CASCIANA T.: Sereni, Dal Canto, Reali (65' Rossetti), Vanni, Bacci, Ferretti, Bani (50' Baldacci), Asslani (40' Costagli), Marianelli, Franchi, Dervishaj. A disp.: Pistoia, Corrado, Cartone. All.: Filippo Bianchi.
PECCIOLI: Gazzarri, Chiarei, Taccetti, Cicalini, Tarquini, Wojcik, Agramonte, Saccinto, Murgioni, Bigazzi, Ninci. A disp.: Kuqi, Bohza, Lazzereschi, Rossi. All.: Marco Maccianti.

ARBITRO: Giambini di Livorno

RETI: 8' Franchi, 29', 60' Saccinto.

Il Peccioli ribalta il Casciana Terme e si rilancia verso i piani alti della classifica: una doppietta di Saccinto decide un incontro ben giocato da ambo le parti, ricco di occasioni e di capovolgimenti di fronte. Sono i padroni di casa ad approcciare meglio la sfida e ad andare in vantaggio dopo soli 8' quando Bani effettua un bel cross verso Franchi che sfrutta l'errore difensivo dei rivali e con un gran sinistro infila la sfera nel sette. Gli ospiti reagiscono riversandosi in avanti, ma tutti i traversoni messi in area da Wojcik non vengono concretizzati dagli attaccanti, poi Bigazzi si fa parare una conclusione da fuori area e Tarquini spara alto su punizione. Al 29' invece arriva il tanto agognato pareggio pecciolese quando Saccinto riceve un altro splendido cross di Wojcik e arrivando dalla sinistra incrocia il tiro trafiggendo il portiere. Il Casciana Terme non resta a guardare: prima Franchi viene anticipato di un soffio dal portiere Gazzarri prima di poter colpire di testa e poi Marianelli perde l'attimo giusto su una respinta in area. Al 34' ultima chance del primo tempo per la squadra di Maccianti che si riaffaccia in avanti con Murgioni, ma il suo tentativo è debole ed è preda di Sereni. Si va dunque a prendere un tè caldo con il risultato di 1-1 al termine di una prima frazione divertente ed equilibrata. Al 53' buona opportunità per il Casciana Terme sugli sviluppi di una punizione, ma Dervishaj non riesce a segnare; poi bella azione dei locali con Marianelli che manda sul fondo Dervishaj, il quale mette al centro per Bani che però calcia addosso al portiere. Al 56' risposta del Peccioli con Ninci che riesce a superare un avversario con una splendida ruleta, il suo cross però finisce alto. Poco male, perché al 60' arriva il gol che vale i tre punti e che premia gli sforzi pecciolesi: Saccinto va in percussione sulla sinistra partendo dalla trequarti, scarta un uomo entrando in area, vince un paio di contrasti con grinta e scarica alle spalle del portiere. Gran gol che combacia con la doppietta del numero otto del Peccioli, quest'oggi davvero in gran spolvero. I ragazzi di Bianchi tuttavia non ci stanno e si gettano all'attacco. Al 62' cross di Baldacci in direzione di Dervishaj e Franchi, ma nessuno dei due trova la deviazione vincente. Nel finale i locali tentano di pareggiare con un paio di punizioni calciate da Costagli che però vengono sventate dalla difesa avversaria e dal bravo Gazzarri. Termina quindi 1-2 una partita vivace e ben interpretata dai ragazzi in campo: gli episodi e il maggior cinismo però consegnano l'intera posta in palio al Peccioli che festeggia la prima del 2020 con una vittoria importante per il morale e per la classifica.
Calciatoripiù: Vanni, Ferretti
(Casciana T.); Saccinto, Wojcik (Peccioli).

F.G. CASCIANA T.: Sereni, Dal Canto, Reali (65' Rossetti), Vanni, Bacci, Ferretti, Bani (50' Baldacci), Asslani (40' Costagli), Marianelli, Franchi, Dervishaj. A disp.: Pistoia, Corrado, Cartone. All.: Filippo Bianchi.<br >PECCIOLI: Gazzarri, Chiarei, Taccetti, Cicalini, Tarquini, Wojcik, Agramonte, Saccinto, Murgioni, Bigazzi, Ninci. A disp.: Kuqi, Bohza, Lazzereschi, Rossi. All.: Marco Maccianti.<br > ARBITRO: Giambini di Livorno<br > RETI: 8' Franchi, 29', 60' Saccinto. Il Peccioli ribalta il Casciana Terme e si rilancia verso i piani alti della classifica: una doppietta di Saccinto decide un incontro ben giocato da ambo le parti, ricco di occasioni e di capovolgimenti di fronte. Sono i padroni di casa ad approcciare meglio la sfida e ad andare in vantaggio dopo soli 8' quando Bani effettua un bel cross verso Franchi che sfrutta l'errore difensivo dei rivali e con un gran sinistro infila la sfera nel sette. Gli ospiti reagiscono riversandosi in avanti, ma tutti i traversoni messi in area da Wojcik non vengono concretizzati dagli attaccanti, poi Bigazzi si fa parare una conclusione da fuori area e Tarquini spara alto su punizione. Al 29' invece arriva il tanto agognato pareggio pecciolese quando Saccinto riceve un altro splendido cross di Wojcik e arrivando dalla sinistra incrocia il tiro trafiggendo il portiere. Il Casciana Terme non resta a guardare: prima Franchi viene anticipato di un soffio dal portiere Gazzarri prima di poter colpire di testa e poi Marianelli perde l'attimo giusto su una respinta in area. Al 34' ultima chance del primo tempo per la squadra di Maccianti che si riaffaccia in avanti con Murgioni, ma il suo tentativo &egrave; debole ed &egrave; preda di Sereni. Si va dunque a prendere un t&egrave; caldo con il risultato di 1-1 al termine di una prima frazione divertente ed equilibrata. Al 53' buona opportunit&agrave; per il Casciana Terme sugli sviluppi di una punizione, ma Dervishaj non riesce a segnare; poi bella azione dei locali con Marianelli che manda sul fondo Dervishaj, il quale mette al centro per Bani che per&ograve; calcia addosso al portiere. Al 56' risposta del Peccioli con Ninci che riesce a superare un avversario con una splendida ruleta, il suo cross per&ograve; finisce alto. Poco male, perch&eacute; al 60' arriva il gol che vale i tre punti e che premia gli sforzi pecciolesi: Saccinto va in percussione sulla sinistra partendo dalla trequarti, scarta un uomo entrando in area, vince un paio di contrasti con grinta e scarica alle spalle del portiere. Gran gol che combacia con la doppietta del numero otto del Peccioli, quest'oggi davvero in gran spolvero. I ragazzi di Bianchi tuttavia non ci stanno e si gettano all'attacco. Al 62' cross di Baldacci in direzione di Dervishaj e Franchi, ma nessuno dei due trova la deviazione vincente. Nel finale i locali tentano di pareggiare con un paio di punizioni calciate da Costagli che per&ograve; vengono sventate dalla difesa avversaria e dal bravo Gazzarri. Termina quindi 1-2 una partita vivace e ben interpretata dai ragazzi in campo: gli episodi e il maggior cinismo per&ograve; consegnano l'intera posta in palio al Peccioli che festeggia la prima del 2020 con una vittoria importante per il morale e per la classifica.<b> Calciatoripi&ugrave;: Vanni, Ferretti</b> (Casciana T.); <b>Saccinto, Wojcik</b> (Peccioli). F.G.