse disputata su un campo non reso così ostico dalla pioggia delle ultime settimane.
Calciatoripiù: Tarquini, Kuqi, Cicalini
(Peccioli); Bulku, Toso (Cuoiopelli).

PECCIOLI: Kuqi (63' Gazzarri), Pagano (45' Lazzereschi), Taccetti, Cicalini, Tarquini, Wojcik, Agramonte, Saccinto, Rossi, Bigazzi, Murgioni. All.: Marco Maccianti.<br >CUOIOPELLI: Bernacchi, Alfano, Ciani, Atzeni, Caciagli, Toso, Citi, Bulku, Rossi, Dervishi, Forconi. A disp.: G. Baccelli, A. Baccelli, Bertini, Vedele. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Paja di Pontedera<br > RETI: 9' Murgioni, 17' Bulku, 30' Toso, 31', 52' Tarquini, 63' Rossi. Partita molto divertente sin dai primi minuti tra Peccioli e Cuoiopelli con occasioni costruite da una parte e dall'altra: alla fine i locali la spuntano per 4-2 portandosi al quinto posto in classifica. Al 5' Kuqi para deviando in angolo un tiro a botta sicura di un attaccante rivale. Poco dopo, al 9', su un calcio d'angolo ben battuto da Bigazzi, il portiere respinge e Murgioni &egrave; rapido nella ribattuta di testa in rete. Al 17' pareggio della Cuoiopelli in seguito a un cross da calcio di punizione sulla trequarti dove l'attaccante Bulku di testa sorprende la retroguardia pecciolese e segna. Manca poco alla fine del primo tempo quando su una grave incomprensione tra difensore e portiere la Cuoiopelli beneficia di un calcio di punizione in area per retropassaggio. Battuta violenta che Kuqi respinge, ma piomba sulla sfera Toso che realizza il temporaneo vantaggio ospite. Appena il tempo di battere al centro che al 31' Tarquini da fuori area fulmina il portiere con un destro micidiale sotto la traversa. Si va dunque riposo sul risultato di 2-2: tante emozioni e splendida partita. L'inizio del secondo tempo non fa registrare particolari azioni offensive. Si gioca infatti in un campo molto pesante che crea non poche difficolt&agrave; di controllo della palla impedendo alle due squadre di sviluppare un gioco apprezzabile. Al 52' la partita si riaccende quando Tarquini su punizione dalla sinistra insacca all'incrocio dei pali il 3-2 pecciolese. Ancora azioni di difficile sviluppo offensivo da entrambe le parti sempre a causa del terreno di gioco instabile. Al 63' tuttavia Rossi chiude i conti su cross di Agramonte dalla destra battendo velocemente a rete di sinistro. Poi non succede pi&ugrave; nulla. Bella partita che sicuramente avrebbe potuto essere pi&ugrave; spettacolare se si fosse disputata su un campo non reso cos&igrave; ostico dalla pioggia delle ultime settimane. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tarquini, Kuqi, Cicalini</b> (Peccioli); <b>Bulku, Toso </b>(Cuoiopelli).