SAN GIULIANO: Corbani, Brucciani, Marraccini (50' La Tona),
Pardelli (45' Rapposelli), Cortopassi, Mandarano, M. Baldacci (50' Stroe), Papini (40' Paini), Luperini (36' Mariani), Nikiema (56' Scattareggia), D. Baldacci (40' Nordio). A disp.: Profeti. All.: Alessandro Romeo.
S. BIENTINA: Minutella, Casiero, Pratali, Cuffia, Ferraro, Salvadori, Kaci, Coronese, D'Anna, Percivale, Santolupo. A disp.: Madera, Buoncristiani, Vivolo. All.: Carlo Mazzaccherini.

ARBITRO: Ruscio di Pisa

RETI: 22', 31' Luperini, 44' M. Baldacci, 45' Rapposelli.

Il San Giuliano continua a tenere il passo dell'Atletico Cascina confermandosi unica squadra imbattuta del girone: stavolta la vittima dei ragazzi di mister Romeo risponde al nome del Sextum Bientina che ha lottato con grinta senza però riuscire a fermare i più quotati rivali. Nei primi 10' non si vedono particolari occasioni da gol: la manovra del San Giuliano è macchinosa e così gli ospiti riescono a difendersi bene. Poi inizia a rendersi pericoloso Nikiema che prova un paio di conclusioni alte sopra la traversa, dopodiché il numero dieci nerazzurro aggiusta la mira, ma il suo tiro sbatte sulla traversa. Successivamente cross dalla sinistra sempre di Nikiema per D. Baldacci che, appostato accanto al palo, non riesce a dare forza alla conclusione. Altra occasione per il San Giuliano che adesso gioca più spigliato: M. Baldacci riesce a saltare il diretto avversario sulla destra e mette al centro per D. Baldacci che dribbla il centrale calciando a botta sicura, ma Minutella è bravo a deviare in corner. Sugli sviluppi dell'angolo Cortopassi da posizione favorevole non riesce a dar forza consentendo alla difesa di liberare. Al 20', prima della rete del vantaggio locale, altra volata di M. Baldacci sulla destra che mette la palla al centro per Luperini che da dentro l'area piccola calcia a lato. Al 22' gol dell'1-0: Luperini dopo un uno-due con M. Baldacci si presenta a tu per tu col portiere e lo batte col collo sinistro ad incrociare. Poi si vede anche il Bientina con un paio di tiri dalla distanza deviati in corner da un attento Corbani, ma è di nuovo la compagine di casa a sfiorare il gol con un tiro-cross di Marraccini che si infrange sulla parte superiore della traversa. Al 31' arriva il 2-0: lancio lungo di Cortopassi a scavalcare la linea difensiva, palla a Luperini che riesce a presentarsi davanti al portiere e a trafiggerlo con l'interno collo destro in diagonale. Nel secondo tempo il copione non cambia: il predominio territoriale è tutto del San Giuliano, anche se il Bientina ha il merito di difendersi senza mai disunirsi. Il tris si materializza al 44' quando M. Baldacci salta due uomini in dribbling e lascia partire un tiro dal limite destro dell'area di rigore che si insacca in diagonale a fil di palo. Passa un minuto e Rapposelli, entrato in campo da 20 secondi, realizza il 4-0 dentro l'area piccola sfruttando un bel cross di Paini. La partita si conclude con la tredicesima vittoria stagionale del San Giuliano, unica vera antagonista dell'Atletico Cascina: i punti distacco dalla vetta restano cinque, ma il campionato è ancora lungo.
Calciatoripiù: M. Baldacci, Bruccianti, Paini
(San Giuliano).

SAN GIULIANO: Corbani, Brucciani, Marraccini (50' La Tona),<br >Pardelli (45' Rapposelli), Cortopassi, Mandarano, M. Baldacci (50' Stroe), Papini (40' Paini), Luperini (36' Mariani), Nikiema (56' Scattareggia), D. Baldacci (40' Nordio). A disp.: Profeti. All.: Alessandro Romeo.<br >S. BIENTINA: Minutella, Casiero, Pratali, Cuffia, Ferraro, Salvadori, Kaci, Coronese, D'Anna, Percivale, Santolupo. A disp.: Madera, Buoncristiani, Vivolo. All.: Carlo Mazzaccherini.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa<br > RETI: 22', 31' Luperini, 44' M. Baldacci, 45' Rapposelli. Il San Giuliano continua a tenere il passo dell'Atletico Cascina confermandosi unica squadra imbattuta del girone: stavolta la vittima dei ragazzi di mister Romeo risponde al nome del Sextum Bientina che ha lottato con grinta senza per&ograve; riuscire a fermare i pi&ugrave; quotati rivali. Nei primi 10' non si vedono particolari occasioni da gol: la manovra del San Giuliano &egrave; macchinosa e cos&igrave; gli ospiti riescono a difendersi bene. Poi inizia a rendersi pericoloso Nikiema che prova un paio di conclusioni alte sopra la traversa, dopodich&eacute; il numero dieci nerazzurro aggiusta la mira, ma il suo tiro sbatte sulla traversa. Successivamente cross dalla sinistra sempre di Nikiema per D. Baldacci che, appostato accanto al palo, non riesce a dare forza alla conclusione. Altra occasione per il San Giuliano che adesso gioca pi&ugrave; spigliato: M. Baldacci riesce a saltare il diretto avversario sulla destra e mette al centro per D. Baldacci che dribbla il centrale calciando a botta sicura, ma Minutella &egrave; bravo a deviare in corner. Sugli sviluppi dell'angolo Cortopassi da posizione favorevole non riesce a dar forza consentendo alla difesa di liberare. Al 20', prima della rete del vantaggio locale, altra volata di M. Baldacci sulla destra che mette la palla al centro per Luperini che da dentro l'area piccola calcia a lato. Al 22' gol dell'1-0: Luperini dopo un uno-due con M. Baldacci si presenta a tu per tu col portiere e lo batte col collo sinistro ad incrociare. Poi si vede anche il Bientina con un paio di tiri dalla distanza deviati in corner da un attento Corbani, ma &egrave; di nuovo la compagine di casa a sfiorare il gol con un tiro-cross di Marraccini che si infrange sulla parte superiore della traversa. Al 31' arriva il 2-0: lancio lungo di Cortopassi a scavalcare la linea difensiva, palla a Luperini che riesce a presentarsi davanti al portiere e a trafiggerlo con l'interno collo destro in diagonale. Nel secondo tempo il copione non cambia: il predominio territoriale &egrave; tutto del San Giuliano, anche se il Bientina ha il merito di difendersi senza mai disunirsi. Il tris si materializza al 44' quando M. Baldacci salta due uomini in dribbling e lascia partire un tiro dal limite destro dell'area di rigore che si insacca in diagonale a fil di palo. Passa un minuto e Rapposelli, entrato in campo da 20 secondi, realizza il 4-0 dentro l'area piccola sfruttando un bel cross di Paini. La partita si conclude con la tredicesima vittoria stagionale del San Giuliano, unica vera antagonista dell'Atletico Cascina: i punti distacco dalla vetta restano cinque, ma il campionato &egrave; ancora lungo. <b> Calciatoripi&ugrave;: M. Baldacci, Bruccianti, Paini</b> (San Giuliano).