LITORALE PISANO: Tognetti, Savi, Giudici, Vallini, Lonzi, Lorenzini, Rosati, Simone, Perondi, Carlotti, Parisi. A disp.: Terreni, Pasqualini, Del Nobile, Moretti, Legnani. All.: Luigi Bardi.
CUOIOPELLI: Bernacchi, Bertini, Ciani, Alfano, Caciagli, Dervishi, Rossi, Atzeni, Mernissi (40' Toso), Guidi (63' Forconi), Bulku. A disp.: Martinelli, Vedele, Citi, Baccelli. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Firetto di Pisa.

RETI: Perondi, Bulku, Toso.

Successo di rimonta per la Cuoiopelli sul campo del Litorale Pisano. In una partita complessivamente molto intensa e ben giocata da entrambe le squadre, la Cuoiopelli, nonostante il buon avvio, passa in svantaggio intorno alla metà del primo tempo quando Perondi con un tiro in diagonale dal limite sugli sviluppi di una ripartenza porta in vantaggio i suoi. Il Litorale Pisano avrebbe la possibilità di raddoppiare, ma Carlotti fallisce un calcio di rigore colpendo il palo. Dalla parte opposta Tognetti compie un grande intervento su Bulku, ma è soltanto il preludio al gol. Al 34' Rossi, al termine di un'azione manovrata, pesca in area Bulku che di piatto fa 1-1. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo, con le due squadre che si affrontano in una sorta di equilibrio generale. La Cuoiopelli rientra in campo disposta in modo migliore rispetto al primo tempo e comincia ad utilizzare le fasce per lo sviluppo della propria manovra offensiva. Si susseguono occasioni da una parte e dall'altra, con Carlotti che colpisce la traversa su punizione per i locali, mentre Bulku, Rossi e Guidi per gli ospiti non concretizzano a tu per tu con Tognetti, autore di un grande intervento in particolare sul tiro Guidi. Il gol-vittoria è firmato da Toso che con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner completa la rimonta. Gli ultimi istanti di gara vedono il Litorale Pisano in avanti alla ricerca del pareggio, ma la Cuoiopelli mantiene il gol di vantaggio fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Carlotti
(Litorale Pisano); Atzeni (Cuoiopelli).

L.L. LITORALE PISANO: Tognetti, Savi, Giudici, Vallini, Lonzi, Lorenzini, Rosati, Simone, Perondi, Carlotti, Parisi. A disp.: Terreni, Pasqualini, Del Nobile, Moretti, Legnani. All.: Luigi Bardi.<br >CUOIOPELLI: Bernacchi, Bertini, Ciani, Alfano, Caciagli, Dervishi, Rossi, Atzeni, Mernissi (40' Toso), Guidi (63' Forconi), Bulku. A disp.: Martinelli, Vedele, Citi, Baccelli. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa.<br > RETI: Perondi, Bulku, Toso. Successo di rimonta per la Cuoiopelli sul campo del Litorale Pisano. In una partita complessivamente molto intensa e ben giocata da entrambe le squadre, la Cuoiopelli, nonostante il buon avvio, passa in svantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo quando Perondi con un tiro in diagonale dal limite sugli sviluppi di una ripartenza porta in vantaggio i suoi. Il Litorale Pisano avrebbe la possibilit&agrave; di raddoppiare, ma Carlotti fallisce un calcio di rigore colpendo il palo. Dalla parte opposta Tognetti compie un grande intervento su Bulku, ma &egrave; soltanto il preludio al gol. Al 34' Rossi, al termine di un'azione manovrata, pesca in area Bulku che di piatto fa 1-1. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo, con le due squadre che si affrontano in una sorta di equilibrio generale. La Cuoiopelli rientra in campo disposta in modo migliore rispetto al primo tempo e comincia ad utilizzare le fasce per lo sviluppo della propria manovra offensiva. Si susseguono occasioni da una parte e dall'altra, con Carlotti che colpisce la traversa su punizione per i locali, mentre Bulku, Rossi e Guidi per gli ospiti non concretizzano a tu per tu con Tognetti, autore di un grande intervento in particolare sul tiro Guidi. Il gol-vittoria &egrave; firmato da Toso che con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner completa la rimonta. Gli ultimi istanti di gara vedono il Litorale Pisano in avanti alla ricerca del pareggio, ma la Cuoiopelli mantiene il gol di vantaggio fino al triplice fischio.<b> Calciatoripi&ugrave;: Carlotti</b> (Litorale Pisano); <b>Atzeni </b>(Cuoiopelli). L.L.