• Stella Rossa
  • 3 - 5
  • Scintilla 1945

STELLA ROSSA: Lo Verme, Gabbriellini, Morena, Nicosia, Sougou, Venuta, Fall, Dervishi, Kurti, Messina, D'Anzi. A disp.: Ferrucci, Macelloni, Caruso, Musa. All.: Enrico Panicucci.
SCINTILLA: Arnoldo, Bettini, Falci, Stoppelli, Muscente, Taccini, Casarosa, Cappelli, Pingitore, Cordoni, Sanna. A disp.: Carmignani, Ciantelli, Degl'Innocenti, Langella, Occhipinti, Nelson, Nerini, Pellegrini, Presta. All.: Vincenzo Guadagno.

ARBITRO: Scarantino di Pisa

RETI: Fall 2, Dervishi, Pingitore 4, Cordoni.

La Scintilla continua a risalire la classifica, ma la vittoria in casa della Stella Rossa è di quelle che, oltre a portare punti, rappresentano un'enorme iniezione di fiducia: la squadra di Guadagno infatti riesce a rimontare uno svantaggio di ben tre reti imponendosi attraverso una magnifica rimonta. L'avvio di gara della Scintilla è disastroso, mentre dall'altro lato la Stella Rossa prende subito in mano le redini del gioco mostrando ottime trame offensive: nel giro di pochi minuti la squadra di casa si porta nientemeno che sul 3-0 per merito della doppietta di Fall e del sigillo di Dervishi. I locali sembrano in pieno controllo del match, sprecano due volte l'occasione per il quarto gol, ma nel finale di tempo viene fuori la reazione della Scintilla che accorcia due volte lo svantaggio grazie alla doppietta di Pingitore. La partita è clamorosamente riaperta e nella ripresa gli ospiti iniziano subito ad attaccare trovando il 3-3 con Cordoni. A questo punto gli ospiti possono viaggiare sulle ali dell'entusiasmo e, complice un avversario che resterà in nove uomini, siglano altri due gol con lo scatenato Pingitore che valgono il 3-5 definitivo: grande giornata per l'attaccante della Scintilla, autentico man of the match. Calciatorepiù: Muscente (Scintilla).

STELLA ROSSA: Lo Verme, Gabbriellini, Morena, Nicosia, Sougou, Venuta, Fall, Dervishi, Kurti, Messina, D'Anzi. A disp.: Ferrucci, Macelloni, Caruso, Musa. All.: Enrico Panicucci.<br >SCINTILLA: Arnoldo, Bettini, Falci, Stoppelli, Muscente, Taccini, Casarosa, Cappelli, Pingitore, Cordoni, Sanna. A disp.: Carmignani, Ciantelli, Degl'Innocenti, Langella, Occhipinti, Nelson, Nerini, Pellegrini, Presta. All.: Vincenzo Guadagno.<br > ARBITRO: Scarantino di Pisa<br > RETI: Fall 2, Dervishi, Pingitore 4, Cordoni. La Scintilla continua a risalire la classifica, ma la vittoria in casa della Stella Rossa &egrave; di quelle che, oltre a portare punti, rappresentano un'enorme iniezione di fiducia: la squadra di Guadagno infatti riesce a rimontare uno svantaggio di ben tre reti imponendosi attraverso una magnifica rimonta. L'avvio di gara della Scintilla &egrave; disastroso, mentre dall'altro lato la Stella Rossa prende subito in mano le redini del gioco mostrando ottime trame offensive: nel giro di pochi minuti la squadra di casa si porta nientemeno che sul 3-0 per merito della doppietta di Fall e del sigillo di Dervishi. I locali sembrano in pieno controllo del match, sprecano due volte l'occasione per il quarto gol, ma nel finale di tempo viene fuori la reazione della Scintilla che accorcia due volte lo svantaggio grazie alla doppietta di Pingitore. La partita &egrave; clamorosamente riaperta e nella ripresa gli ospiti iniziano subito ad attaccare trovando il 3-3 con Cordoni. A questo punto gli ospiti possono viaggiare sulle ali dell'entusiasmo e, complice un avversario che rester&agrave; in nove uomini, siglano altri due gol con lo scatenato Pingitore che valgono il 3-5 definitivo: grande giornata per l'attaccante della Scintilla, autentico man of the match. <b>Calciatorepi&ugrave;: Muscente </b>(Scintilla).