CASCIANA T.: Pistoia, Dal Canto (67' Corrado), Reali, Vanni, Bacci, Dervishaj, Bani (60' Rossetti), Costagli, Marianelli, Franchi (60' Dini), Baldacci (67' Cartone). A disp.: Sereni, Asslani, Nencini. All.: Filippo Bianchi.
F. PERIGNANO: Cepa, D'Addesa, Lenzi, Aquilino, Voja, Lucii, Ocharan, Lauria, Scotti, Bonannini, Matteoli. A disp.: Leone, Mannis, Maserti, Panelli. All.: Mario Simonti.

ARBITRO: Toschi di Livorno

RETI: Costagli, Marianelli.

Il Casciana Terme torna a conquistare i tre punti superando per 2-0 un Perignano che stava attraversando un buon periodo di forma. Il risultato è maturato nella ripresa, quando la gara finalmente ha preso fuoco, dopo un primo tempo equilibrato ma avaro di emozioni. I primi 35' infatti vedono le due compagini studiarsi soprattutto a centrocampo e, complice il terreno di gioco appesantito dalla pioggia, non si notano particolari occasioni da gol: del resto costruire azioni palla a terra è assai complicato per i giocatori in campo che comunque si danno battaglia con buon agonismo. Nella seconda frazione finalmente la gara si vivacizza, i due schieramenti si allungano e a beneficiarne è lo spettacolo. Per sbloccare la situazione è necessario un calcio di punizione in favore dei padroni di casa: Costagli si incarica della battuta da posizione laterale e lascia partire una traiettoria molto potente che non viene toccata da nessuno e si insacca in modo beffardo alle spalle del portiere. La reazione degli ospiti è immediata e culmina con un palo colpito da un attaccante che poteva valere il pareggio, mentre il Casciana Terme si affaccia in avanti con un paio di iniziative pericolose di Bani e Marianelli, le cui conclusioni non vanno a buon fine. Su un capovolgimento di fronte arriva il raddoppio dei locali che chiudono definitivamente i conti: Marianelli approfitta di uno svarione difensivo e insacca in rete senza difficoltà il 2-0. Buona prestazione corale per il Casciana Terme, anche di coloro che sono entrati in corso d'opera, che centra la settima vittoria stagionale contro un Perignano che comunque ha lottato fino alla fine.

CASCIANA T.: Pistoia, Dal Canto (67' Corrado), Reali, Vanni, Bacci, Dervishaj, Bani (60' Rossetti), Costagli, Marianelli, Franchi (60' Dini), Baldacci (67' Cartone). A disp.: Sereni, Asslani, Nencini. All.: Filippo Bianchi.<br >F. PERIGNANO: Cepa, D'Addesa, Lenzi, Aquilino, Voja, Lucii, Ocharan, Lauria, Scotti, Bonannini, Matteoli. A disp.: Leone, Mannis, Maserti, Panelli. All.: Mario Simonti.<br > ARBITRO: Toschi di Livorno<br > RETI: Costagli, Marianelli. Il Casciana Terme torna a conquistare i tre punti superando per 2-0 un Perignano che stava attraversando un buon periodo di forma. Il risultato &egrave; maturato nella ripresa, quando la gara finalmente ha preso fuoco, dopo un primo tempo equilibrato ma avaro di emozioni. I primi 35' infatti vedono le due compagini studiarsi soprattutto a centrocampo e, complice il terreno di gioco appesantito dalla pioggia, non si notano particolari occasioni da gol: del resto costruire azioni palla a terra &egrave; assai complicato per i giocatori in campo che comunque si danno battaglia con buon agonismo. Nella seconda frazione finalmente la gara si vivacizza, i due schieramenti si allungano e a beneficiarne &egrave; lo spettacolo. Per sbloccare la situazione &egrave; necessario un calcio di punizione in favore dei padroni di casa: Costagli si incarica della battuta da posizione laterale e lascia partire una traiettoria molto potente che non viene toccata da nessuno e si insacca in modo beffardo alle spalle del portiere. La reazione degli ospiti &egrave; immediata e culmina con un palo colpito da un attaccante che poteva valere il pareggio, mentre il Casciana Terme si affaccia in avanti con un paio di iniziative pericolose di Bani e Marianelli, le cui conclusioni non vanno a buon fine. Su un capovolgimento di fronte arriva il raddoppio dei locali che chiudono definitivamente i conti: Marianelli approfitta di uno svarione difensivo e insacca in rete senza difficolt&agrave; il 2-0. Buona prestazione corale per il Casciana Terme, anche di coloro che sono entrati in corso d'opera, che centra la settima vittoria stagionale contro un Perignano che comunque ha lottato fino alla fine.