TERRANUOVA TRAIANA: Corsini, Buti, Salerno, Beretta, Pagni, Bucciarelli, Becciolini, Pecoraro, Badii, Centi, D'Amico. A disp.: Rossi, Di Banella, Burzagli, Begai, Celli, Martino, D'Amico. All.: Niccolò Vannini.
CORTONA CAMUCIA: Castelli, Leonardi, Cacioppini, Burroni M., Gregori, Bruni, Burroni N., Trentini, Trenti, Gjeta, Contemori. A disp.: Marinelli, Monaldi, Tronchi, Gigli, Giorgi. All.: Stefano Micheli.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Gregori, Gjeta.

Torna al successo dopo qualche risultato negativo il Cortona Camucia, vittorioso per 2-0 in terra valdarnese contro un Terranuova Traiana autore di una positiva prestazione e alla fine immeritatamente sconfitto. Nel primo tempo il match è ben giocato da entrambe le formazioni e non si annotano particolari occasioni da una parte e dall'altra. La compagine arancione riesce comunque a chiudere in vantaggio la prima frazione, grazie al gol realizzato da Gregori con un tiro da fuori area in chiusura di tempo. Nel secondo tempo il Terranuova Traiana si porta nella metà campo avversaria, creando diverse occasioni da gol per il pari, colpendo due volte la traversa con Centi e con D'Amico e facendo annotare un salvataggio sulla linea da parte di un giocatore ospite su tiro di Celli. Sul finire della partita il Cortona Camucia raddoppia: è di Gjeta la seconda rete arancione, chiudendo il match sul 2-0. Con i tre punti conquistati il Cortona Camucia tocca quota 23 punti in classifica, riprendendo la marcia verso le zone nobili della graduatoria.

TERRANUOVA TRAIANA: Corsini, Buti, Salerno, Beretta, Pagni, Bucciarelli, Becciolini, Pecoraro, Badii, Centi, D'Amico. A disp.: Rossi, Di Banella, Burzagli, Begai, Celli, Martino, D'Amico. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br >CORTONA CAMUCIA: Castelli, Leonardi, Cacioppini, Burroni M., Gregori, Bruni, Burroni N., Trentini, Trenti, Gjeta, Contemori. A disp.: Marinelli, Monaldi, Tronchi, Gigli, Giorgi. All.: Stefano Micheli. <br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Gregori, Gjeta. Torna al successo dopo qualche risultato negativo il Cortona Camucia, vittorioso per 2-0 in terra valdarnese contro un Terranuova Traiana autore di una positiva prestazione e alla fine immeritatamente sconfitto. Nel primo tempo il match &egrave; ben giocato da entrambe le formazioni e non si annotano particolari occasioni da una parte e dall'altra. La compagine arancione riesce comunque a chiudere in vantaggio la prima frazione, grazie al gol realizzato da Gregori con un tiro da fuori area in chiusura di tempo. Nel secondo tempo il Terranuova Traiana si porta nella met&agrave; campo avversaria, creando diverse occasioni da gol per il pari, colpendo due volte la traversa con Centi e con D'Amico e facendo annotare un salvataggio sulla linea da parte di un giocatore ospite su tiro di Celli. Sul finire della partita il Cortona Camucia raddoppia: &egrave; di Gjeta la seconda rete arancione, chiudendo il match sul 2-0. Con i tre punti conquistati il Cortona Camucia tocca quota 23 punti in classifica, riprendendo la marcia verso le zone nobili della graduatoria.