BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Benvenuti, Candrea, Forzoni, Parenti, Baccani, Conciarelli, Andorlini, Bandini, Mazzigh, Nocentini. A disp.: Rossi, Zoppi, Casaglia, Iagulli, Masi, Poggiarelli, Casamenti. All.: Stefano Megli.
MONTESPERTOLI: Cinelli, Giudice, Brocchi, Lezzerini, Ricci, Talamonti, Celano, Bucci, Querci, Morelli, Marchetti. A disp.: Pacciani, Monti, Landi, Alderotti, Marcacci. All.: Giuseppe Casciola.

ARBITRO: Tacchi di Firenze

RETI: Bandini 2, Mazzigh, Conciarelli, Querci, Marcacci

Un Montespertoli sprecone cade in casa di uno spietato Bagno a Ripoli: gli ospiti hanno gettato al vento troppe occasioni durante il primo tempo e così gli ospiti ne hanno approfittato nella ripresa siglando quattro reti e dimostrandosi letali in zona-gol. La prima frazione vede le due squadre affrontarsi a viso aperto e il Bagno a Ripoli non riesce a finalizzare due buone chance con Bandini, mentre il Montespertoli sciupa almeno tre occasioni sbattendo anche contro due ottimi interventi del portiere rivale. Ad inizio ripresa gli ospiti si rendono pericolosi con Morelli che da buona posizione calcia fuori di poco e così a passare in vantaggio sono i padroni di casa grazie a una bella punizione calciata da Mazigh. Il Montespertoli reagisce senza accusare il colpo, ma Morelli non riesce a concretizzare una nitida opportunità in area di rigore, il Bagno a Ripoli invece è molto più cinico e trova il 2-0 grazie a una ripartenza finalizzata da Conciarelli con una conclusione dal limite. I padroni di casa approfittano di un avversario sbilanciato in avanti e servono il tris grazie a Bandini che si presenta davanti al portiere trafiggendolo con freddezza, dopodiché lo stesso Bandini firma il 4-0 al termine di una rapida azione collettiva. Gli ospiti non si danno per vinti e salvano l'orgoglio accorciando per due volte il passivo: prima segna Guerci sfruttando alla perfezione un passaggio filtrante in area e poi Marcacci di testa rende meno amaro il risultato insaccando con un colpo di testa. Al di là di un punteggio finale che sorride al Bagno a Ripoli, i complimenti vanno rivolti ad entrambe le squadre per aver dato vita ad una sfida piacevole e divertente.

BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Benvenuti, Candrea, Forzoni, Parenti, Baccani, Conciarelli, Andorlini, Bandini, Mazzigh, Nocentini. A disp.: Rossi, Zoppi, Casaglia, Iagulli, Masi, Poggiarelli, Casamenti. All.: Stefano Megli.<br >MONTESPERTOLI: Cinelli, Giudice, Brocchi, Lezzerini, Ricci, Talamonti, Celano, Bucci, Querci, Morelli, Marchetti. A disp.: Pacciani, Monti, Landi, Alderotti, Marcacci. All.: Giuseppe Casciola.<br > ARBITRO: Tacchi di Firenze<br > RETI: Bandini 2, Mazzigh, Conciarelli, Querci, Marcacci Un Montespertoli sprecone cade in casa di uno spietato Bagno a Ripoli: gli ospiti hanno gettato al vento troppe occasioni durante il primo tempo e cos&igrave; gli ospiti ne hanno approfittato nella ripresa siglando quattro reti e dimostrandosi letali in zona-gol. La prima frazione vede le due squadre affrontarsi a viso aperto e il Bagno a Ripoli non riesce a finalizzare due buone chance con Bandini, mentre il Montespertoli sciupa almeno tre occasioni sbattendo anche contro due ottimi interventi del portiere rivale. Ad inizio ripresa gli ospiti si rendono pericolosi con Morelli che da buona posizione calcia fuori di poco e cos&igrave; a passare in vantaggio sono i padroni di casa grazie a una bella punizione calciata da Mazigh. Il Montespertoli reagisce senza accusare il colpo, ma Morelli non riesce a concretizzare una nitida opportunit&agrave; in area di rigore, il Bagno a Ripoli invece &egrave; molto pi&ugrave; cinico e trova il 2-0 grazie a una ripartenza finalizzata da Conciarelli con una conclusione dal limite. I padroni di casa approfittano di un avversario sbilanciato in avanti e servono il tris grazie a Bandini che si presenta davanti al portiere trafiggendolo con freddezza, dopodich&eacute; lo stesso Bandini firma il 4-0 al termine di una rapida azione collettiva. Gli ospiti non si danno per vinti e salvano l'orgoglio accorciando per due volte il passivo: prima segna Guerci sfruttando alla perfezione un passaggio filtrante in area e poi Marcacci di testa rende meno amaro il risultato insaccando con un colpo di testa. Al di l&agrave; di un punteggio finale che sorride al Bagno a Ripoli, i complimenti vanno rivolti ad entrambe le squadre per aver dato vita ad una sfida piacevole e divertente.