• Fratres Perignano

ATL. CASCINA: Santini, L. Carlotti, Balducci, Scuffi, Barsotti, Bernardeschi, Di Lupo, Trattelli, Tiozzo, Ascione, Studiati. A disp.: M. Carlotti, Grippo, Saturnino, Tripepi, Mori. All.: Paolo Vajani.
F. PERIGNANO: Cepa, D'Addesa, Lenzi, Aquilino, Voja, Lucii, Oscharan, Lauria, Scotti, Bonannini, Matteoli. A disp.: Leone, Maserti, Panelli, Senesi. All.: Mario Simonti.

ARBITRO: Palla di Pisa

RETI: 10' autorete pro Perignano, 23', 42' Trattelli, 50' Studiati, 55' Di Lupo, 65' Tiozzo, 67' Ascione.

Il Perignano spaventa per un tempo la capolista Atletico Cascina, ma nella ripresa i locali giocano come sanno e prendono il largo imponendosi per 6-1. E' stata senza dubbio una splendida partita: gli ospiti, da diverse settimane ormai in costante crescita, hanno saputo tenere testa ai più quotati rivali mettendoci intensità e agonismo, poi però sono emersi i valori dei ragazzi di Vajani che hanno sfruttato tutta la loro tecnica e forza atletica per ribaltare lo svantaggio iniziale. La squadra di Simonti approccia la partita in maniera temeraria, senza alcun timore reverenziale nei confronti della prima in classifica e così, al 10', sugli sviluppi di un corner arriva lo 0-1 in modo alquanto fortunoso: un difensore locale di testa prova ad allontanare la palla, ma colpisce un compagno di squadra che spedisce la sfera alle spalle di Santini. L'Atletico Cascina, poco abituato a ritrovarsi in svantaggio in questo campionato, impiega qualche minuto a carburare, complice la buona organizzazione dei rivali che lottano con grinta su ogni pallone. Al 23' però una bellissima manovra vale l'1-1: Tiozzo serve l'assist a Trattelli che con freddezza insacca in rete. Il Perignano ha il merito di non disunirsi e resiste di fronte agli attacchi dell'Atletico, proteggendo l'1-1 sino all'intervallo. Nella ripresa ci si attende una capolista maggiormente determinata e votata all'attacco e in effetti la squadra di Vajani non tradisce le attese, mostrandosi anche insuperabile in fase difensiva. Col passare dei minuti la tenuta fisica degli ospiti comincia a vacillare e così al 42' Trattelli firma la sua doppietta dando il là alla vittoria dei suoi. Tra il 50' e il 55' arrivano altri due gol dell'Atletico Cascina: prima il bomber Studiati realizza il 24' gol in campionato e poi Di Lupo timbra il 4-1 che mette al sicuro i tre punti. Nel finale i locali mettono il punto esclamativo con Tiozzo che ribadisce in fondo al sacco una respinta del portiere e con Ascione che insacca sfruttando un cross. Finisce 6-1 per un Atletico sempre più primo in classifica e padrone del proprio destino, ma il Perignano esce a testa altissima.
Calciatoripiù: Tiozzo, Ascione, Barsotti
(Atletico Cascina); buona prova collettiva per il Perignano.

F.G. ATL. CASCINA: Santini, L. Carlotti, Balducci, Scuffi, Barsotti, Bernardeschi, Di Lupo, Trattelli, Tiozzo, Ascione, Studiati. A disp.: M. Carlotti, Grippo, Saturnino, Tripepi, Mori. All.: Paolo Vajani.<br >F. PERIGNANO: Cepa, D'Addesa, Lenzi, Aquilino, Voja, Lucii, Oscharan, Lauria, Scotti, Bonannini, Matteoli. A disp.: Leone, Maserti, Panelli, Senesi. All.: Mario Simonti.<br > ARBITRO: Palla di Pisa<br > RETI: 10' autorete pro Perignano, 23', 42' Trattelli, 50' Studiati, 55' Di Lupo, 65' Tiozzo, 67' Ascione. Il Perignano spaventa per un tempo la capolista Atletico Cascina, ma nella ripresa i locali giocano come sanno e prendono il largo imponendosi per 6-1. E' stata senza dubbio una splendida partita: gli ospiti, da diverse settimane ormai in costante crescita, hanno saputo tenere testa ai pi&ugrave; quotati rivali mettendoci intensit&agrave; e agonismo, poi per&ograve; sono emersi i valori dei ragazzi di Vajani che hanno sfruttato tutta la loro tecnica e forza atletica per ribaltare lo svantaggio iniziale. La squadra di Simonti approccia la partita in maniera temeraria, senza alcun timore reverenziale nei confronti della prima in classifica e cos&igrave;, al 10', sugli sviluppi di un corner arriva lo 0-1 in modo alquanto fortunoso: un difensore locale di testa prova ad allontanare la palla, ma colpisce un compagno di squadra che spedisce la sfera alle spalle di Santini. L'Atletico Cascina, poco abituato a ritrovarsi in svantaggio in questo campionato, impiega qualche minuto a carburare, complice la buona organizzazione dei rivali che lottano con grinta su ogni pallone. Al 23' per&ograve; una bellissima manovra vale l'1-1: Tiozzo serve l'assist a Trattelli che con freddezza insacca in rete. Il Perignano ha il merito di non disunirsi e resiste di fronte agli attacchi dell'Atletico, proteggendo l'1-1 sino all'intervallo. Nella ripresa ci si attende una capolista maggiormente determinata e votata all'attacco e in effetti la squadra di Vajani non tradisce le attese, mostrandosi anche insuperabile in fase difensiva. Col passare dei minuti la tenuta fisica degli ospiti comincia a vacillare e cos&igrave; al 42' Trattelli firma la sua doppietta dando il l&agrave; alla vittoria dei suoi. Tra il 50' e il 55' arrivano altri due gol dell'Atletico Cascina: prima il bomber Studiati realizza il 24' gol in campionato e poi Di Lupo timbra il 4-1 che mette al sicuro i tre punti. Nel finale i locali mettono il punto esclamativo con Tiozzo che ribadisce in fondo al sacco una respinta del portiere e con Ascione che insacca sfruttando un cross. Finisce 6-1 per un Atletico sempre pi&ugrave; primo in classifica e padrone del proprio destino, ma il Perignano esce a testa altissima. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tiozzo, Ascione, Barsotti </b>(Atletico Cascina); buona prova collettiva per il Perignano. F.G.