GIALLOROSSI: Tedesco, Barani, Crecchi, Del Pozzo, Testi, Bianchi, Vanni, Vannini, Angiolini, Lelli, Nacci. A disp.: Fiornovelli, Gargano, Altamura, Terreni, Taraj, Nalli, Salvia, Valori, Balducci. All.: Matteo Piliero.
CASCIANA T.: Pistoia, Baldacci, Reali, Vanni, Bacci, Ferretti, Bani, Costagli (60' Asslani), Marianelli, Franchi, Dervishaj. A disp.: Sereni, Orsini, Rossetti, Dal Canto, Corrado. All.: Filippo Bianchi.

ARBITRO: Ambruoso di Pontedera.

RETI: Costagli, Nacci.

Pari e patta tra Giallorossi e Casciana Terme Lari che salutano il 2019 disputando una bella gara. La prima frazione di gioco vede le due squadre giocare abbastanza a viso aperto su un terreno di gioco molto pesante. Al 23', in seguito ad un calcio di punizione di Lelli, la palla colpisce il palo interno e attraversa tutta la linea di porta: il direttore di gara lascia correre, ma rimane il dubbio che la sfera avesse oltrepassato del tutto la linea di porta. Dalla parte opposta, sugli sviluppi di un capovolgimento di fronte, Costagli verticalizza per Dervishaj che si presenta a tu per tu con Tedesco, ma si fa parare il tiro. Squadre dunque al riposo sul parziale di 0-0. La ripresa prosegue sullo stesso copione, senza particolari occasioni fino al gol degli ospiti quando Marianelli recupera palla in posizione avanzata, duetta con Franchi e conclude in porta, ma Tedesco respinge in corner. Sul calcio d'angolo conseguente Costagli, alla battuta, scambia con Franchi e sfodera un tiro dalla grande potenza che buca Tedesco sul primo palo e porta in vantaggio i suoi. Il San Miniato reagisce subito e trova il pareggio con Nacci, il cui calcio di punizione dalla distanza si insacca sotto la traversa con la complicità di Pistoia. Nel finale occasioni da una parte e dall'altra, con Marianelli, in due casi, e Franchi che non riescono a concretizzare per gli ospiti, mentre sull'altro versante Crecchi a 5' dal termine manca clamorosamente da due passi un'ottima chance. Alla fine i ragazzi di Bianchi centrano un buon pareggio sul campo dei Giallorossi che, dal canto loro, vanno ad appaiare a quota 27 punti il Santa Maria a Monte al terzo posto della classifica.
Calciatoripiù: Del Pozzo
(Giallorossi); Marianelli, Vanni, Ferretti (Casciana T.).

L.L. GIALLOROSSI: Tedesco, Barani, Crecchi, Del Pozzo, Testi, Bianchi, Vanni, Vannini, Angiolini, Lelli, Nacci. A disp.: Fiornovelli, Gargano, Altamura, Terreni, Taraj, Nalli, Salvia, Valori, Balducci. All.: Matteo Piliero.<br >CASCIANA T.: Pistoia, Baldacci, Reali, Vanni, Bacci, Ferretti, Bani, Costagli (60' Asslani), Marianelli, Franchi, Dervishaj. A disp.: Sereni, Orsini, Rossetti, Dal Canto, Corrado. All.: Filippo Bianchi.<br > ARBITRO: Ambruoso di Pontedera.<br > RETI: Costagli, Nacci. Pari e patta tra Giallorossi e Casciana Terme Lari che salutano il 2019 disputando una bella gara. La prima frazione di gioco vede le due squadre giocare abbastanza a viso aperto su un terreno di gioco molto pesante. Al 23', in seguito ad un calcio di punizione di Lelli, la palla colpisce il palo interno e attraversa tutta la linea di porta: il direttore di gara lascia correre, ma rimane il dubbio che la sfera avesse oltrepassato del tutto la linea di porta. Dalla parte opposta, sugli sviluppi di un capovolgimento di fronte, Costagli verticalizza per Dervishaj che si presenta a tu per tu con Tedesco, ma si fa parare il tiro. Squadre dunque al riposo sul parziale di 0-0. La ripresa prosegue sullo stesso copione, senza particolari occasioni fino al gol degli ospiti quando Marianelli recupera palla in posizione avanzata, duetta con Franchi e conclude in porta, ma Tedesco respinge in corner. Sul calcio d'angolo conseguente Costagli, alla battuta, scambia con Franchi e sfodera un tiro dalla grande potenza che buca Tedesco sul primo palo e porta in vantaggio i suoi. Il San Miniato reagisce subito e trova il pareggio con Nacci, il cui calcio di punizione dalla distanza si insacca sotto la traversa con la complicit&agrave; di Pistoia. Nel finale occasioni da una parte e dall'altra, con Marianelli, in due casi, e Franchi che non riescono a concretizzare per gli ospiti, mentre sull'altro versante Crecchi a 5' dal termine manca clamorosamente da due passi un'ottima chance. Alla fine i ragazzi di Bianchi centrano un buon pareggio sul campo dei Giallorossi che, dal canto loro, vanno ad appaiare a quota 27 punti il Santa Maria a Monte al terzo posto della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Pozzo </b>(Giallorossi); <b>Marianelli, Vanni, Ferretti</b> (Casciana T.). L.L.