ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, Ruzzo, Campinoti, Sereni, Bartolini, Desiderio, Gerardi, Orpelli, Gori M., D'Ambrosio, Nannoni. A disp.: Bennati, Joaib, Benucci, Pascasi, Gonnelli, Spadone, Selloumi. All.: Riccardo Secciani.
N.S.POL.CHIUSI B: Manganello, Cesaretti, Culicchi, Scarpanti, Rocchetti, Ilariu, Caciotti, Lanzotti, Vannuzzi, Erranti, Pompili. A disp.: Baglioni, Cozzolini, Dal Bello, Cardone, Bellucci. All.: Matteo Pietrini.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: D'Ambrosio, Gerardi, Selloumi, autorete pro Chiusi.

Il Levane vince, e ormai questa non è più una novità. I biancoverdi di Riccardo Secciani non si fanno distrarre dall'impegno con il Chiusi fuoriclassifica e mettono a referto una nuova vittoria. Una vittoria che non porta punti, ma che, se ancora ce ne fosse bisogno, conferma i valdarnesi come corazzata da battere del girone A. Al 4' un arrembante Nannoni viene fermato da un intervento prodigioso del portiere. Al 12', poi, il Levane passa in vantaggio: D'Ambrosio conclude con un missile dal limite dell'area, spedendo il pallone all'incrocio dei pali per l'1-0. Sbloccata la partita, la compagine locale sembra accontentarsi del minimo vantaggio e tira un po' i remi in barca. Desiderio sforna assist che i compagni non concretizzano, grazie anche alle belle parate del portiere del Chiusi Manganello, veramente strepitoso in alcuni interventi. La partita scivola via così fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa, subito al 43', il Chiusi trova l'1-1, quando Sereni, nel tentativo di anticipare un avversario, spedisce il pallone nella propria porta sotto la traversa per uno sfortunato autogol. Il pareggio e una serie di cambi effettuati da mister Riccardo Secciani mettono benzina nel motore della squadra biancoverde, che torna avanti al 54', quando una velocissima azione viene finalizzata da Gerardi per il 2-1. A due minuti dalla fine, poi, su calcio di punizione da 35 metri lo specialista Selloumi firma il definitivo 3-1 con un tiro che colpisce prima la traversa e poi entra in rete per il punteggio finale. Poi cala il sipario sul match. Il Levane, pur soffrendo, controlla sempre il gioco e riesce a portare a casa un'altra vittoria.

ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, Ruzzo, Campinoti, Sereni, Bartolini, Desiderio, Gerardi, Orpelli, Gori M., D'Ambrosio, Nannoni. A disp.: Bennati, Joaib, Benucci, Pascasi, Gonnelli, Spadone, Selloumi. All.: Riccardo Secciani.<br >N.S.POL.CHIUSI B: Manganello, Cesaretti, Culicchi, Scarpanti, Rocchetti, Ilariu, Caciotti, Lanzotti, Vannuzzi, Erranti, Pompili. A disp.: Baglioni, Cozzolini, Dal Bello, Cardone, Bellucci. All.: Matteo Pietrini.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: D'Ambrosio, Gerardi, Selloumi, autorete pro Chiusi. Il Levane vince, e ormai questa non &egrave; pi&ugrave; una novit&agrave;. I biancoverdi di Riccardo Secciani non si fanno distrarre dall'impegno con il Chiusi fuoriclassifica e mettono a referto una nuova vittoria. Una vittoria che non porta punti, ma che, se ancora ce ne fosse bisogno, conferma i valdarnesi come corazzata da battere del girone A. Al 4' un arrembante Nannoni viene fermato da un intervento prodigioso del portiere. Al 12', poi, il Levane passa in vantaggio: D'Ambrosio conclude con un missile dal limite dell'area, spedendo il pallone all'incrocio dei pali per l'1-0. Sbloccata la partita, la compagine locale sembra accontentarsi del minimo vantaggio e tira un po' i remi in barca. Desiderio sforna assist che i compagni non concretizzano, grazie anche alle belle parate del portiere del Chiusi Manganello, veramente strepitoso in alcuni interventi. La partita scivola via cos&igrave; fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa, subito al 43', il Chiusi trova l'1-1, quando Sereni, nel tentativo di anticipare un avversario, spedisce il pallone nella propria porta sotto la traversa per uno sfortunato autogol. Il pareggio e una serie di cambi effettuati da mister Riccardo Secciani mettono benzina nel motore della squadra biancoverde, che torna avanti al 54', quando una velocissima azione viene finalizzata da Gerardi per il 2-1. A due minuti dalla fine, poi, su calcio di punizione da 35 metri lo specialista Selloumi firma il definitivo 3-1 con un tiro che colpisce prima la traversa e poi entra in rete per il punteggio finale. Poi cala il sipario sul match. Il Levane, pur soffrendo, controlla sempre il gioco e riesce a portare a casa un'altra vittoria.