• Giovanissimi Provinciali GIR.Pisa
  • Scintilla 1945
  • 2 - 2
  • Cascina

SCINTILLA: Arnoldo, Casarosa, Bettini, Sallai, Muscente, Taccini, Stoppelli, Degl'Innocenti, Cordoni, Sanna, Merini. A disp.: Morelli, Bibolini, Respa, Carmignani, Occhipinti, Pingitore, Pellegrini, Cappelli. All.: Vincenzo Guadagno.
CASCINA: Orsucci, Lemmi, Fiumicelli, Campo, Pappalardo, Ciacchini, Giuntoli, Morelli, Puntoni, Conti, Canuzzi. A disp.: Orlandini, Garofalo, Serafini, Morichelli, Repice, Petri. All.: Simone Orlandini.

ARBITRO: Prete di Pisa.

RETI: Degl'Innocenti, Giuntoli 2, Cordoni.

Un punto a testa per Cascina e Scintilla. Le due squadre danno vita ad una gara combattuta soprattutto a centrocampo, il cui risultato finale è giusto per quanto visto in campo. In avvio della prima frazione di gioco la Scintilla si rende maggiormente pericolosa e, dopo una buona occasione non concretizzata, passa in vantaggio grazie a Degl'Innocenti sugli sviluppi di un batti e ribatti in area di rigore. Il Cascina non ci sta e pareggia subito i conti con Giuntoli, su invito di Conti. Lo stesso Giuntoli lancia in profondità Puntoni che si presenta a tu per tu con Arnoldo, ma non riesce a finalizzare. Dalla parte opposta Sanna si rende pericoloso in un paio di occasioni, in particolar modo nell'occasione in cui soltanto l'intervento sulla linea di porta di Garofalo salva il Cascina. Al rientro dall'intervallo il Cascina si presenta maggiormente determinato e il gol di Giuntoli che insacca sotto la traversa, servito da Puntoni, vale il vantaggio dei suoi. Si susseguono varie occasioni da una parte e dall'altra con un paio di buoni interventi di Orsucci su Morichelli e una grande parata di Arnoldo sul tiro da fuori area di Morelli. La Scintilla acciuffa il 2-2 definitivo con Cordoni che tramuta in gol il traversone dalla destra di Pingitore.
Calciatoripiù: Degl'Innocenti
(Scintilla); Giuntoli, Morelli (Cascina).

L.L. SCINTILLA: Arnoldo, Casarosa, Bettini, Sallai, Muscente, Taccini, Stoppelli, Degl'Innocenti, Cordoni, Sanna, Merini. A disp.: Morelli, Bibolini, Respa, Carmignani, Occhipinti, Pingitore, Pellegrini, Cappelli. All.: Vincenzo Guadagno.<br >CASCINA: Orsucci, Lemmi, Fiumicelli, Campo, Pappalardo, Ciacchini, Giuntoli, Morelli, Puntoni, Conti, Canuzzi. A disp.: Orlandini, Garofalo, Serafini, Morichelli, Repice, Petri. All.: Simone Orlandini.<br > ARBITRO: Prete di Pisa.<br > RETI: Degl'Innocenti, Giuntoli 2, Cordoni. Un punto a testa per Cascina e Scintilla. Le due squadre danno vita ad una gara combattuta soprattutto a centrocampo, il cui risultato finale &egrave; giusto per quanto visto in campo. In avvio della prima frazione di gioco la Scintilla si rende maggiormente pericolosa e, dopo una buona occasione non concretizzata, passa in vantaggio grazie a Degl'Innocenti sugli sviluppi di un batti e ribatti in area di rigore. Il Cascina non ci sta e pareggia subito i conti con Giuntoli, su invito di Conti. Lo stesso Giuntoli lancia in profondit&agrave; Puntoni che si presenta a tu per tu con Arnoldo, ma non riesce a finalizzare. Dalla parte opposta Sanna si rende pericoloso in un paio di occasioni, in particolar modo nell'occasione in cui soltanto l'intervento sulla linea di porta di Garofalo salva il Cascina. Al rientro dall'intervallo il Cascina si presenta maggiormente determinato e il gol di Giuntoli che insacca sotto la traversa, servito da Puntoni, vale il vantaggio dei suoi. Si susseguono varie occasioni da una parte e dall'altra con un paio di buoni interventi di Orsucci su Morichelli e una grande parata di Arnoldo sul tiro da fuori area di Morelli. La Scintilla acciuffa il 2-2 definitivo con Cordoni che tramuta in gol il traversone dalla destra di Pingitore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Degl'Innocenti</b> (Scintilla); <b>Giuntoli, Morelli </b>(Cascina). L.L.