C.F. 2001: Brunelli, Fuligni, Foggia, Frosini, Simonetti, Bernardo, Elassaidi, Capuano, Cozza, Carlesi, Agostini, Sabatini, Cosimo, Capocchi, El Mocalgir, Campanale, Canali. All.: Martelli.
PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Paoli, Bucchi, Saccenti, Sima, Piani, Cardinale, Matteini, Cannoletta, Tafuri. All.: Vannini.

RETI: Sima, Agostini, Cardinale 2, Paoli, Piani, Campanale, Carlesi.
NOTE. Parziali: 1-1; 1-3; 1-1.

Gara ricca di gol, di emozioni, di pali (ben tre quelli colpiti dal C.F.2001). Si parte e Sima porta in vantaggio la formazione di Vannini. Il C.F.2001 è pienamente in partita e raggiunge il pareggio grazie ad una segnatura di Agostini. Il primo tempo si conclude quindi sul risultato di parità. Nel secondo tempo l'estro di Cardinale consente al Prato Sport di portarsi in vantaggio con Paoli che al 15' riporta i suoi sul doppio vantaggio. Altre due segnature nel finale di tempo. Prima Piani firma il 4-1, quindi Campanale realizza il secondo gol per i padroni di casa. Altre due segnature nella terza frazione. Carlesi, splendida la sua prestazione, riporta il C.F. 2001 in partita, poi a chiudere definitivamente il conto ci pensa Cardinale. Gara divertente, interessante, ricca di spunti.
: Carlesi (C.F.2001), Paoli, Sima, Cardinale (Prato Sport).

C.F. 2001: Brunelli, Fuligni, Foggia, Frosini, Simonetti, Bernardo, Elassaidi, Capuano, Cozza, Carlesi, Agostini, Sabatini, Cosimo, Capocchi, El Mocalgir, Campanale, Canali. All.: Martelli. <br >PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Paoli, Bucchi, Saccenti, Sima, Piani, Cardinale, Matteini, Cannoletta, Tafuri. All.: Vannini.<br > RETI: Sima, Agostini, Cardinale 2, Paoli, Piani, Campanale, Carlesi.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 1-3; 1-1. Gara ricca di gol, di emozioni, di pali (ben tre quelli colpiti dal C.F.2001). Si parte e Sima porta in vantaggio la formazione di Vannini. Il C.F.2001 &egrave; pienamente in partita e raggiunge il pareggio grazie ad una segnatura di Agostini. Il primo tempo si conclude quindi sul risultato di parit&agrave;. Nel secondo tempo l'estro di Cardinale consente al Prato Sport di portarsi in vantaggio con Paoli che al 15' riporta i suoi sul doppio vantaggio. Altre due segnature nel finale di tempo. Prima Piani firma il 4-1, quindi Campanale realizza il secondo gol per i padroni di casa. Altre due segnature nella terza frazione. Carlesi, splendida la sua prestazione, riporta il C.F. 2001 in partita, poi a chiudere definitivamente il conto ci pensa Cardinale. Gara divertente, interessante, ricca di spunti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Carlesi (C.F.2001), Paoli, Sima, Cardinale (Prato Sport).