STELLA ROSSA: Brogi, Migliorati, Menichetti, Bianchi, Visha, Valori, Macelloni, Alessia Scognamiglio, Phené, Rinaldi, Marabotti. A disp.: Telleschi, Qari, Amine, Betti, Melani, Bertini, Coppola. All.: Alessandro Chesi.
STELLA AZZURRA: Marinai, Coli, Di Gruttola, Bugjzi, Birga, Conforti, Iatta, Sylla, Fiorio Plà, Polak, Alfaroli. A disp.: Garruto, Piscitelli. All.: Michele Gliatta.

ARBITRO: Simoneschi di Pontedera

RETI: Rinaldi 2, Coppola, Polak 2.
NOTE: 0-2, 2-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Gran bel match quello andato in scena tra Stella Rossa e Stella Azzurra: due squadre molto organizzate e votate all'attacco che hanno saputo dar vita ad una sfida giocata su buoni ritmi. Il primo tempo vede gli ospiti entrare in campo con un piglio decisamente offensivo e trascinati dalla doppietta di Polak chiudono la prima frazione avanti di ben due reti. Il primo gol di Polak viene realizzato con una bella conclusione da fuori area, mentre il raddoppio vede l'attaccante della Stella Azzurra liberarsi di un avversario in dribbling e concludere con un tiro all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo tuttavia vengono fuori i locali, che non ci stanno proprio a perdere in casa, ed equilibrano subito la situazione andando in gol per due volte prima con Rinaldi e poi con Coppola su punizione: 2 a 2 e tutto da rifare per la Stella Azzurra. Il terzo tempo è piuttosto movimentato, entrambe le squadre lottano per vincere la partita e le emozioni di susseguono una dopo l'altra. La Stella Azzura però fallisce un penalty importantissimo e così a vincere per 3-2 è la spietata Stella Rossa che segna il gol della vittoria ancora con lo scatenato Rinaldi in contropiede.
Calciatoripiù: Rinaldi (Stella Rossa).

STELLA ROSSA: Brogi, Migliorati, Menichetti, Bianchi, Visha, Valori, Macelloni, Alessia Scognamiglio, Phen&eacute;, Rinaldi, Marabotti. A disp.: Telleschi, Qari, Amine, Betti, Melani, Bertini, Coppola. All.: Alessandro Chesi.<br >STELLA AZZURRA: Marinai, Coli, Di Gruttola, Bugjzi, Birga, Conforti, Iatta, Sylla, Fiorio Pl&agrave;, Polak, Alfaroli. A disp.: Garruto, Piscitelli. All.: Michele Gliatta. <br > ARBITRO: Simoneschi di Pontedera<br > RETI: Rinaldi 2, Coppola, Polak 2.<br >NOTE: 0-2, 2-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Gran bel match quello andato in scena tra Stella Rossa e Stella Azzurra: due squadre molto organizzate e votate all'attacco che hanno saputo dar vita ad una sfida giocata su buoni ritmi. Il primo tempo vede gli ospiti entrare in campo con un piglio decisamente offensivo e trascinati dalla doppietta di Polak chiudono la prima frazione avanti di ben due reti. Il primo gol di Polak viene realizzato con una bella conclusione da fuori area, mentre il raddoppio vede l'attaccante della Stella Azzurra liberarsi di un avversario in dribbling e concludere con un tiro all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo tuttavia vengono fuori i locali, che non ci stanno proprio a perdere in casa, ed equilibrano subito la situazione andando in gol per due volte prima con Rinaldi e poi con Coppola su punizione: 2 a 2 e tutto da rifare per la Stella Azzurra. Il terzo tempo &egrave; piuttosto movimentato, entrambe le squadre lottano per vincere la partita e le emozioni di susseguono una dopo l'altra. La Stella Azzura per&ograve; fallisce un penalty importantissimo e cos&igrave; a vincere per 3-2 &egrave; la spietata Stella Rossa che segna il gol della vittoria ancora con lo scatenato Rinaldi in contropiede. Calciatoripi&ugrave;: Rinaldi (Stella Rossa).