• Peccioli

MIGLIARINO V.: Ceccarelli, Pandolfo, Lupi, Tolu, Poma, Manetti, Bulleri, Tognocchi, Dinu, Giaconi, Simola. A disp.: Bartalucci, Cangiano, Caruso, Ercolini, Meacci, Tola. All.: Leonardo Malasoma.
PECCIOLI: Gazzarri, Lazzereschi, Chiarei, Cicalini, Tarquini, Wojcik, Agramonte, Bohza, Caroti, Bigazzi, Ninci. A disp.: Bacci, Marianelli, Di Vita, Martellacci. All.: Marco Maccianti.

ARBITRO: Stefanini di Pisa.

Un Peccioli largamente rimaneggiato a causa di infortuni e malattie deve accontentarsi del pari sul campo del Migliarino al termine di una sfida divertente e combattuta. Nella prima frazione le due squadre dimostrano di saper occupare bene il campo dando vita a una partita intensa e ricca di contrasti sulla linea mediana. Il primo sussulto è degli ospiti al 10' con Bigazzi che lancia in profondità Ninci che però si allunga troppo la palla permettendo a Ceccarelli di afferrare con sicurezza. I locali ci provano con un paio di contropiedi e qualche lancio lungo, ma la retroguardia pecciolese controlla senza problemi. Il Peccioli tenta di dar fastidio alla difesa avversaria con le iniziative di Caroti e Ninci, sviluppando un buon gioco a livello corale grazie a un centrocampo molto dinamico che imposta la manovra in maniera efficace, anche il Migliarino però riesce a cavarsela bene in fase di copertura contrastando ogni avanzata avversaria. Sul finire del tempo Caroti si invola sulla destra, ma da buona posizione calcia sopra la traversa cercando di piazzare il pallone di precisione. Nella ripresa entrambi i mister effettuano qualche cambio tattico per cercare di rendersi più pericolosi, ma le due squadre si equivalgono sul piano tattico e così fino al 50' non si vedono particolari occasioni da gol. Il Peccioli mantiene maggiormente il possesso: Wojcik e Bigazzi, bravi sia nella costruzione sia in fase di contenimento, riescono a distribuire molti palloni, ma gli attaccanti trovano ben pochi spazi per penetrare in area. E così i pecciolesi ci provano su calcio piazzato con Bigazzi che lascia partire un gran tiro dalla sinistra, ma Ceccarelli è attento e toglie il pallone dall'incrocio. Gli ospiti non riescono a scardinare la retroguardia rivale attraverso il gioco corale, motivo per cui sono costretti a cercare la fortuna ancora su punizione: dal vertice sinistro Di Vita supera la barriera con un tiro rasoterra, un difensore respinge corto scatenando una mischia, ma né Tarquini né Agramonte riescono a ribattere a rete. Gli ospiti non si arrendono e al 60', sugli sviluppi di un corner dalla destra, cercano il gol ancora in mischia, ma il portiere sventa ancora con prontezza un pericoloso batti e ribatti. Nel finale il Peccioli ha speso molto e si assesta sulla difensiva, dunque è il Migliarino a cercare il colpaccio esercitando una certa pressione, ma senza trovare la stoccata giusta per battere Gazzarri. Termina quindi 0-0 una partita molto tattica e avvincente: il Peccioli ha mostrato un ottimo palleggio, linee strette e scambi rapidi, peccando però di cattiveria e concretezza negli ultimi metri, merito anche di un Migliarino ottimamente disposto sul rettangolo verde. Mister Maccianti può comunque ritenersi soddisfatto per il percorso intrapreso dai suoi ragazzi durante questa stagione: inizialmente c'era un po' di scetticismo attorno a un gruppo totalmente rinnovato e invece il Peccioli con grande sacrificio sta dimostrando di potersela giocare alla pari con chiunque.
Calciatoripiù: Tarquini, Bigazzi
(Peccioli).

F.G. MIGLIARINO V.: Ceccarelli, Pandolfo, Lupi, Tolu, Poma, Manetti, Bulleri, Tognocchi, Dinu, Giaconi, Simola. A disp.: Bartalucci, Cangiano, Caruso, Ercolini, Meacci, Tola. All.: Leonardo Malasoma.<br >PECCIOLI: Gazzarri, Lazzereschi, Chiarei, Cicalini, Tarquini, Wojcik, Agramonte, Bohza, Caroti, Bigazzi, Ninci. A disp.: Bacci, Marianelli, Di Vita, Martellacci. All.: Marco Maccianti.<br > ARBITRO: Stefanini di Pisa. Un Peccioli largamente rimaneggiato a causa di infortuni e malattie deve accontentarsi del pari sul campo del Migliarino al termine di una sfida divertente e combattuta. Nella prima frazione le due squadre dimostrano di saper occupare bene il campo dando vita a una partita intensa e ricca di contrasti sulla linea mediana. Il primo sussulto &egrave; degli ospiti al 10' con Bigazzi che lancia in profondit&agrave; Ninci che per&ograve; si allunga troppo la palla permettendo a Ceccarelli di afferrare con sicurezza. I locali ci provano con un paio di contropiedi e qualche lancio lungo, ma la retroguardia pecciolese controlla senza problemi. Il Peccioli tenta di dar fastidio alla difesa avversaria con le iniziative di Caroti e Ninci, sviluppando un buon gioco a livello corale grazie a un centrocampo molto dinamico che imposta la manovra in maniera efficace, anche il Migliarino per&ograve; riesce a cavarsela bene in fase di copertura contrastando ogni avanzata avversaria. Sul finire del tempo Caroti si invola sulla destra, ma da buona posizione calcia sopra la traversa cercando di piazzare il pallone di precisione. Nella ripresa entrambi i mister effettuano qualche cambio tattico per cercare di rendersi pi&ugrave; pericolosi, ma le due squadre si equivalgono sul piano tattico e cos&igrave; fino al 50' non si vedono particolari occasioni da gol. Il Peccioli mantiene maggiormente il possesso: Wojcik e Bigazzi, bravi sia nella costruzione sia in fase di contenimento, riescono a distribuire molti palloni, ma gli attaccanti trovano ben pochi spazi per penetrare in area. E cos&igrave; i pecciolesi ci provano su calcio piazzato con Bigazzi che lascia partire un gran tiro dalla sinistra, ma Ceccarelli &egrave; attento e toglie il pallone dall'incrocio. Gli ospiti non riescono a scardinare la retroguardia rivale attraverso il gioco corale, motivo per cui sono costretti a cercare la fortuna ancora su punizione: dal vertice sinistro Di Vita supera la barriera con un tiro rasoterra, un difensore respinge corto scatenando una mischia, ma n&eacute; Tarquini n&eacute; Agramonte riescono a ribattere a rete. Gli ospiti non si arrendono e al 60', sugli sviluppi di un corner dalla destra, cercano il gol ancora in mischia, ma il portiere sventa ancora con prontezza un pericoloso batti e ribatti. Nel finale il Peccioli ha speso molto e si assesta sulla difensiva, dunque &egrave; il Migliarino a cercare il colpaccio esercitando una certa pressione, ma senza trovare la stoccata giusta per battere Gazzarri. Termina quindi 0-0 una partita molto tattica e avvincente: il Peccioli ha mostrato un ottimo palleggio, linee strette e scambi rapidi, peccando per&ograve; di cattiveria e concretezza negli ultimi metri, merito anche di un Migliarino ottimamente disposto sul rettangolo verde. Mister Maccianti pu&ograve; comunque ritenersi soddisfatto per il percorso intrapreso dai suoi ragazzi durante questa stagione: inizialmente c'era un po' di scetticismo attorno a un gruppo totalmente rinnovato e invece il Peccioli con grande sacrificio sta dimostrando di potersela giocare alla pari con chiunque.<b> Calciatoripi&ugrave;: Tarquini, Bigazzi </b>(Peccioli). F.G.