C.F.2001: Giacomelli, Russo, Ferrante, Zenaghi, Pascariello, Piovanelli, Ech Chaqrouny, El Basri, Bartali D., Palloni, Bartali S.. A disp.: Pini, Mammoli, James, Rizzo, Peruzzi. All.: Marco Tesco.
GIOV.VIA NOVA: Disperati, Porciani, Bologni, Emanuele, Doto, Bettaccini, Gjepali L., Ndoci, Michelotti, Fornari, Di Leo. A disp.: Seconnino, Della Corte, Giusti, Schena, Gjepali M., Norja, Pocognoni. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: El Basri, Emanuele, Doto, Bettaccini, Bologni 2, Pocognoni.

Grande vittoria del Via Nova, che si aggiudica i tre punti in rimonta sul campo del C.F.2001. Pronti via e la formazione di Tesco passa in vantaggio con un gran pallonetto dai 25 metri di El Basri che supera il portiere ospite. La reazione degli ospiti non si fa attendere: Emanuele, ben servito da Gjepali, supera Giacomelli per la rete dell'1-1. Pochi minuti più tardi è Michelotti a sfiorare il raddoppio con un tiro dal limite dell'area. Il vantaggio dei ragazzi di Bartolozzi porta la firma di Doto, che dai sedici metri infila il portiere di casa. Il 3-1, risultato sul quale si chiude il primo tempo, è invece opera di Bettaccini, che su punizione trova l'incrocio dei pali. Nella ripresa arriva il gol che chiude il match: Bologni impatta bene di testa portando i suoi sul 4-1. Gli ospiti, che già a fine primo tempo ci avevano provato con Ech Chaqrouny, sfiorano la seconda rete con S. Bartali e con lo stesso Ech Chaqrouny. Arriva però il 5-1: lo sigla ancora Bologni, abile a trovare l'angolino. Nel finale da registrare il 6-1 di Pocognoni e il forcing del C.F., ma la retroguardia ospite non concede nulla e la gara si conclude col risultato che resta invariato.

C.F.2001: Giacomelli, Russo, Ferrante, Zenaghi, Pascariello, Piovanelli, Ech Chaqrouny, El Basri, Bartali D., Palloni, Bartali S.. A disp.: Pini, Mammoli, James, Rizzo, Peruzzi. All.: Marco Tesco.<br >GIOV.VIA NOVA: Disperati, Porciani, Bologni, Emanuele, Doto, Bettaccini, Gjepali L., Ndoci, Michelotti, Fornari, Di Leo. A disp.: Seconnino, Della Corte, Giusti, Schena, Gjepali M., Norja, Pocognoni. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: El Basri, Emanuele, Doto, Bettaccini, Bologni 2, Pocognoni. Grande vittoria del Via Nova, che si aggiudica i tre punti in rimonta sul campo del C.F.2001. Pronti via e la formazione di Tesco passa in vantaggio con un gran pallonetto dai 25 metri di El Basri che supera il portiere ospite. La reazione degli ospiti non si fa attendere: Emanuele, ben servito da Gjepali, supera Giacomelli per la rete dell'1-1. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Michelotti a sfiorare il raddoppio con un tiro dal limite dell'area. Il vantaggio dei ragazzi di Bartolozzi porta la firma di Doto, che dai sedici metri infila il portiere di casa. Il 3-1, risultato sul quale si chiude il primo tempo, &egrave; invece opera di Bettaccini, che su punizione trova l'incrocio dei pali. Nella ripresa arriva il gol che chiude il match: Bologni impatta bene di testa portando i suoi sul 4-1. Gli ospiti, che gi&agrave; a fine primo tempo ci avevano provato con Ech Chaqrouny, sfiorano la seconda rete con S. Bartali e con lo stesso Ech Chaqrouny. Arriva per&ograve; il 5-1: lo sigla ancora Bologni, abile a trovare l'angolino. Nel finale da registrare il 6-1 di Pocognoni e il forcing del C.F., ma la retroguardia ospite non concede nulla e la gara si conclude col risultato che resta invariato.