F. PERIGNANO: Cepa, D'Addesa, Lenzi, Aquilino, Voja, Lucii, Oscharan, Lauria, Scotti, Bonannini, Matteoli. A disp.: Leone, Mannis, Maserti, Panelli. All.: Mario Simonti.
CUOIOPELLI: A. Baccelli (45' Bernacchi), Caciagli, Alfano, Bertini, Bulku, Santorufo (55' Vedele), Arrigucci (65' Milano), Mernissi, Forconi (65' Ciani), Citi (35' G. Baccelli), Guidi. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Mori di Livorno.

RETI: Matteoli, Scotti.

Basta un tempo al Fratres Perignano per avere la meglio sulla Cuoiopelli, imponendosi per 2-0 al termine di una sfida piacevole e divertente. I padroni di casa partono bene in avvio di gara e dopo pochi minuti si portano in vantaggio con Matteoli che, servito ottimamente da Oscharan, segna a tu per tu con A. Baccelli. Nonostante la Cuoiopelli imbastisca una reazione nel tentativo di pareggiare i conti, la formazione di mister Simonti non rischia granché e prima dell'intervallo riesce anche a raddoppiare con Scotti, che converge dalla sinistra e dal limite dell'area conclude all'incrocio dei pali opposto: gran gol. La seconda frazione di gioco vola via senza particolari sussulti, con il Fratres Perignano che gestisce con maturità il vantaggio acquisito fino al triplice fischio, respingendo prontamente gli assalti della Cuoiopelli. I padroni di casa finiscono in crescendo il girone d'andata, sperando di continuare su questi ritmi anche nelle prossime partite.

F. PERIGNANO: Cepa, D'Addesa, Lenzi, Aquilino, Voja, Lucii, Oscharan, Lauria, Scotti, Bonannini, Matteoli. A disp.: Leone, Mannis, Maserti, Panelli. All.: Mario Simonti.<br >CUOIOPELLI: A. Baccelli (45' Bernacchi), Caciagli, Alfano, Bertini, Bulku, Santorufo (55' Vedele), Arrigucci (65' Milano), Mernissi, Forconi (65' Ciani), Citi (35' G. Baccelli), Guidi. All.: Francesco Macelloni. <br > ARBITRO: Mori di Livorno.<br > RETI: Matteoli, Scotti. Basta un tempo al Fratres Perignano per avere la meglio sulla Cuoiopelli, imponendosi per 2-0 al termine di una sfida piacevole e divertente. I padroni di casa partono bene in avvio di gara e dopo pochi minuti si portano in vantaggio con Matteoli che, servito ottimamente da Oscharan, segna a tu per tu con A. Baccelli. Nonostante la Cuoiopelli imbastisca una reazione nel tentativo di pareggiare i conti, la formazione di mister Simonti non rischia granch&eacute; e prima dell'intervallo riesce anche a raddoppiare con Scotti, che converge dalla sinistra e dal limite dell'area conclude all'incrocio dei pali opposto: gran gol. La seconda frazione di gioco vola via senza particolari sussulti, con il Fratres Perignano che gestisce con maturit&agrave; il vantaggio acquisito fino al triplice fischio, respingendo prontamente gli assalti della Cuoiopelli. I padroni di casa finiscono in crescendo il girone d'andata, sperando di continuare su questi ritmi anche nelle prossime partite.