IL ROMITO: Schiavone, Splendiani, Castelli, Turini, Merlini, Saverdi, Montanelli, Menichini, Shtamo, Lupi, Micheletti. A disp.: A. Ferraro, T. Ferraro, Zucchelli, Spiotta. All.: Nicolò Tognetti.
CUOIOPELLI: A. Baccelli, Bertini, Caciagli, Dervishi, Bulku, Alfano, Atzeni, Mernissi (53' Ciani), Forconi (48' Santorufo), Arrigucci (40' Toso), Guidi (G. Baccelli). A disp.: Martinelli, Vedele. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETE: Spiotta.

Il subentrato Spiotta decide la sfida tra Il Romito e la Cuoiopelli, due ottime squadre che hanno lottato con grinta per tutta la partita nonostante un campo ai limiti della praticabilità. Alla fine l'unico vero errore commesso dalla retroguardia ospite nell'intero arco del match ha permesso ai padroni di casa di conquistare tre punti pesanti per ritrovare la vittoria e risalire la classifica. Nella prima frazione la partita vede i due schieramenti equivalersi sul piano del gioco, la gara è combattuta e ricca di contrasti, ma rimane saldamente sui binari della sportività: a prevalere sono le rispettive difese e dunque si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la sfida continua ad essere equilibrata con entrambe le compagini che mostrano buone trame di gioco, ma Il Romito ha il merito di costruire una bella azione corale che coglie di sorpresa la difesa avversaria: Splendiani si libera sulla destra e calcia forte, il portiere A. Baccelli respinge in tuffo, ma sulla sfera si avventa come un falco Spiotta che salta un uomo e scarica in fondo al sacco l'1-0. A questo punto i locali indietreggiano per difendere il prezioso vantaggio, dando la possibilità alla Cuoiopelli di sbilanciarsi in avanti e iniziare a pressare. La migliore chance per gli ospiti, curiosamente, arriva però su azione di contropiede quando un attaccante si libera in area e prova la conclusione, ma l'estremo difensore Schiavone compie un intervento fondamentale che vale come un gol. I tre punti permettono alla squadra di Tognetti di effettuare un grande salto in classifica e di piazzarsi al quarto posto in solitaria: un piazzamento che rende onore all'ottimo campionato che i suoi ragazzi stanno disputando. Complimenti anche agli avversari che pur uscendo sconfitti hanno offerto una prova molto positiva.
Calciatoripiù: Schiavone, Spiotta, Menichini
(Il Romito).

IL ROMITO: Schiavone, Splendiani, Castelli, Turini, Merlini, Saverdi, Montanelli, Menichini, Shtamo, Lupi, Micheletti. A disp.: A. Ferraro, T. Ferraro, Zucchelli, Spiotta. All.: Nicol&ograve; Tognetti.<br >CUOIOPELLI: A. Baccelli, Bertini, Caciagli, Dervishi, Bulku, Alfano, Atzeni, Mernissi (53' Ciani), Forconi (48' Santorufo), Arrigucci (40' Toso), Guidi (G. Baccelli). A disp.: Martinelli, Vedele. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETE: Spiotta. Il subentrato Spiotta decide la sfida tra Il Romito e la Cuoiopelli, due ottime squadre che hanno lottato con grinta per tutta la partita nonostante un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Alla fine l'unico vero errore commesso dalla retroguardia ospite nell'intero arco del match ha permesso ai padroni di casa di conquistare tre punti pesanti per ritrovare la vittoria e risalire la classifica. Nella prima frazione la partita vede i due schieramenti equivalersi sul piano del gioco, la gara &egrave; combattuta e ricca di contrasti, ma rimane saldamente sui binari della sportivit&agrave;: a prevalere sono le rispettive difese e dunque si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la sfida continua ad essere equilibrata con entrambe le compagini che mostrano buone trame di gioco, ma Il Romito ha il merito di costruire una bella azione corale che coglie di sorpresa la difesa avversaria: Splendiani si libera sulla destra e calcia forte, il portiere A. Baccelli respinge in tuffo, ma sulla sfera si avventa come un falco Spiotta che salta un uomo e scarica in fondo al sacco l'1-0. A questo punto i locali indietreggiano per difendere il prezioso vantaggio, dando la possibilit&agrave; alla Cuoiopelli di sbilanciarsi in avanti e iniziare a pressare. La migliore chance per gli ospiti, curiosamente, arriva per&ograve; su azione di contropiede quando un attaccante si libera in area e prova la conclusione, ma l'estremo difensore Schiavone compie un intervento fondamentale che vale come un gol. I tre punti permettono alla squadra di Tognetti di effettuare un grande salto in classifica e di piazzarsi al quarto posto in solitaria: un piazzamento che rende onore all'ottimo campionato che i suoi ragazzi stanno disputando. Complimenti anche agli avversari che pur uscendo sconfitti hanno offerto una prova molto positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Schiavone, Spiotta, Menichini</b> (Il Romito).