CASCINA: Orlandini, Lemmi, Fiumicelli, Campo, Pappalardo, Ciacchini, Giuntoli, Conti, Puntoni, Morelli, Morichelli. A disp.: Orsucci, Garofalo, Serafini, Josvin, Repice, Petri, Orsini. All.: Simone Orlandini.
ROMAIANO: Diodati, Scarselli, Sanarelli, Bonsignori, Mussetti, Berhoxha, Calvetti, Libini, Mokhtari, Gjana, Campani. A disp.: Nazzi, Andrenacci, Redditi. All.: Maurizio Londi.

ARBITRO: Fracasso di Pisa

RETI: 34' Gjana, 71' Ciacchini.

All'ultimo respiro il Cascina evita la sconfitta contro il Romaiano. I ragazzi di mister Londi nello scorso turno avevano acciuffato il pari in extremis col Migliarino, ma stavolta sono loro a dover uscire dal campo amareggiati per aver visto sfumare i tre punti a un passo dal traguardo. La partita è subito vivace e ricca di azioni pericolose. Il Romaiano in avvio sfiora il vantaggio con un colpo di testa di poco a lato, poi buona azione del Cascina con Conti che manda in profondità Giuntoli: palla in mezzo per Morichelli che spara alto a porta vuota. Poco dopo altra chance per Morichelli che riceve palla sulla destra da Puntoni, ma calcia a lato. Al 25' torna a farsi vedere in avanti l'undici ospite con un gran tiro che scheggia la traversa. Al 34' Romaiano in vantaggio sfruttando un corner: la palla viene deviata all'altezza del primo palo sfilando verso il secondo, dove Gjana è lesto a insaccare alle spalle di Orlandini. Nella ripresa però partono forte i padroni di casa che vogliono il pareggio e creano varie chance: Morelli colpisce una traversa, Morichelli impatta male la sfera da buona posizione e Campo di testa, sugli sviluppi di un corner, sbatte contro il montante. Poi torna ad affacciarsi in area rivale il Romaiano che fallisce un'ottima occasione in contropiede, successivamente si vede di nuovo il Cascina con Morelli che sfrutta un assist in verticale, scarta il portiere e calcia verso la porta, ma un difensore salva sulla riga. Nel finale i ragazzi di Orlandini tentano il tutto per tutto provandoci con una punizione di poco fuori di Serafini e con un tiro di Morelli ben sventato da Diodati. L'1-1 però arriva soltanto nel recupero, proprio quando sembrava ormai che gli ospiti avessero in pugno la vittoria. Da un corner in favore dei locali, la difesa del Romaiano allontana la sfera al limite, dove Pappalardo la raccoglie ed è bravo a servire in area Ciacchini che con una conclusione ad effetto insacca all'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Ciacchini, Morelli
(Cascina); Calvetti, Scarselli (Romaiano).

F.G. CASCINA: Orlandini, Lemmi, Fiumicelli, Campo, Pappalardo, Ciacchini, Giuntoli, Conti, Puntoni, Morelli, Morichelli. A disp.: Orsucci, Garofalo, Serafini, Josvin, Repice, Petri, Orsini. All.: Simone Orlandini.<br >ROMAIANO: Diodati, Scarselli, Sanarelli, Bonsignori, Mussetti, Berhoxha, Calvetti, Libini, Mokhtari, Gjana, Campani. A disp.: Nazzi, Andrenacci, Redditi. All.: Maurizio Londi.<br > ARBITRO: Fracasso di Pisa<br > RETI: 34' Gjana, 71' Ciacchini. All'ultimo respiro il Cascina evita la sconfitta contro il Romaiano. I ragazzi di mister Londi nello scorso turno avevano acciuffato il pari in extremis col Migliarino, ma stavolta sono loro a dover uscire dal campo amareggiati per aver visto sfumare i tre punti a un passo dal traguardo. La partita &egrave; subito vivace e ricca di azioni pericolose. Il Romaiano in avvio sfiora il vantaggio con un colpo di testa di poco a lato, poi buona azione del Cascina con Conti che manda in profondit&agrave; Giuntoli: palla in mezzo per Morichelli che spara alto a porta vuota. Poco dopo altra chance per Morichelli che riceve palla sulla destra da Puntoni, ma calcia a lato. Al 25' torna a farsi vedere in avanti l'undici ospite con un gran tiro che scheggia la traversa. Al 34' Romaiano in vantaggio sfruttando un corner: la palla viene deviata all'altezza del primo palo sfilando verso il secondo, dove Gjana &egrave; lesto a insaccare alle spalle di Orlandini. Nella ripresa per&ograve; partono forte i padroni di casa che vogliono il pareggio e creano varie chance: Morelli colpisce una traversa, Morichelli impatta male la sfera da buona posizione e Campo di testa, sugli sviluppi di un corner, sbatte contro il montante. Poi torna ad affacciarsi in area rivale il Romaiano che fallisce un'ottima occasione in contropiede, successivamente si vede di nuovo il Cascina con Morelli che sfrutta un assist in verticale, scarta il portiere e calcia verso la porta, ma un difensore salva sulla riga. Nel finale i ragazzi di Orlandini tentano il tutto per tutto provandoci con una punizione di poco fuori di Serafini e con un tiro di Morelli ben sventato da Diodati. L'1-1 per&ograve; arriva soltanto nel recupero, proprio quando sembrava ormai che gli ospiti avessero in pugno la vittoria. Da un corner in favore dei locali, la difesa del Romaiano allontana la sfera al limite, dove Pappalardo la raccoglie ed &egrave; bravo a servire in area Ciacchini che con una conclusione ad effetto insacca all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciacchini, Morelli</b> (Cascina); <b>Calvetti, Scarselli </b>(Romaiano). F.G.