CERBAIA: Ermini, Gerlotti, Taddei, Galati, Lastrucci, Valgimogli, Conticelli, Latini, Cestelli G., Pistonami, Rosi, Sani, Tudosa, Delcarria, Donzelli, Cestelli F., Vignolini. All.: Andrea Talluri.
VIRTUS GAMBASSI T.: Baragli, Rassinelli, Josef, Paoli, Veliraj, Aziz, Salvadori, Bernini, Veli, Niang, Capuzzo. A disp.: Petri, Russo, Bartalucci, Amin. All.: Franco Panichi.

ARBITRO: Simone Castri della sezione di Empoli.

RETE: Cestelli G..

I padroni di casa si impongono di misura nel match casalingo contro la Virtus Gambassi T.. Nei primi quindici minuti del match sono gli ospiti a fare la partita, colpiscono perfino una traversa con Niang e costringono Ermini a compiere una super parata per mantenere inviolata la propria porta. Nel corso del primo tempo, tuttavia, la partita diventa sempre più equilibrata e regala poche emozioni. Nella ripresa i padroni di casa si fanno preferire, e dopo cinque minuti arrivano al gol con un bellissimo tiro di Cestelli G. che finisce all'incrocio dei pali. Successivamente il Cerbaia costruisce altre occasioni da rete con Pistonami, Latini e Cestelli G., ma senza arrivare ad incrementare il proprio vantaggio. La partita si chiude quindi sul punteggio di 1-0 per il Cerbaia.
Calciatorepiù: Nel Cerbaia si è distinto Cestelli G., autore del gol vittoria.

CERBAIA: Ermini, Gerlotti, Taddei, Galati, Lastrucci, Valgimogli, Conticelli, Latini, Cestelli G., Pistonami, Rosi, Sani, Tudosa, Delcarria, Donzelli, Cestelli F., Vignolini. All.: Andrea Talluri. <br >VIRTUS GAMBASSI T.: Baragli, Rassinelli, Josef, Paoli, Veliraj, Aziz, Salvadori, Bernini, Veli, Niang, Capuzzo. A disp.: Petri, Russo, Bartalucci, Amin. All.: Franco Panichi. <br > ARBITRO: Simone Castri della sezione di Empoli. <br > RETE: Cestelli G.. I padroni di casa si impongono di misura nel match casalingo contro la Virtus Gambassi T.. Nei primi quindici minuti del match sono gli ospiti a fare la partita, colpiscono perfino una traversa con Niang e costringono Ermini a compiere una super parata per mantenere inviolata la propria porta. Nel corso del primo tempo, tuttavia, la partita diventa sempre pi&ugrave; equilibrata e regala poche emozioni. Nella ripresa i padroni di casa si fanno preferire, e dopo cinque minuti arrivano al gol con un bellissimo tiro di Cestelli G. che finisce all'incrocio dei pali. Successivamente il Cerbaia costruisce altre occasioni da rete con Pistonami, Latini e Cestelli G., ma senza arrivare ad incrementare il proprio vantaggio. La partita si chiude quindi sul punteggio di 1-0 per il Cerbaia. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Nel Cerbaia si &egrave; distinto <b>Cestelli G.</b>, autore del gol vittoria.