S. MARIA A MONTE: Martini, T. Belcari, Beconcini, Moroni, Polverino, Domi, Lucchesi.yke, Nezaj, F. Belcari, Bulku. A disp.: Rendina, Bianchi, Rossi, Lemma. All.: Maurizio Nesti.
LITORALE PISANO: Terreni, Savi, Parisi, Vallini, Lonzi, Rosati, Del Nobile, Simone, Perondi, Carlotti, Moretti. A disp.: Pasqualini, Legnani. All.: Luigi Bardi.

ARBITRO: Orsini di Pisa.

RETI: Bulku 2, Nezaj.yke.

Tutto facile per il Santa Maria a Monte, a cui basta un tempo per chiudere la pratica col Litorale Pisano. I padroni di casa partono col piede sull'acceleratore e disputano un'ottima prima frazione di gioco, nella quale segnano le quattro reti di giornata. Ad aprire le marcature è Bulku, che raccoglie il lancio di Xyke e, dopo essersi involato sulla sinistra, conclude ad incrociare non lasciando scampo a Terreni. Ancora Bulku raddoppia con un gol fotocopia del primo, stavolta però su assist di Nezaj. Lo stesso Nezaj firma da due passi la rete del 3-0 su invito del solito Bulku. Prima dell'intervallo il Santa Maria a Monte mette in cassaforte il risultato con la rete del 4-0: Moroni raccoglie la respinta della barriera sulla punizione da lui stesso calciata e, al termine di una discesa laterale, crossa in area per F. Belcari che fa da sponda per Xyke, il quale da posizione ravvicinata spinge in rete. Il secondo tempo è una pura formalità per la formazione locale, che si limita ad amministrare il vantaggio acquisito.
Calciatoripiù: Belcari T..yke, Nezaj
(S.Maria a Monte); Terreni (Litorale Pisano).

S. MARIA A MONTE: Martini, T. Belcari, Beconcini, Moroni, Polverino, Domi, Lucchesi&#46;yke, Nezaj, F. Belcari, Bulku. A disp.: Rendina, Bianchi, Rossi, Lemma. All.: Maurizio Nesti.<br >LITORALE PISANO: Terreni, Savi, Parisi, Vallini, Lonzi, Rosati, Del Nobile, Simone, Perondi, Carlotti, Moretti. A disp.: Pasqualini, Legnani. All.: Luigi Bardi.<br > ARBITRO: Orsini di Pisa.<br > RETI: Bulku 2, Nezaj&#46;yke. Tutto facile per il Santa Maria a Monte, a cui basta un tempo per chiudere la pratica col Litorale Pisano. I padroni di casa partono col piede sull'acceleratore e disputano un'ottima prima frazione di gioco, nella quale segnano le quattro reti di giornata. Ad aprire le marcature &egrave; Bulku, che raccoglie il lancio di Xyke e, dopo essersi involato sulla sinistra, conclude ad incrociare non lasciando scampo a Terreni. Ancora Bulku raddoppia con un gol fotocopia del primo, stavolta per&ograve; su assist di Nezaj. Lo stesso Nezaj firma da due passi la rete del 3-0 su invito del solito Bulku. Prima dell'intervallo il Santa Maria a Monte mette in cassaforte il risultato con la rete del 4-0: Moroni raccoglie la respinta della barriera sulla punizione da lui stesso calciata e, al termine di una discesa laterale, crossa in area per F. Belcari che fa da sponda per Xyke, il quale da posizione ravvicinata spinge in rete. Il secondo tempo &egrave; una pura formalit&agrave; per la formazione locale, che si limita ad amministrare il vantaggio acquisito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Belcari T.&#46;yke, Nezaj </b>(S.Maria a Monte); <b>Terreni </b>(Litorale Pisano).