ROMAIANO: Diodati, Bonsignori, Peroxha, Muscetti, Sanarelli, Libini, Calvetti, Bortolotti, Fico, Mokhtari, Campani. A disp.: Nazzi, Redditi, Jana, Scarselli, Andrenacci. All.: Maurizio Londi.
S. MARIA A MONTE: Nufrio, T. Belcari, Beconcini, Moroni, Polverino, Doni, Rossi, Nezaj.yke, F. Belcari, Lucchesi. A disp.: Rendina, Novelli, Capobianco, Meoli. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Tarandetti di Pontedera.

RETI: Campani, Moroni, F. Belcari.

Vittoria di rimonta per il Santa Maria a Monte sul campo del Romaiano. Sin dai primi minuti la partita si caratterizza per un sostanziale equilibrio in campo, interrotto dalla rete al 20' di Campani che apre le marcature con un tiro da fuori area che termina all'angolino. Il Romaiano, forte del vantaggio, prova a sfruttare l'inerzia della partita e va ad un passo dal raddoppio. Prima dell'intervallo arriva però il pareggio del Santa Maria a Monte grazie ad una bella azione personale di Moroni, che si accentra dalla destra e conclude di esterno destro a scavalcare Diodati. Squadre al riposo sull'1-1. Nella ripresa il Romaiano prende in mano le redini del gioco e crea almeno tre palle-gol nitide sulle quali non si fa sorprendere l'ottimo Nufrio. Il gol che decide la disputa arriva in una delle rare occasioni concesse dal Romaiano nella ripresa: sugli sviluppi di un fallo laterale, Nezaj va sul fondo ed effettua un traversone sul quale F. Belcari è lesto ad avventarsi e spingere in rete regalando i tre punti ai suoi.
Calciatoripiù: Mokhtari
(Romaiano); Moroni, Nufrio (S. Maria a Monte).

ROMAIANO: Diodati, Bonsignori, Peroxha, Muscetti, Sanarelli, Libini, Calvetti, Bortolotti, Fico, Mokhtari, Campani. A disp.: Nazzi, Redditi, Jana, Scarselli, Andrenacci. All.: Maurizio Londi.<br >S. MARIA A MONTE: Nufrio, T. Belcari, Beconcini, Moroni, Polverino, Doni, Rossi, Nezaj&#46;yke, F. Belcari, Lucchesi. A disp.: Rendina, Novelli, Capobianco, Meoli. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Tarandetti di Pontedera.<br > RETI: Campani, Moroni, F. Belcari. Vittoria di rimonta per il Santa Maria a Monte sul campo del Romaiano. Sin dai primi minuti la partita si caratterizza per un sostanziale equilibrio in campo, interrotto dalla rete al 20' di Campani che apre le marcature con un tiro da fuori area che termina all'angolino. Il Romaiano, forte del vantaggio, prova a sfruttare l'inerzia della partita e va ad un passo dal raddoppio. Prima dell'intervallo arriva per&ograve; il pareggio del Santa Maria a Monte grazie ad una bella azione personale di Moroni, che si accentra dalla destra e conclude di esterno destro a scavalcare Diodati. Squadre al riposo sull'1-1. Nella ripresa il Romaiano prende in mano le redini del gioco e crea almeno tre palle-gol nitide sulle quali non si fa sorprendere l'ottimo Nufrio. Il gol che decide la disputa arriva in una delle rare occasioni concesse dal Romaiano nella ripresa: sugli sviluppi di un fallo laterale, Nezaj va sul fondo ed effettua un traversone sul quale F. Belcari &egrave; lesto ad avventarsi e spingere in rete regalando i tre punti ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mokhtari</b> (Romaiano); <b>Moroni, Nufrio</b> (S. Maria a Monte).