• Sextum Bientina
  • 3 - 1
  • Scintilla 1945

S. BIENTINA: Madera, Casiero, Pratali, Cuffia, Iori, Virgili, D'Anna, Salvadori, Kaci, Giuntoli, Agostini. A disp.: Minutella, Ciampalini, Percivale, Ferraro, Buoncristiani, Bertelli, Santolupo, Valenti. All.: Carlo Mazzaccherini.
SCINTILLA: Morelli, Bettini, Sallaj, Falci, Taccini, Cappelli, Degl'Innocenti, Casarosa, Pingitore, Cordoni, Sanna. A disp.: Arnoldo, Pellegrini, Occhipinti, Nerini, Bibolini. All.: Vincenzo Guadagno.

ARBITRO: Canesi di Pontedera

RETI: Agostini, Giuntoli, Degl'Innocenti, Ciampalini.

Grande vittoria per il Bientina che riesce a superare per 3-1 un avversario che stava vivendo un ottimo periodo di forma come la Scintilla. Una prestazione intelligente quella sfornata dai padroni di casa che sono riusciti a prevalere dimostrandosi squadra unita e coesa, al cospetto di un rivale che sicuramente possedeva qualcosa in più dal punto di vista tecnico. Il Bientina parte subito forte con delle incursioni insidiose sulle fasce costringendo la Scintilla ad arretrare nella propria metà campo, poi col passare dei minuti i ragazzi di mister Guadagno conquistano terreno, prendono in mano le redini del gioco e sembrano in grado di poter far male. Proprio durante il forcing della Scintilla, tuttavia, i locali sono abili a ripartire in contropiede e nel giro di pochi minuti sferrano un uno-due micidiale: prima Agostini e poi Giuntoli si rivelano spietati nel finalizzare portando i suoi sul doppio vantaggio. Nella ripresa la Scintilla è chiamata alla reazione e inizia ad attaccare a testa bassa schiacciando i rivali sulla difensiva. Dopo tre occasioni sciupate e un palo colpito da Nerini, arriva il gol che riapre la gara siglato da Degl'Innocenti a compimento di un'azione corale, ma il Bientina non si scompone e, approfittando di un avversario sbilanciato in avanti, con un'altra ripartenza velenosa trova il 3-1 realizzato da Ciampalini. E' la rete che di fatto chiude la partita consegnando tre punti importanti al Bientina, capace di sfruttare bene le proprie armi e di concretizzare in maniera spietata la occasioni create; per la Scintilla si tratta di una battuta d'arresto che impedisce di raggiungere le posizioni più nobili della classifica.

S. BIENTINA: Madera, Casiero, Pratali, Cuffia, Iori, Virgili, D'Anna, Salvadori, Kaci, Giuntoli, Agostini. A disp.: Minutella, Ciampalini, Percivale, Ferraro, Buoncristiani, Bertelli, Santolupo, Valenti. All.: Carlo Mazzaccherini.<br >SCINTILLA: Morelli, Bettini, Sallaj, Falci, Taccini, Cappelli, Degl'Innocenti, Casarosa, Pingitore, Cordoni, Sanna. A disp.: Arnoldo, Pellegrini, Occhipinti, Nerini, Bibolini. All.: Vincenzo Guadagno.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera<br > RETI: Agostini, Giuntoli, Degl'Innocenti, Ciampalini. Grande vittoria per il Bientina che riesce a superare per 3-1 un avversario che stava vivendo un ottimo periodo di forma come la Scintilla. Una prestazione intelligente quella sfornata dai padroni di casa che sono riusciti a prevalere dimostrandosi squadra unita e coesa, al cospetto di un rivale che sicuramente possedeva qualcosa in pi&ugrave; dal punto di vista tecnico. Il Bientina parte subito forte con delle incursioni insidiose sulle fasce costringendo la Scintilla ad arretrare nella propria met&agrave; campo, poi col passare dei minuti i ragazzi di mister Guadagno conquistano terreno, prendono in mano le redini del gioco e sembrano in grado di poter far male. Proprio durante il forcing della Scintilla, tuttavia, i locali sono abili a ripartire in contropiede e nel giro di pochi minuti sferrano un uno-due micidiale: prima Agostini e poi Giuntoli si rivelano spietati nel finalizzare portando i suoi sul doppio vantaggio. Nella ripresa la Scintilla &egrave; chiamata alla reazione e inizia ad attaccare a testa bassa schiacciando i rivali sulla difensiva. Dopo tre occasioni sciupate e un palo colpito da Nerini, arriva il gol che riapre la gara siglato da Degl'Innocenti a compimento di un'azione corale, ma il Bientina non si scompone e, approfittando di un avversario sbilanciato in avanti, con un'altra ripartenza velenosa trova il 3-1 realizzato da Ciampalini. E' la rete che di fatto chiude la partita consegnando tre punti importanti al Bientina, capace di sfruttare bene le proprie armi e di concretizzare in maniera spietata la occasioni create; per la Scintilla si tratta di una battuta d'arresto che impedisce di raggiungere le posizioni pi&ugrave; nobili della classifica.