PAPERINO SAN GIORGIO: Piccioni, Landi, De Iuliis, Tofanelli, Grassi, Palagi, Corsi, Tempesti, Kabanda, Martelli, Cavalieri. A disp.: Cammilli, Priami, Maruca. All.: Andrea Berti.
POGGIO A CAIANO: Rancati, Cecchi, Senape, Fabrizi, Mugnai, Cafissi, Falasca, Sarchielli, Magelli, Baroncelli, Paolini. A disp.: Claps, Agati, Disha, Gallina, Lombardi, Meta. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: Falasca, Baroncelli 3, Paolini 2, Meta 2.

Il Poggio a Caiano dà continuità alla vittoria nel big match col Pistoia Nord battendo il Paperino San Giorgio e approdando a quota 33 punti in classifica. Ma la prima occasione, per assurdo, è di marca locale: Kabanda riesce a costruirsi un'occasione da rete, ma deve inchinarsi alla bella parata del portiere ospite, abile a metterci una pezza. A questo punto comincia un monologo di marca Poggio a Caiano. Apre le danze Falasca: è un'azione corale quella che consente al bravo numero sette ospite di arrivare a tu per tu con Piccioni e a superarlo con un piazzato da posizione ravvicinata. Il primo tempo terminerà sul risultato di 4-0 in virtù della doppietta di Baroncelli e della segnatura di Paolini. Nella ripresa parte ancora forte il Poggio a Caiano, che mette alle strette il Paperino San Giorgio, orfano di mister Lodovichi, sabato assente. L'avvio di ripresa favorevole agli ospiti consente a Paolini di siglare la rete che vale la doppietta personale, seguita dall'eurogol di Baroncelli. Il 6-0 di quest'ultimo è infatti un vero e proprio capolavoro: sul cross di Falasca il fantasista ospite si coordina alla grande e inventa una semi-rovesciata che strappa applausi al pubblico presente. Chiude i conti il neo-entrato Meta, autore di una doppietta. Degno di nota il primo dei due gol: cross dalla fascia di Magelli, con Meta che irrompe con decisione sul primo palo e appoggia in rete. Finisce 8-0 per il Poggio: il risultato, fin troppo penalizzante per un volitivo PSG, dimostra l'ottimo momento di forma della compagine di Guerrieri. Buono l'arbitraggio del direttore di gara.
: Magelli, Fabrizi e Sarchielli (Poggio a Caiano). Cavalieri, Kabanda e De Iuliis (Paperino San Giorgio).

PAPERINO SAN GIORGIO: Piccioni, Landi, De Iuliis, Tofanelli, Grassi, Palagi, Corsi, Tempesti, Kabanda, Martelli, Cavalieri. A disp.: Cammilli, Priami, Maruca. All.: Andrea Berti. <br >POGGIO A CAIANO: Rancati, Cecchi, Senape, Fabrizi, Mugnai, Cafissi, Falasca, Sarchielli, Magelli, Baroncelli, Paolini. A disp.: Claps, Agati, Disha, Gallina, Lombardi, Meta. All.: Simone Guerrieri. <br > ARBITRO: Pistone di Prato. <br > RETI: Falasca, Baroncelli 3, Paolini 2, Meta 2. Il Poggio a Caiano d&agrave; continuit&agrave; alla vittoria nel big match col Pistoia Nord battendo il Paperino San Giorgio e approdando a quota 33 punti in classifica. Ma la prima occasione, per assurdo, &egrave; di marca locale: Kabanda riesce a costruirsi un'occasione da rete, ma deve inchinarsi alla bella parata del portiere ospite, abile a metterci una pezza. A questo punto comincia un monologo di marca Poggio a Caiano. Apre le danze Falasca: &egrave; un'azione corale quella che consente al bravo numero sette ospite di arrivare a tu per tu con Piccioni e a superarlo con un piazzato da posizione ravvicinata. Il primo tempo terminer&agrave; sul risultato di 4-0 in virt&ugrave; della doppietta di Baroncelli e della segnatura di Paolini. Nella ripresa parte ancora forte il Poggio a Caiano, che mette alle strette il Paperino San Giorgio, orfano di mister Lodovichi, sabato assente. L'avvio di ripresa favorevole agli ospiti consente a Paolini di siglare la rete che vale la doppietta personale, seguita dall'eurogol di Baroncelli. Il 6-0 di quest'ultimo &egrave; infatti un vero e proprio capolavoro: sul cross di Falasca il fantasista ospite si coordina alla grande e inventa una semi-rovesciata che strappa applausi al pubblico presente. Chiude i conti il neo-entrato Meta, autore di una doppietta. Degno di nota il primo dei due gol: cross dalla fascia di Magelli, con Meta che irrompe con decisione sul primo palo e appoggia in rete. Finisce 8-0 per il Poggio: il risultato, fin troppo penalizzante per un volitivo PSG, dimostra l'ottimo momento di forma della compagine di Guerrieri. Buono l'arbitraggio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Magelli</b>, <b>Fabrizi</b> e <b>Sarchielli</b> (Poggio a Caiano).<b> Cavalieri</b>, <b>Kabanda</b> e <b>De Iuliis</b> (Paperino San Giorgio).