CORTONA CAMUCIA: Bruni, Burroni N., Castelli, Contemori, Gjeta, Gregori, Bernardini, Marinelli, Monaldi, Trenti, Balliu. A disp.: Amoruso, Burroni M., Cacioppini, Gigli, Giorgi, Montigiani, Tronchi. All.: Stefano Micheli.
SANSOVINO: Maurizi, Tavanti, Pasquini, Casini, Bennati, Borgogni, Roggi, Ezziate, Brilli, Ladu, Gallorini. A disp.: Malentacchi, Vanni, Polvanesi, Alberti, Ortaggi, Gjikoka, Ricci. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Ciccotosto di Arezzo.

RETI: Ladu, Gallorini, Brilli 3.

Grazie a una prova collettiva praticamente impeccabile, la Sansovino si aggiudica il big match di giornata in casa del Cortona Camucia: finisce 0-5 per gli arancioverdi di Gabriele Coradeschi. Come evidenzia bene il rotondo risultato finale, la sfida è sempre ben condotta dagli ospiti, che fanno girare bene il pallone, costruiscono molto e concretizzano in ben cinque occasioni, di fatto concedendo poco o niente alla compagine avversaria. Alla brillante prova della Sansovino fa eco un Cortona Camucia al contrario un po' sottotono, che fatica a costruire gioco e a rendersi pericoloso dalle parti di Maurizi. La cronaca del match racconta di una super partenza ospite. Il primo sussulto arancioverde si registra al 5', quando Ladu colpisce la traversa con una conclusione dal limite dell'area. Poi intorno al quarto d'ora arriva il vantaggio della Sansovino: sugli sviluppi di una bella azione partita da centrocampo e rifinita sull'esterno, a finalizzare in rete ci pensa Ladu, che mette la firma sullo 0-1. Poco dopo, poi, su un'azione simile, Gallorini raddoppia. Il Cortona Camucia fatica a reagire e nel primo tempo subisce anche la terza rete ospite. Questa volta la firma arancioverde è di Brilli, che colpisce bene di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione di Ladu, insaccando il pallone al sette. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Cortona Camucia non riesce a cambiare passo ed è sempre la Sansovino a tenere in mano le redini della manovra e del match. I ragazzi di Coradeschi continuano a far girare bene il pallone e arrotondano il bottino di reti fin sullo 0-5. Protagonista è ancora Brilli, che realizza altri due gol per un totale di tre personali, raggiungendo quota 12 centri in classifica marcatori. L'attaccante arancioverde prima firma lo 0-4 su calcio di punizione con un bel tiro che si insacca all'angolino basso e poi chiude le marcature finalizzando una bella azione in velocità.

CORTONA CAMUCIA: Bruni, Burroni N., Castelli, Contemori, Gjeta, Gregori, Bernardini, Marinelli, Monaldi, Trenti, Balliu. A disp.: Amoruso, Burroni M., Cacioppini, Gigli, Giorgi, Montigiani, Tronchi. All.: Stefano Micheli.<br >SANSOVINO: Maurizi, Tavanti, Pasquini, Casini, Bennati, Borgogni, Roggi, Ezziate, Brilli, Ladu, Gallorini. A disp.: Malentacchi, Vanni, Polvanesi, Alberti, Ortaggi, Gjikoka, Ricci. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Ciccotosto di Arezzo.<br > RETI: Ladu, Gallorini, Brilli 3. Grazie a una prova collettiva praticamente impeccabile, la Sansovino si aggiudica il big match di giornata in casa del Cortona Camucia: finisce 0-5 per gli arancioverdi di Gabriele Coradeschi. Come evidenzia bene il rotondo risultato finale, la sfida &egrave; sempre ben condotta dagli ospiti, che fanno girare bene il pallone, costruiscono molto e concretizzano in ben cinque occasioni, di fatto concedendo poco o niente alla compagine avversaria. Alla brillante prova della Sansovino fa eco un Cortona Camucia al contrario un po' sottotono, che fatica a costruire gioco e a rendersi pericoloso dalle parti di Maurizi. La cronaca del match racconta di una super partenza ospite. Il primo sussulto arancioverde si registra al 5', quando Ladu colpisce la traversa con una conclusione dal limite dell'area. Poi intorno al quarto d'ora arriva il vantaggio della Sansovino: sugli sviluppi di una bella azione partita da centrocampo e rifinita sull'esterno, a finalizzare in rete ci pensa Ladu, che mette la firma sullo 0-1. Poco dopo, poi, su un'azione simile, Gallorini raddoppia. Il Cortona Camucia fatica a reagire e nel primo tempo subisce anche la terza rete ospite. Questa volta la firma arancioverde &egrave; di Brilli, che colpisce bene di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione di Ladu, insaccando il pallone al sette. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Cortona Camucia non riesce a cambiare passo ed &egrave; sempre la Sansovino a tenere in mano le redini della manovra e del match. I ragazzi di Coradeschi continuano a far girare bene il pallone e arrotondano il bottino di reti fin sullo 0-5. Protagonista &egrave; ancora Brilli, che realizza altri due gol per un totale di tre personali, raggiungendo quota 12 centri in classifica marcatori. L'attaccante arancioverde prima firma lo 0-4 su calcio di punizione con un bel tiro che si insacca all'angolino basso e poi chiude le marcature finalizzando una bella azione in velocit&agrave;.